Помогите с посылкой из НЗ в Москву

Здравствуйте соотечественники, очень хочу купить игрушку для дочери на годовасие, но этот товар остался только у вас, в Новой Зеландии, интернет магазин пишет что не отправляет зарубеж (или я не поняла) полную предоплату сделаю.

Дайте ссылку на этот магазин. Посмотрим куда они высылают а куда - нет. :search:

Дети - это святое !! 😉 Где магазин то ? Какая игрушка ?

Дети - это святое !! 😉 Где магазин то ? Какая игрушка ?

вот эту кукленцию хочу, мягенькая с телом из люминофорной ткани для объятий и разговоров на своём, детском языке.

http://www.outtoplay.co.nz/product_info.php?products_id=2468
эта серия отличные малышачьи игрушки.
конечно хотелось бы и

http://www.dealsdirect.com.au/p/smoby-punky-electronic-plush-toy/
но эта игруха в Австралии.
Спасибо что откликнулись

интернет магазин пишет что не отправляет зарубеж (или я не поняла)

Вы наверное неправильно поняли. Этот магазин рассылает заказы по всему миру. Это с ихнего сайта:

Overseas Deliveries
Delivery targets for overseas destinations (outside of New Zealand) will depend on the International Postal Service, and are typically 5-21 days from the date of dispatch. We send goods from New Zealand via NZ Post.

Удачи!

Вы наверное неправильно поняли. Этот магазин рассылает заказы по всему миру.

С НЗ\Австралийскими интернет магазинами надо осторожно .
Какими-то неведомыми путями почтовые посылки попадают в каналы DHL и клиент в России попадает на деньги ( брокер + таможня). В НЗ DHL и почта очень сильно переплетены( аутсортинг типа) .

С НЗ\Австралийскими интернет магазинами надо осторожно .
Какими-то неведомыми путями почтовые посылки попадают в каналы DHL и клиент в России попадает на деньги ( брокер + таможня). В НЗ DHL и почта очень сильно переплетены( аутсортинг типа) .

Спасибо за полезную информацию! Какой оптимальный вариант вы видите для диморфотека с заказом этой игрушки?

почтовые посылки попадают в каналы DHL и клиент в России попадает на деньги ( брокер + таможня).
Уже после оплаты отправки простой почтой НЗ? Например, в нашем случае оплата будет произведена онлайн.

Чем отличается от такого варианта: человек ногами дошел до почты НЗ и отправил посылку в РФ. Такая посылка тоже имеет шанс попасть в каналы DHL?

Совершенно верно, отправляла посылку экспресс НЗ почтой. Трэк-н-трэйс показывал, что идет отправление по каналу ДХЛ. Я оплатила при посылке отсюда, так что получателям с России ничего и нигде не стоило (доставка на дом).

А если отправлять не экспресс, а самый дешевый вариант: какой-нибудь эконом сейвер?

Мне непонятно, как может всплыть доплата, когда при отправке ценник сразу выставляется.

Я однажды доплатил при доставке заказанный по "кабеласу" бинокль-сканер охотничьей фирмы "бушнель" почти четвёртую часть его стоимости, при цене бинокля в 800 дол. это на их сайте интернет-магазина не было озвучено, читай - замолчено.

Может это был таможенный сбор, который взимается, если стоимость присланного товара свыше 600 долларов?

Может это был таможенный сбор, который взимается, если стоимость присланного товара свыше 600 долларов?

Вполне возможно что это он и есть.

Утро доброе (11:30) по Москве, я оплачу ваши ноги на почту. Вот так загорелась игрушечкой. так поняла что это возможно. Правда мне проще вам оплатить в американских долларах чем разбираться с этим магазином и переводить деньги в новозеландские монеты.
У моей подруги сестра из Израеля искала мозаику из нашего детства нашли..... 90рублей так что если что надо и возможно найти то с удовольствием помогу в приобретении.
это Елизавета, дочуха моя

А если отправлять не экспресс, а самый дешевый вариант: какой-нибудь эконом сейвер?

Мне непонятно, как может всплыть доплата, когда при отправке ценник сразу выставляется.
Лента , почта НЗ для меня машина Тьюнинга. Что-то ей на вход подаешь , она что-то на выходе выдает.
По предыдущему посту о интернет магазинах. Завершается операция продажи походом курьера (по нашему - генерального директора) в ближайшее почтовое отделение и отправкой посылки. Что уж они там напридумывают с почтовым оператором одному богу известно.

Насчет "самого дешевого варианта" у меня не приняли не трэкбл отправление в Россию в западном Окланде. Из этого вовсе не следует ни каких закономерностей. Надо пробовать , проверять.

Хммм. Пользовалась службой НЗ один раз для отправки не по НЗ. И как, оказывается, мне повезло 😀
В Те Анау 3 книги приняли к отправке в Москву каким-то самым медленным (дешевым) способом без возможности слежения, ползло 25 дней, но доползло 😀
Может, правда зависит от стоимости товара.

Совершенно верно, - это таможня. Сбор взимается с оценочной стоимости выше определенного предела (как, например, у Влада). Мы с мужем в разное время заказывали куртки в Штатах. Мне платить пошлину не пришлось, а у него, в силу того, что размер был больше, куртка стоила дороже, ему пришлось оплачивать таможенный сбор. Ну на эту маленькую недорогую игрушку, врядли будут какие-то сборы. Хотя может в России сейчас взимают со всего, что отправлено не физическими лицами.

Кстати, почтовые правила меняются: на днях невозможно будет посылать посылки за границу НЗ почтой с Трэк-н-Трэйс сервисом ни за какие деньги. Только курьерской почтой.

Совершенно верно, - это таможня. Сбор взимается с оценочной стоимости выше определенного предела (как, например, у Влада). Мы с мужем в разное время заказывали куртки в Штатах. Мне платить пошлину не пришлось, а у него, в силу того, что размер был больше, куртка стоила дороже, ему пришлось оплачивать таможенный сбор. Ну на эту маленькую недорогую игрушку, врядли будут какие-то сборы. Хотя может в России сейчас взимают со всего, что отправлено не физическими лицами.
Всегда было интересно НУ ОТКУДА народ подобную ерунду высасывает?

Самое забавное что на написание подобной фантазии наверняка ушло больше времени чем нужно чтобы найти как же оно на самом деле.

http://www.customs.govt.nz/importers/Private+Importers/Customs+Charges.htm

Back