Помогите разобраться, кто я

• Thread starter Thread starter Белка
  • Start date Start date
Б

Белка

Guest
Позвонил мне сегодня муж и говорит, Дорогая, у вас там в Беларуси бунт был! Прыгни в Инет почитай, что там происходит! Друг его по телеку эпизод видел. Во, думаю, дожилась, муж-киви мне беларуские новости сообщает. Ну, из интереса пошла почитать. Почитала, ничего не удивило. Все как обычно, бесперспективная тьма беларуского будущего. И вот сижу и думаю, кто я. И чувствую, как меня все что ТАМ, уже больше не волнует и не трогает. А когда-то сама, помнится, на митинги ходила, требовала независимости, НЕСОГЛАСНАЯ короче была... А теперь успокоилась. И такая счастливая, аж прыгать хочется, что ребенок мой родился в этой красивой стране, так далеко от того угрюмого болота, где я проторчала ... лет. И честно, никогда не была патриоткой, вообще этого слова шарахаюсь и не верю в него. И сейчас так противно на душе. Сижу и думаю, ЭГОИСТКА ли я или это нормально? Как скажите у вас с чувствами по , блин (нет сил написать Родине) стране, где родились. Мучаюсь, честно...
ohmy.gif

Белка 😀,да все в порядке,меня вот тоже то, что там происходит ну ни капельки не волнует,таких как ты и я много,просто наверно жизнь у тебя счастливая и нет времени страдать и переживать за всех.привет землячке,а откуда ты из Белоруссии? я ,бывшая могилевчанка. 😀

sm.gif
И тебе Добрай раницы, Мария. Спасибо, успокоила. Значит, просто я нормальная эгоистка
wink.gif
. Я вот практически из Минска, вернее из его области, а в Могилеве даже и не побывала.

p.s. И мне очень нравится эта цитата внизу у Марии. Звучит гордо.

Позвонил мне сегодня муж и говорит, Дорогая, у вас там в Беларуси бунт был! Прыгни в Инет почитай, что там происходит! Друг его по телеку эпизод видел. Во, думаю, дожилась, муж-киви мне беларуские новости сообщает. Ну, из интереса пошла почитать. Почитала, ничего не удивило. Все как обычно, бесперспективная тьма беларуского будущего. И вот сижу и думаю, кто я. И чувствую, как меня все что ТАМ, уже больше не волнует и не трогает. А когда-то сама, помнится, на митинги ходила, требовала независимости, НЕСОГЛАСНАЯ короче была... А теперь успокоилась. И такая счастливая, аж прыгать хочется, что ребенок мой родился в этой красивой стране, так далеко от того угрюмого болота, где я проторчала ... лет. И честно, никогда не была патриоткой, вообще этого слова шарахаюсь и не верю в него. И сейчас так противно на душе. Сижу и думаю, ЭГОИСТКА ли я или это нормально? Как скажите у вас с чувствами по , блин (нет сил написать Родине) стране, где родились. Мучаюсь, честно...
ohmy.gif
Родина, родное - это об чём сердце болит. Если ни об чём не болит, значит нет родины. Если я правильно поняла ..... а на душе противно может от сожаления, что её нет....
dr.gif

ohmy.gif

До приезда в Новую зеландию очень мучала ностальгия.

Угораздило же, блин, родиться на чужбине!

все что ТАМ, уже больше не волнует и не трогает. А когда-то сама, помнится, на митинги ходила, требовала независимости, НЕСОГЛАСНАЯ короче была... А теперь успокоилась.
И сейчас так противно на душе. Сижу и думаю, ЭГОИСТКА ли я или это нормально?
Мучаюсь, честно...
ohmy.gif

Мучиться не надо. Тогда был один этап жизни с его приоритетами, планами и эмоциями. Сейчас другой. И тогда ты была права, и сейчас.

У нас с мужем ностальгии не было ни одного дня за почти уже 6 лет.

Значит вы все первёртыши.....Почему даже у....х....ый афганец рвётся на родину?
Потому что родная земля.
Когда приехал с семьёй сюда то ещё можно прикрепиться, а вот когда один и замуж за инородца, и забыть родину, да обзывать её всяким филсом......то тут извольте
Я вот побывал много где и болтал со многими кто не вам тут здесь)
Почти все очень страдают по России, нет такого кайфа выживаемости как на западе. И будущее детей не причина лишать себя жизни, дети и там будут нормальными, при нормальном шевелении мозга

Ой,боюсь, что вы правы!!!! Что ж тогда, не оставаться и ехать назад?! Да нет, я думаю, надо просто помнить свои корни.не все уж так плохо в России. Правильно одна "невеста" написала: если бы свою энергию и кипучую деятельность по уезду за границу да у себя дома приложили, так результат мог бы быть гор-а-а-аздо лучше!

Сижу и думаю, ЭГОИСТКА ли я или это нормально? Как скажите у вас с чувствами по , блин (нет сил написать Родине) стране, где родились. Мучаюсь, честно...
ohmy.gif
Не мучайтесь это нормально потому что Вы ЭГОИСТКА
Аж на душе мерзко стало
"нет сил написать Родина"
Можете не мучаться, такие как Вы не мучаюцца, это мучение от того что у соседей дом лучше, Вы просто перепутали чувства

привет землячке,а откуда ты из Белоруссии? я ,бывшая могилевчанка. 😀
Мария для Вас земляки только из Израиля
Вы Белоруссию родиной не считаете, сами писали
Так что не кидайтесь словами

Фандорин,маленький ты еще меня жизни учить,вот когда повзрослеешь и поумнеешь,то возможно твои советы и начну принимать к сведению,а пока позволь мне самой решать,что писать,где и какими буквами. 😀 интересно ,а у тебя сердце не щемит по Родине ,очень удобная позиция "любить на расстоянии",когда домой возвращаться собираешься? 😀

а пока позволь мне самой решать,что писать,где и какими буквами. 😀 интересно ,а у тебя сердце не щемит по Родине ,очень удобная позиция "любить на расстоянии",когда домой возвращаться собираешься? 😀
Я Вам уже позволил есть до супер размеров, второй раз позволять боюсь
Если интересно то у меня сердце щемит по Родине, а я пока (повторяю пока) возвращаться не собираюсь

Я Вам уже позволил есть до супер размеров, второй раз позволять боюсь
на здоровье мне. 😀 чего это ты такой пугливый,вроде преступников ловишь,когда заборы не красишь,а Марии испугался.
wink.gif

Если интересно то у меня сердце щемит по Родине, а я пока (повторяю пока) возвращаться не собираюсь
на здоровье мне. 😀 чего это ты такой пугливый,вроде преступников ловишь,когда заборы не красишь,а Марии испугался.
wink.gif

значит жить вдали от Родины не так и страшно
wink.gif
😀 и видеть ее не обязательно,главное знать "люблю,потому что люблю",а там хоть война,хоть потоп,любящему по барабану.

Фандорин патриот и всегда думает о Родине, как и я.....
А у таких как Мария никогда не было родины, они ведь скитальцы, как цыгане, где дали тему украсть вот они там и осели, народ прочухал и погнал, закосили под беженцев и в тырят там где приняли,и так везде......ну люди они такие

не все уж так плохо в России.
У всех свои понятия о том, что хорошо, а что плохо.

Правильно одна "невеста" написала: если бы свою энергию и кипучую деятельность по уезду за границу да у себя дома приложили, так результат мог бы быть гор-а-а-аздо лучше!
Что же тут правильного? Эта "невеста" думает, что в эмиграцию нищие неудачники едут, которые только заграницей усилия прикладывают, чтобы в люди выбиться? Глупая женщина.

Фандорин патриот и всегда думает о Родине, как и я.....
А у таких как Мария никогда не было родины, они ведь скитальцы, как цыгане, где дали тему украсть вот они там и осели, народ прочухал и погнал, закосили под беженцев и в тырят там где приняли,и так везде......ну люди они такие
blink.gif
нормально,а нафик мне нужна ваша Родина 😀 ,вам же моя не нужна,беженцем никогда не была,я просто перемещаюсь свободно из одной страны в другую,нравится мне так жить и свою жизнь ни на твой джиб,ни на Фандорина заборы никогда не променяю.ни разу в жизни не сидела ни на каких пособиях,наверно поэтому меня и пускают везде,знают,что чужого мне не надо 😀 ,а другим приходится обманом из объятий Родины вырываться и придумывать способы закрепиться на ненавистной чужбине,а у меня все просто,купил билет и полетел.
tongue.gif

ни на Фандорина заборы никогда не променяю.
Я не понял Мария а про какие Вы заборы речь ведёте?
Я красил всего один забор в Зеландии в течении 4х часов
И то потому что я студент, и для того что бы не сидеть у родителей на шее мне приходицца в свободное время подрабатовать
sm.gif

Но это не моя специальность, так что успокойтесь свободно передвигающаяся Вы наша
sm.gif

Я не понял Мария а про какие Вы заборы речь ведёте?
Я красил всего один забор в Зеландии в течении 4х часов
И то потому что я студент, и для того что бы не сидеть у родителей на шее мне приходицца в свободное время подрабатовать
sm.gif

Но это не моя специальность, так что успокойтесь свободно передвигающаяся Вы наша
sm.gif
ну если только "приходицца" "подрабатовать",то тогда ладно,русскоязычный Вы наш.

ну если только "приходицца" "подрабатовать",то тогда ладно,русскоязычный Вы наш.
А Вам, Мария, не приведи Господи поперек высказаться - Вы в долгу не останетесь... Фандорин, кстати, несмотря на возраст, которым Вы его неоднократно "мордой в салат" пытались окунуть, Вашу позицию совершенно правильно определил. Если Вы перечитаете свои сообщения, то у Вас сплошная агитация в пользу евреев и Израиля. Возникает вопрос - а что Вы здесь делаете, если Ваша родина с замечательной кухней, женщинами, которые лучшие хозяйки и мамы, с модными магазинами и т.д.и т.п. список можно продолжить... Обратите внимание - я с Вами не спорю, я просто задаю вопрос - если ТАМ все так хорошо, то почему Вы здесь???
А по поводу сободного перемещения - так из Союза никому просто уехать не удавалось, это во все времена была задача не из легких.

Маша!!! Тебе не стыдно?
blink.gif
<_<

А Вам, Мария, не приведи Господи поперек высказаться - Вы в долгу не останетесь...

В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо
dr.gif

родилась в таборе вот и передвигается....
а Израиль была просто точкой перемещения(вот почему коренные жители не любят переселенцев из СССР)
родившийся в Израиле любит свою страну и защищает, а цыгане они и в Африке цыгане, им хоть Израиль, хоть Зимбабве

ЗЫ Последние 2 года, каждый год около 5 тысяч евреев, родившихся в Израиле, возвращаются назад из США,Канады. Родина ведь в опасности. А цыгане наоборот, всё получили и бегом.....

Back