Помогите разобраться.

Lesnaya

Member
Подскажите , пожалуйста, когда на кремах пишут For mature skin - с какого возраста имеют ввиду ими нужно пользоваться? Когда начинаеться эта mature skin? c 35, 40, 45 и т.д.???Когда спрашивала в магазине - одна говорит что это как раз для меня (а мне 30-ть), другая, что это с 50-ти и выше... Кому верить?
huh.gif

Mature skin - имхо это лет с 40-ка, а говорят они тебе так потому, что хотят свой товар продать!
cool.gif

Лесная ,я тоже хотела купить крем для "мачур" кожи и меня уверял продавец как раз для меня,но вот по ТВ пошла реклама и этот возраст уже к 50 ближе. Не покупай,рано еще нам.

Лесная ,я тоже хотела купить крем для "мачур" кожи и меня уверял продавец как раз для меня,но вот по ТВ пошла реклама и этот возраст уже к 50 ближе. Не покупай,рано еще нам.
Спасибо Ксюша и Лана за ответы!
sm.gif
Обидно, что такие вот продавцы косметики. А у кого же тогда консультироваться по поводу косметики, если не у продавца, который ее продает?
sad.gif

Благо, что интернет есть, где можно почитать информацию о той или иной косметике, ну а потом делать выводы игнорируя советы продавца
angry.gif

Ты будешь смеяться,но в общем-то я спрашивала в приличном магазине,большом и продавец был китаец,в возрасте ок.28 лет. Он ответил на мой вопрос для какой возрастной группы подходит этот крем просто:" А какая разница,моей подруге 25,мне 28 и мы пользуемся кремом от морщин и т.п..Раньше начнете будет больше пользы".

Вот после этого я почти не спрашиваю,у них нет ответов на мои вопросы,несут бред.Еще несколько смешно становиться когда говорят,что какой-либо из кремов помолодит тебя на 10 лет. Есть у нас такие тут крема пр-ва Кореи с маслами семейства гороховых и т.п.
sm.gif

А по-моему, вы путаете понятия "зрелая кожа" и "стареющая кожа".
"Зрелая" вполне может относиться к тем, кому за 30.

Еще несколько смешно становиться когда говорят,что какой-либо из кремов помолодит тебя на 10 лет.
Если морщинки разглаживает, значит точно омолодит
sm.gif

Определенные кремы дают быстрый визуальный эффект омоложения кожи.
Работает это так, что кожа приводится в тонус сильными средствами и потом без применения этих кремов самостоятельно хороший вид иметь уже не будет.
Попадаясь на удочку быстрого эффекта, женщины "подсаживаются на такие кремы, а выносить постоянное напряжение коже трудно, так что потом начинаются жалобы, что крем не помогает.
sad.gif

В английском как они их разделяют зрелая и стареющая ? Я обратила внимание,что mature у них о коже старше 40.

У нас же дома для кожи после 30.Вот и пойми.

А по-моему, вы путаете понятия "зрелая кожа" и "стареющая кожа".
"Зрелая" вполне может относиться к тем, кому за 30.

Лола в вы видели когда нибудь на кремах надпись "для стареющей кожи"? Я то то не припомню
unsure.gif
Из всего прочитанного в Интернетему меня сложилось мнение, что производители, когда пишут for mature skin подразумевают именно стареющую кожу (ведь некоторых женщин может обидеть,что о их коже говорят "стареющая" :D . А стареть она может начать у некоторых и в 30 лет, а у некоторых и в 45
sm.gif
Все зависит от типа кожи, как за ней ухаживали и в каких условиях жизни находилась женщина. Например, работала в поле под палящим солнцем или жарилась на пляже с утра до вечера не прикрывая лица и не используя кремов и т.д.. Стресс тоже оказывает не самое благоприятное влияние на состояние кожи.
Для того, чтобы определить к какому типу относиться кожа проводят специальные тесты и определяют,сухая, жирная, нормальная, смешанная или зрелая кожа
sm.gif
.

Лола в вы видели когда нибудь на кремах надпись "для стареющей кожи"? Я то то не припомню
unsure.gif
Ну я не так уж много в своей жизни кремов использовала
sm.gif
, а вот поисковик много чего выдает.
Может на самой баночке и не всегда пишут, но в рекламных буклетах указывают.
Кстати, только что вспомнила. Я сама пользуюсь кремами фирмы "Биокон", так у них как раз две категории кремов - "Основной уход" и "Омолаживающий уход".

Для того, чтобы определить к какому типу относиться кожа проводят специальные тесты и определяют,сухая, жирная, нормальная, смешанная или зрелая кожа

Почему или зрелая кожа? Зрелая тоже может быть и сухой и жирной и т.д.

Зрелая кожа моzет быть действительно и сухой,и смешанной,и нормальной. Eто уже разделение по возрасту .
Я знаю,что молодая до 25,далее идет зрелая.
Но вот ,что меня лично ввело в заблуждение крем новый Nivea Visage c radiant .Там написано для mature skin,сейчас по ТВ пошла реклама и там женщины ну никак в возрастную категорию 30 лет не укладываются.
rolleyes.gif

Почему или зрелая кожа? Зрелая тоже может быть и сухой и жирной и т.д.

Конечно, Лола, Вы правы зрелая тоже может быть и сухой и жирной. Я просто так написала, потому что на многих сайтах именно так подразделяют типы кожи. Например здесь даже тест есть - какой у вас тип кожи:
http://fortunita.narod.ru/skin/test.htm

Тест довольно общий, честно говоря.
И непонятно, какое отношение к определению типу кожи могут иметь утверждения про аллергию, бессоницу, герпес, прием мочегонных препаратов и пр.
Это больше к вопросам общего здоровья относится. Причины кожных проблем - они внутри.
А в НЗ за 10 минут нахождения на прямом солнце обгорит любая кожа, не только сухая или тонкая.
sm.gif

Большое заблуждение считать, что чем раньше начнешь употреблять крема с сильными ингридиентами - растительными эстрагенами или плацентарной вытяжкой, тем лучше коже.
В нашем организме как и все в природе устроено очень экономично. То, что можно получить извне - организм вырабатывать не будет.
Чем раньше будете питать кожу коллагеном, тем меньше он будет вырабатываться организмом и т.д.
Бывает кожа "зрелая" - все очень индивидуально!
А бывает - "увядающая", следующая стадия.
Так вот. До тех пор, пока кожа не стала "зрелой"(аналогии с фруктами уместны!), пользоваться такими кремами нельзя. Пусть организм бодриться и тренируется.

Большое заблуждение считать, .........

Пусть организм бодриться и тренируется.
Если генетика в организме дряная, то бесполезно бодриться и тренироваться!
wink.gif

А так же бесполезно намазывать всякие разные подтягивающие крема, их действие ограничено по времени, и при том - сильно.
dr.gif

Back