Помогите разобраться с балами за опыт работы

Ну обычно я как раз считаю лучше "перебдеть", но в свое время и в своем месте - свой подход.
Думаю в плане виз и иммиграции, лучше выполнять минимально необходимые требования, чтобы меньше вопросов было ).

tinien просто
по глупости
)) случайно

на жена пока спокойно сдаст английский (чтоб потом денег не платить)
Удачи!

А что, можно указать 145 балов и дослать их потом? Это вроде как не "честно"... или как?

А что, можно указать 145 балов и дослать их потом? Это вроде как не "честно"... или как?
Ага, кто-то тут на форуме так попался. Писал, что документы на последней стадии рассмотрения, а IELTS до сих пор не сдан. За такое должны как минимум обратно в пул запихнуть (со сниженными баллами), и всё по новой. Лучше всего указывать то, что есть на данный момент. Если сдаст потом английский, а EOI всё ещё будет болтаться в пуле - засабмитить его заново. Всё равно 400 нз баксов - ничто по сравнению с предстоящими расходами. 🙂

при заполнении ЕОИ вам нужно будет ввести номер сертификата с кол-во балов в нем. Сертификата нет - балов нет 🙂

Я считаю, что вы зря обдумываете всякие планы об увеличении балов - подавайтесь как есть. Как подмечено ниже - действительно 400 баксов это не деньги по сравнению с остальными тратами на иммиграцию!

ПС

балы вы не указываете. Балы считаются автоматически при заполнении вами всех полей в форме. Т.е. вы выбираете - "мне 28 лет" - вам хлоп и 30 балов добавляют.
Вы выбираете, жена сдала англ - вот номер сертификата и кол-во балов, положим 7.0. Жена имеет диплом такой то не ниже бакалавра. Вам хлоп и 20 балов.

надеюсь, подход ясен

Я считаю, что вы зря обдумываете всякие планы об увеличении балов - подавайтесь как есть. Как подмечено ниже - действительно 400 баксов это не деньги по сравнению с остальными тратами на иммиграцию!

Да, так и планирую делать 🙂

Собственно пишу сюда чтоб не плодить темы.
У меня есть 2.5 года опыта по специальности в крупной американской компанни на удаленке. Но я в ней не оформлен и соответсвенно никаких записей в трудовой и других бумажек у меня нету. Компания готова подтвердить мой опыт в случае запроса. Есть шанс что мой опыт работы зачтут?
З.Ы. В принципе со мной могут залючить договор задним числом, но без его подачи в офф. службы, т.е. в одном экземпляре для офицера. 😀

Да без проблем. Реф они вам наверно напишут, в нем надо указать их контактные данные - кивосы будут туда звонить. А трудовую тут кто-то вообще не показывал - и прокатило.

Насколько я читал, справки не требуются. По крайней мере пока специально не попросят )

Как показывет опыт Рафаэля, здесь очень важны личные симпатии. Они важны не только в этом.

Полистав форум, пришел к выводу, что не ликвидный для НЗ. Но все же решил уточнить.
Если высшее образование(5лет) по специальности Инженер механик. Опыт в РФ IT-шный 10лет, по it заканчивал только Колледж. Я так понимаю балы не светят при таком раскладе.

Полистав форум, пришел к выводу, что не ликвидный для НЗ. Но все же решил уточнить.
Если высшее образование(5лет) по специальности Инженер механик. Опыт в РФ IT-шный 10лет, по it заканчивал только Колледж. Я так понимаю балы не светят при таком раскладе.
нет.
Попробуйте посмотреть Австралию. Там при опыте работы больше 8ми лет диплом не нужен

Удачи!

Back