помогите разобраться,в схеме действий иммиграции мамы с ребёнком!

Irma

New member
Помогите пожалуйста структурировать весь процесс по прохождению иммиграционных вопросов связанных с особенностью оформления документов для ребёнка 10 лет, и соответственно условий самой иммиграции. Просмотрев форум,пока не нашла подобных вопросов и тем.
Вкратце: есть мама,есть дочь 10 лет.Опыт работы небольшой,год примерно в сфере проектирования.С чего начать?Со сдачи IELTS,как я поняла? Я бы хотела всё завязать без краткого посещения и осмотра,то есть сразу идти по системе допустим skilled migrant. но не могу найти свода условий при моей ситуации.Направьте пожалуйста🙂

да,это я уже собрала что там есть,спасибо.но меня интересует вопрос,вот я всё это пройду,а какие условия прохождения всех нюансов для ребёнка?,наверняка ситуация сложнее чем просто для одинокого человека.или ребёнок автоматически следует со мной,так как второго родителя нет?на каком моменте я должна начать собирать документы для несовершеннолетней дочери?после прохождения мед. комиссии и отправки документов в Лондон? что-то сумбур у меня

да,это я уже собрала что там есть,спасибо.но меня интересует вопрос,вот я всё это пройду,а какие условия прохождения всех нюансов для ребёнка?,наверняка ситуация сложнее чем просто для одинокого человека.или ребёнок автоматически следует со мной,так как второго родителя нет?на каком моменте я должна начать собирать документы для несовершеннолетней дочери?после прохождения мед. комиссии и отправки документов в Лондон? что-то сумбур у меня

Ребенок, если у вас на него полноценное право (в том плане, что другой родитель на него не претендует), следует просто с Вами. И документы все собираются сразу, чтобы отправить вместе. Изначально же, еще при заполнении EOI вы указываете, что с Вами едет ребенок.

Back