Помогите, пожалуйста, советом!

Nats

New member
Здравствуйте, уважаемые форумчане)
Помогите, пожалуйста, советом. Прилетаю в Окленд 14 февраля на год, учиться в AUT. На первые 4 недели заказала семью, дальше хочу снять комнату в центре, желательно на Квин-стрит, чтобы ходить пешком в универ. Знаю, что в это время в связи с началом семестра, найти жилье будет трудно, а стоит ли искать из России не знаю. Как лучше поступить все таки начать искать жилье сейчас, пока еще в России? Или все же по приезду в Окленд?
Всем заранее спасибо)

P.S. Лечу из Красноярска, через Москву и Дубай, думаю много места нет, но если кому-то нужно что-то небольшое передать, вполне помещу в багаж)

Здравствуйте, уважаемые форумчане)
Помогите, пожалуйста, советом. Прилетаю в Окленд 14 февраля на год, учиться в AUT. На первые 4 недели заказала семью, дальше хочу снять комнату в центре, желательно на Квин-стрит, чтобы ходить пешком в универ. Знаю, что в это время в связи с началом семестра, найти жилье будет трудно, а стоит ли искать из России не знаю. Как лучше поступить все таки начать искать жилье сейчас, пока еще в России? Или все же по приезду в Окленд?
Всем заранее спасибо)

P.S. Лечу из Красноярска, через Москву и Дубай, думаю много места нет, но если кому-то нужно что-то небольшое передать, вполне помещу в багаж)

из дома искать бессмысленно, если вы уже остановитесь в семье.
купите блок сигарет(больше нельзя) "marlboro lights" в дюти фри или дома, я у вас куплю за $120 за блок, могу встретить в аэропорту (бесплатно сс-но)
мой имеил - stratokaister@gmail.com

.. а стоит ли искать из России не знаю. Как лучше поступить все таки начать искать жилье сейчас, пока еще в России? Или все же по приезду в Окленд?

Начните искать удаленно, если получится - хорошо, нет - тогда по приезду займетесь вплотную поиском. Какой еще может быть вариант;).

Начните искать удаленно, если получится - хорошо, нет - тогда по приезду займетесь вплотную поиском. Какой еще может быть вариант;).
Какой будет толк от того, что псомотришь картинки на TradeMe?
1. По закону перед заключением договора вы должны убедиться, что жилище вам подходит (в противном случае пути назад может не быть). А в течении 5 дней после заключения договора предоставить "отчет о инспекции", где отмечены все дефекты.
2. В условиях высокого спроса никто не будет держать квартиру за вами 2 месяца, это просто не выгодно

В общем вариантов нет. Вообще нет. Приезжаете и ищите на месте.

Какой будет толк от того, что псомотришь картинки на TradeMe?
если найдется жилье с периодик тенанси то можно взять, судя по всему спрашивающую больше волнует что не хватит времени на поиски пока в хоум-стэе будет. Конечно это не тоже самое что лично придти и все посмотреть. Вроде как были тут люди кто издалека искали на первое время.
Риск есть не спорю. И проплатить придется наперед т.к. держать не будут.

Все понятно, всем спасибо)Да я тоже подумала что бессмысленно отсюда искать попробую все таки на месте успеть найти, как приеду)

Back