Помогите с работой)

• Thread starter Thread starter MaximMaxim
  • Start date Start date
M

MaximMaxim

Guest
Помогите!!! Я женат есть ребенок девочка 1 год, устал от России, живу в Калининграде. Очень хочу переехать в вашу страну имею образование готов работать днем и ночью. Подскажите как быть, что делать? Если кто может помочь буду благодарен! Образование водоснабжение-водоотведение, судовой трубопроводчик. По стройке умею практически все, так и выживаю в Калининграде

Помогите!!! Я женат есть ребенок девочка 1 год, устал от России, живу в Калининграде. Очень хочу переехать в вашу страну имею образование готов работать днем и ночью. Подскажите как быть, что делать? Если кто может помочь буду благодарен! Образование водоснабжение-водоотведение, судовой трубопроводчик. По стройке умею практически все, так и выживаю в Калининграде

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих

Из романа «Двенадцать стульев» Ильи Ильфа и Евгения Петрова .

Начните с просмотра сайта https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/options/live-permanently .

Попробуйте написать сюда-https://www.facebook.com/profile.php?id=1248551018&fref=nf

Отлично вас понимаю, но как сказано выше всё в ваших руках. Выучите английский( или если есть много денег приезжайте сюда учить) Накопите денег на проживание и учебу по выбранной профессии и подавайтесь на визу. Дистанционно вам никто не поможет( только советом), к сожалению тут своих страждущих так или иначе получить работу хоть отбавляй.Недавно история была- выслали индусских студентов, хотя как они уверяли они по одной своей почки продали чтобы сюда приехать и найти работу. Вы молоды и явно хотите отлично будущего для своей семьи и себя, так дерзайте- УДАЧА ЛЮБИТ СМЕЛЫХ!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить для выезда на работу в Новую Зеландию. О себе: мне 42 года, разведена, сыну 15 лет, паспорт чистый, никогда, никуда не выезжала за пределы СНГ. Очень хочу уехать на работу в Новую Зеландию, сразу честно скажу, что меня интересует только работа, причём любая. Со мной так же хочет поехать сын моей лучшей подруги, ему 24 года, так же на работу (у него туристические отметки в паспорте есть), я - англ.язык со словарём, он разговорный знает (для общей картины о претендентах). Почему Новая Зеландия?, - это совет моего двоюродного брата, который живёт в Чехии, потому я очень этим загорелась))))
Прочла много информации, она всякая, разная, в основном, я так поняла, сложно оформить и найти работу..., но всё же я хочу попытаться, всегда что-то происходит в первый раз))) Образование и стаж работы: Академия адвокатуры Украины, юрист-обществовед; служба в армии 4 года (уволилась 2,6 года назад), работа в автосалоне-менеджер по сей день. Есть ещё всякие курсы, сертификаты... Хотелось бы узнать Ваше мнение на счёт реальности нашей затеи) Спасибо!

Добрый день. Реально ли геодезисту найти работу в Новой Зеландии и насколько данная специальность востребована ? Вакансии вижу что есть, но хочется поинтересоваться у людей с такой же или смежной профессии)

nfaz- Здравствуйте. Как вы хотите получить здесь работу на основе чего? Насколько я знаю, визы рабочие дают только европейской молодежи до 27 лет, вы- как я понимаю, можете приехать сюда на например на полгода поучить язык, чтобы получить разрешение на работу 20 час в неделю.Или как вариант, если вы хотите хорошего будущего вашему сыну, оплатите ему год учебы( примерно 16-18 тыс. дол в год в школе), а сами в это время получите "гардиан визу" и получите право работать 20 час в неделю. И ближайщие годы будете убирать богатые дома или мыть посуду в какой нибудь забегаловке. Потому как без знания языка вы ничего не найдете другого, а ваш племянник если приедет учить язык и подрабатывать имеет больше шансов и быстрее найти работу или на стройке или например официантом, но посещаемость занятий будет строго контролироваться, иначе ему не дадут другую визу. Может повезти с сезонной работой ему, но там суровые условия. Наша знакомая француженка за два месяца что собирала яблоки "сбросила" примерно 10 кг веса. Рассказывала что собирать надо стоя на лестнице с дерева и класть в мешок перед собой, норма в день минимум 250 кг, иначе выгоняют в фермы, а рядом в бэкпекерских хостелах живет другая страждущая заработать копейку лишнюю молодежь готовая тебя в любой момент заменить, устрицы например открывать надо по ночам норма 6000 тыс шт и т.д Моё мнение- правительство страны старается по максимуму получить от всех желающих сюда попасть, будь вы турист, или мигрант. Сначала много и долго платите за всё и вся( визы , учебу, чтоб сдать медицину, вперед за свое проживание здесь на каждый месяц и на каждого члена семьи и подтверждаете что деньги легальные) а потом уже получаете добро на вьезд и пребывание здесь. Поэтому если вам нужны деньги- НЗ это неправильный выбор( сюда едут люди с определенным складом- и обычно деньги для них не главное) , Москва или страны Европы( особенно когда там есть родственники) будет более правильным решением для заработка.

Всех категорически приветствую!:) Я решил не плодить похожую тему, поэтому, внесу свои 5 копеек: ПОМОГИИИИТЕЕЕЕ!! Хочу в Зеландию! Шутка!:)))
В общем, я такой же "соискатель" как и многие здесь отписавшиеся и получившие ответ типа "смотри известный сайт" и "здесь своих хватает".. Описывать себя,образование, доход кол-во зубов и детей, не имеет смысла, но хочу спросить у старожилов:
Если я правильно понял, оптимальный вариант для получения легальной возможности въезда в этот рай земной - образование? Например, некие курсы английского, которые у властей котируются достаточно высоко и дают право на учебную визу? Одновременно или по прошествии времени такая виза разрешает работать - от 20 часов/неделю, чтобы не отправиться уже в рай небесный с голодухи))
Если мои предположения верны, надо: а) найти такие курсы, б) как-то удаленно на них записаться/оплатить/оформить все документы, в) собрать документы для подачи на учебную визу, вкл. "доки с курсов", г)ждать решения властей и далее - в зависимости от результата пункта "г" (символичная буква, да?:)))

Буду благодарен всем обитателям за комментарии, ибо "ПОМОГИИИИТЕЕЕЕ!! Хочу в Зеландию!":))

...оптимальный вариант для получения легальной возможности въезда в этот рай земной ...

Нет никакого рая :). А чтобы устроиться - надо много лет пахать, пахать и пахать, как учили великие :D.

А все детали для въезда тут многократно обсуждались. Если вы собираетесь учить язык - обратитесь в Unique (реклама здесь на сайте), если собираетесь учиться в университете - непосредственно обтатитесь туда, там вам всё расскажут.

Tomaso, вы правильно понимаете план действий, но есть несколько факторов от которых зависит успех:

1) уровень вашего английского... с нулевым английским шансы найти работу будут также равны 0, как вы собираетесь проходить interview?
2) ваша квалификация - количество вакансий несопоставимо отличается по разным отраслям...
3) время - периода курсов языка зачастую не хватает чтобы найти работу и поменять student visa на work visa

Нет никакого рая :). А чтобы устроиться - надо много лет пахать, пахать и пахать, как учили великие :D.

А все детали для въезда тут многократно обсуждались. Если вы собираетесь учить язык - обратитесь в Unique (реклама здесь на сайте), если собираетесь учиться в университете - непосредственно обтатитесь туда, там вам всё расскажут.

Да -да! А еще "учиться, учиться и еще раз учиться", "без труда и ни туда ни сюда" и так далее:))) Все подобные заветы одинаково верны для подавляющего большинства мест на поверхности нашей планеты:) Но спасибо за ответ на крик души и с наступающим Днём Вайтанги!:))

Tomaso, вы правильно понимаете план действий, но есть несколько факторов от которых зависит успех:

1) уровень вашего английского... с нулевым английским шансы найти работу будут также равны 0, как вы собираетесь проходить interview?
2) ваша квалификация - количество вакансий несопоставимо отличается по разным отраслям...
3) время - периода курсов языка зачастую не хватает чтобы найти работу и поменять student visa на work visa

Денис, приветствую!
И Вам спасибо за оперативный и четкий ответ:) Получается, схема примерно одинаковая, как для учебы в тех же Штатах, например. Т.е. даже после улаживания всех формальностей с университетом (или курсами), есть шанс пролететь с визой непосредственно на этапе проверки пакета документов "органами"?
И еще один вопрос (прошу понять и простить:)) - как такового собеседования тет-а-тет в консульстве НЗ не существует, а все происходит путем он-лайн заполнения анкет и пересылки пакета документов в спец-центр где-то в Лондоне? При этом, товарищи проверяющие могут позвонить и поболтать с "аппликантом" - типа , удаленное собеседование?
Благодарю и так же - с праздниками!:))

Заявления россиян рассматривает посольство НЗ в Москве, не Лондон.. сейчас уже все онлайн, миграшка помимо онлайн заявлений постепенно переходит на онлайн визы (без вклеек в паспорт), вслед за Австралией... органы никакие не проверяют, нужен стандартный набор документов, миграшка в принципе лояльна по отношению к русским, отказы бывают редко) если вы не предоставите какие то доки - вам письмо пришлют или позвонят, собеседований на визитерские/студенческие визы практически не бывает...если ваше заявление вызовет подозрения - обычно в этой случае дают лимитированную визу, которую тут нельзя продлить/поменять, придётся выехать из страны и заново податься на новую визу, второй раз лимитированные уже не дают, выдают обычные визы)

Заявления россиян рассматривает посольство НЗ в Москве, не Лондон.. сейчас уже все онлайн, миграшка помимо онлайн заявлений постепенно переходит на онлайн визы (без вклеек в паспорт), вслед за Австралией... органы никакие не проверяют, нужен стандартный набор документов, миграшка в принципе лояльна по отношению к русским, отказы бывают редко) если вы не предоставите какие то доки - вам письмо пришлют или позвонят, собеседований на визитерские/студенческие визы практически не бывает...если ваше заявление вызовет подозрения - обычно в этой случае дают лимитированную визу, которую тут нельзя продлить/поменять, придётся выехать из страны и заново податься на новую визу, второй раз лимитированные уже не дают, выдают обычные визы)

Денис, отлично, спасибо!
Вижу, что проявляются какие-то шансы:) Подскажите, а Вы не сталкивались с предложениями различных агентств в этих вопросах? Например, есть такое: http://rospersonal.ru/immigration/immigraciya_v_novuyu_zelandiyu/skilled_migrant_category_smc/
Может быть, в Вашем круге общения есть семьи, которые пошли по такому пути? Я полагаю, что подобные агенства могут "сгенерировать" Job offer самостоятельно (от некоего работодателя) - для повышения баллов анкеты?

У этой конторы устаревшая инфа, с октября 2016 нужно иметь минимум 160 баллов чтобы ваше заявление на резиденство приняли на рассмотрение... без наличия работы тут набрать их практически нереально(

Требования для резиденства намного жёстче чем для рабочих виз, но вам как и так нужна работа тут которая соответствует вашему российскому образованию. Эта контора и все другие с работой вам не помогут, максимум что они могут - помочь собрать документы и зачастую берут за это деньги, хотя доки все можно самому собрать)

Удаленно найти работу сейчас очень сложно, тут полно молодежи и разных стран кто находится уже тут легально на work and holidays visa и готовы начать работать прям сейчас... вам нужно быть супер спецом в своей области, чтобы заинтересовать работодателя провести интервью по скайпу, чтобы он дистанционно согласится взять вас на работу, и ещё ждал пока вы получите рабочую визу и приедете... тут и так полно кандидатов готовых физически прийти на интервью и в случае успеха сразу начать работать

Да, и я заметил, что инфа устаревшая) Все упирается в наличие работы для набора пресловутых баллов. А вот интересно, с моим американским дипломом ехать учить английский будет сверхнаглостью?:))) Блин, куда ни плюнь - везде засада получается.. Надо чесать репу и думать дальше)

Смотря чего именно вы хотите добиться в итоге... после американского образования ехать учить английский - если в сопроводительном письме сумеете обьяснить визовому офицеру зачем вам это нужно, визу дадут) но на вскидку со стороны будет выглядеть подозрительно думаю. Как вариант, можно умолчать по американский диплом, но это плохой вариант, так как все равно надо будет показывать чем вы занимались до поездки в нз - соотвественно дальше лгать... потом по приезду если захотите подать доки на резиденство и решите получить баллы за американский диплом - вероятно будут проблемы... у иммиграшки в базе данных вся инфа про вас будет и сразу заметят несоответствие.

А вообще попробуйте работу поискать на основе вашего американского образования, как минимум ничего не потеряете)

Back