Помогите прикинуть/оценить шансы с бизнесом/работой в НЗ

Alex Kiev

New member
Всем привет!
В общем, украинская действительность понемногу начинает давить непреодолимым грузом, а я как-то с детства мечтал перебраться в Новую Зеландию.
Теперь всерьез задумываюсь, что, куда, как, читаю сайты иммиграционной, налоговой служб и тд. Основной вопрос, само собой - за что жить? Здесь, в Киеве у меня небольшой ИТ бизнес (саппорт, продажи, интеграция). Образование отнюдь не профильное - магистр физического материаловедения :D (впрочем, что-то ещё помню).
Посему, мне интересно, получится ли у меня зарегистрировать и вести подобный бизнес в НЗ, или это доступно только гражданам страны? и есть ли в этом смысл в принципе? или может есть возможность устроиться по специальности? В общем, сумбурно как-то, но если что-то непонятно написал - поясню:)

Заранее спасибо за ответы!

Посему, мне интересно, получится ли у меня зарегистрировать и вести подобный бизнес в НЗ, или это доступно только гражданам страны? и есть ли в этом смысл в принципе?

бизенес зарегистрировать можно если бизнес-визу получите
для этого бизнес план и проч необходимые док-ты готовите
если бизнес пойдет, то даже резидентство дадут

бизенес зарегистрировать можно если бизнес-визу получите
для этого бизнес план и проч необходимые док-ты готовите
если бизнес пойдет, то даже резидентство дадут
о как. спасибо!
ну ладно, о получении бизнес-визы почитаю.
а как оно вообще, как местное население отнесется к подобным "наглым понаехалам", и, насколько я понимаю, нанимать на работу надо будет граждан НЗ, с собой привезти свой хотя бы управляющий персонал(тех, кому доверяю и в чьей квалификации я уверен) не получится?
просто поймите правильно, я не ставлю целью уехать туда где лучше и греть там пузо под солнцем, ничего не делая:) просто начинаю уставать от всего этого быдланства вокруг.

насколько я понимаю, нанимать на работу надо будет граждан НЗ, с собой привезти свой хотя бы управляющий персонал(тех, кому доверяю и в чьей квалификации я уверен) не получится?
c собой вы никого не сможете привезти на том основании, что у тех, кого вы хотити привезти нет оснований для въезда в страну и работы в ней (то есть рабочей визы)
бизнес должен создавать новые рабочие места для резидентов НЗ

c собой вы никого не сможете привезти на том основании, что у тех, кого вы хотити привезти нет оснований для въезда в страну и работы в ней (то есть рабочей визы)
бизнес должен создавать новые рабочие места для резидентов НЗ

либо делать всем рабочие визы?:)
или это как-то слишком уже будет, отправят с такими запросами в пешее эротическое путешествие?

Back