Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить для выезда на работу в Новую Зеландию. О себе: мне 42 года, разведена, сыну 15 лет, паспорт чистый, никогда, никуда не выезжала за пределы СНГ. Очень хочу уехать на работу в Новую Зеландию, сразу честно скажу, что меня интересует только работа, причём любая. Со мной так же хочет поехать сын моей лучшей подруги, ему 24 года, так же на работу (у него туристические отметки в паспорте есть), я - англ.язык со словарём, он разговорный знает (для общей картины о претендентах). Почему Новая Зеландия?, - это совет моего двоюродного брата, который живёт в Чехии, потому я очень этим загорелась))))
Прочла много информации, она всякая, разная, в основном, я так поняла, сложно оформить и найти работу..., но всё же я хочу попытаться, всегда что-то происходит в первый раз))) Образование и стаж работы: Академия адвокатуры Украины, юрист-обществовед; служба в армии 4 года (уволилась 2,6 года назад), работа в автосалоне-менеджер по сей день. Есть ещё всякие курсы, сертификаты... Хотелось бы узнать Ваше мнение на счёт реальности нашей затеи) Спасибо!