Помогите с поиском комнаты..

Игорь Н

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший хостел. Меня интересует район около AUT, хочу поступать на постград., но с начала как у многих английская школа (с которой тоже не определился, надеюсь на ваш совет) ..к хостелу есть некоторые пожелания : отдельный душ, интернет, и желательно чтобы в стоимость уже были включены электричество и вода)

Что касается близости к AUT - любой вариант в пределах CBD подойдет. Из "самых закромов" пешком идти минут 15-20. Не страшно.

В деталях не подскажу, но видела в CBD целые жилые комплексы, где apartments под аренду идут. к сожалению, подробностей не знаю, но попробуйтся погуглить - citta apartments и что-то в этом роде. но в любом случае это от 250nzd в неделю...

Комплекс? Отдельных душей в общаге(хостеле) не бывает. Потому он и общагой(хостелом) называется.
Бывают конечно, но в синглах-даблах, а они и стоят вдвое-втрое дороже.

нет , не представляю себя в чужой семье
На самом деле, вот так сналету найти комнату не глядя ... гм... достаточно сложно.
Все надо смотреть.
Я тоже слабо представляла как я буду жить в чужой семье. По-этому взяла минимальную опцию - 1 месяц. За это время станет понятно что тут и как, и все-таки сэкономит денег.

Я брал дешевую гостиницу на неделю, а потом искал комнату
Сейчас правда проблемы в центре с ценами и квартирами :)
После чемпионата будет полегче

интересно а в хоумстее душ и туалет тоже общие? спасибо за информацию, пойду посмотрю на цены

А на пострград разве жильём вуз не обеспечивает?:confused:

интересно а в хоумстее душ и туалет тоже общие? спасибо за информацию, пойду посмотрю на цены
Да, интересно. Представьте, что к вам сейчас в гости туда, где вы сейчас живете, приедет человек. У вас есть отдельный душ для него? Хоумстэй - это обычная семья в обычном доме. Вам гарантируют там только отдельную комнату с кроватью и столом/стулом для занятий. И может будут кормить 2 раза в день (очень дешево и сердито). Даже интернет - сабжект к домашнему интернет плану. Если план 5 или 10 гиг, будете иметь очень скромный интернет.

Как правило да
Бывают конечно дома с 2 или 3 санузлами, но я думаю сдают под хоумстей их не так часто

Back