Помогите решить проблему с Hotmail.com

И это было, вероятно, в интранете

Нет, уходили сообщения на mail.ru, hotmail.com. Сейчас попробовал отправить с несуществующего адреса - в интранете работает, а при попытке оправить на gmail вылезло "client does not have permissions to send as this sender".

Чисто теоретически, если ваш комп выдает пароли от почты, то можно попробовать сменить пароль с чужого компа. А со своего туда не заходить пока не выясните

Beck, да не выдаёт мой комп пароли.
Пароли тут вообще ни при чём.
Прям сидит злодей с украденным у меня паролем и спам шлёт с моего адреса :)

А Вы лунатизмом не страдаете? А может встаете ночью и спамите боссов. Попробуйте поставить комп на ночь на табуретку посреди комнаты, а вокруг посыпьте мукой. Вдруг утром следы будут.

Beck, да не выдаёт мой комп пароли.
Пароли тут вообще ни при чём.
Прям сидит злодей с украденным у меня паролем и спам шлёт с моего адреса :)

А как тогда доступ к почте производится? :confused:

Ну вы тогда расскажите чтобы я знал на будущее, вдруг у меня тоже почту угонят

Ну вы тогда расскажите чтобы я знал на будущее, вдруг у меня тоже почту угонят

Это долго, сложно и наверняка описано много где.
Простейший совет - не светить свой деловой email адрес на разных сомнительных сайтах.
Если регистрация на каком-либо сайте требует email address, а сайт не вызывает доверия - ну скажем, какой-нибудь "горячиештучки.ру" или "моментальнаякупляпродажавсегонасвете.com", то лучше иметь другой email ящик, который не опасно подставить и не жалко будет, если заспамят.
Это так - простейшая предосторожность.
Так как в главном ящике Ваши серьёзные контакты, в случае хака или спама они могут быть тоже подставлены под удар, вот как в моём случае.

Это всё никак не объясняет каким образом из вашего ящика рассылался спам.

Разве я сказала, что это объясняет, каким образом из моего ящика рассылался спам?

Last edited:
Rafael, я это сделала в первую очередь и ящик был деактивирован.

так вы сами его декативировали или саппорт сервис его деактивировал? Тут разница может быть существенная.

"Заголовок SMTP"? Это что за покемон? Википедия и RFC о таких не слышали.
Ну коль Википедия - истина в последней, вот Вам Википедия. В RFC это "трассировочная информация". Я вот ни разу ни специалист, но стоит ли тут об Азбуке рубаху рвать? И методов для изменения этой трассировочной информации, конечно, никаких...:)Вам постражаться или по теме? Я вот как-то на минуту заходил и как-то совсем неинтересно...

Сама, идя по ссылкам и кнопкам - "если вы хотите закрыть аккаунт, вы должны его деактивировать", чтобы деактиваровать, нажмите сюда" ну и т.д.
Вот же я и добивалась от саппорта как убить навсегда/деактивировать без шанслв на реинкарнацию, а они меня на форум вопросов и ответов.
Короче, ничего не добилась.

Сама, идя по ссылкам и кнопкам - "если вы хотите закрыть аккаунт, вы должны его деактивировать", чтобы деактиваровать, нажмите сюда" ну и т.д.
Вот же я и добивалась от саппорта как убить навсегда/деактивировать без шанслв на реинкарнацию, а они меня на форум вопросов и ответов.
Короче, ничего не добилась.

Всё же, нужно разобраться где именно проблема. Попросите Ваших корреспондентов переслать Вам спам письмо и опубликуйте на форуме заголовки исходника. Есть вероятность, что спам, ботнет рассылает по краденой адресной книге.

Back