Помогите с разъяснением всех фактов по имммиграци

• Thread starter Thread starter microfish
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
M

microfish

Guest
Здравствуйте все бывшие жителе матушки России =) Растолкуйте хоть чуток как и что нужно что бы свалить к вам в НЗ навсегда
перекопал половину нета чтобы хоть что-нибудь узнать о иммиграции да толком ничего не написано только ссылки да ссылки =)
Если кому не тяжело отпишите о своем опыте иммиграции буду рад любой инфе =))) заранее спасибо

То есть все ссылки перекопал....и ничего....То есть Вы не умеете читать,да?

какие вы однако саркастичные
diablo.gif

хотя вы правы

как можно "перекопать половину нета" и не найти ничего???
blink.gif

на каком языке вы копали?

на официальном сайте иммиграционной службы все четко и ясно прописано - http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/live/

почитал тут с десяток разных тем и некоторые персоналии меня просто убили. Что ни тема - человек задает вопрос - а ему в ответ вместо того чтоб ответить что-то пол часа строчат - "ты читать не умеешь", "архивы смотри" ,"да чего спрашивать...". Не хочешь отвечать - не пиши, хотя вроде и форум чтоб общаться, да и интересно послушать кто как считает. Нет! Как же! Вместо того чтоб ответить надо начать респондента понятиям по жизни учить. А вот эта фишка строить из себя такое что-то непростое это удел лузеров и колхозников голимых

Вместо того чтоб ответить надо начать респондента понятиям по жизни учить.
Вот и не учите других как им отвечать.

фишка строить из себя такое что-то непростое это удел лузеров и колхозников голимых
Уточняю - это удел не Лузеров, а Ламеров ушастых, любезный.
Без ЧЮ и ПС к акулам поплавать собрались???
Павлины говорите ... хех
sm.gif
))
Гууд лаак!

Уточняю - это удел не Лузеров, а Ламеров ушастых, любезный.
Без ЧЮ и ПС к акулам поплавать собрались???
Павлины говорите ... хех
sm.gif
))
Гууд лаак!
Похоже, сам не понял что сказал... ...guess smart...

От админа - новеньких в очередной раз отсылаю к прикрепленной в этом форуме теме -Важное: Прежде чем отправить сообщение!
читать - обязательно!

Похоже, сам не понял что сказал... ...guess smart...
Osk, большая просьба к Вам: посмотреть список "Моих друзей" и напишите у кого из "них", в динамике входов, пересекаются IP? - развейте мои сомнения плиз.

Osk, большая просьба к Вам: посмотреть список "Моих друзей" и напишите у кого из "них", в динамике входов, пересекаются IP? - развейте мои сомнения плиз.
Я развею ваши сомнения и админ не даст соврать - у меня Эмиратский IP, так что с IP ваших "друзей" он имеет мало общего однозначно...
А про лузеров - поверьте - ничего личного - чисто наблюдения из общения в форумах эмигрантов (мнение собственное) - заметил, что в эмигрантских форумах люди добившиеся в эмиграции определенных успехов и чувствующие себя уверенно морально и финансово в форумах всегда с удовольствием рассказывают и подсказывают спрашивающим, не пишут саркастических топиков, а отвечают в большинстве случаев что-то типа "... а мое мнение такое...". А вот неудачники, которым остается гордиться только тем что они выехали на ПМЖ из совка вечно строят из себя этакого иностранца со стажем пренебрежительно поплевывающего в сторону собирающихся, новоприбывших и иже с ними. Это чисто мое мнение.

А я другое заметил, те что видят на форумах лузеров, как правило очень нервные люди. Такие персонажи, очень скоро психуют, и уходят хлопая дверью..

что в эмигрантских форумах люди добившиеся в эмиграции определенных успехов и чувствующие себя уверенно морально и финансово в форумах всегда с удовольствием рассказывают и подсказывают спрашивающим, не пишут саркастических топиков, а отвечают в большинстве случаев что-то типа "... а мое мнение такое...".
Видите ли, форуму уже больше 7 лет.
В первые несколько лет отвечали чаще и охотнее, это верно. Потому что архивов форума еще не было создано.
А когда на большинство Часто Задаваемых Вопросов уже имеется половина форума ответов, которые нужно только не полениться, найти через поиск и прочитать, то активным участникам форума ( и их во много раз меньше сотен просто читающих форум) не хочется в n-ный раз писать одно и то же.

Иммиграция дело сложное, и если потенциальные иммигранты не могут на готовом форуме найти готовую базовую информацию (детали всегда обсуждаются с большим откликом), значит они не готовы к иммиграции.
Но зато быстро осуждают тех, кто не подносит им все на блюдечке.

Я, собственно, не ратую за всеобщую и немедленную помощ нуждающимся, единственное что смущает, так это сарказм... Ну да ладно, господь с ним... В конце концов я не собираюсь перебираться в NZ, не прошу помощи и читаю форум чисто в развлекательно-познавательных целях. И вот, читая раз форум я наткнулся на чей-то топик (буквально пару дней назад) с вопросом к новозеландцам рассказать что у них хорошо и что у них плохо. Я так порадовался за себя, что нашел этот топик (ужасно люблю такие вещи читать, ведь все познается в относительности и есть вариант сравнить одну страну с другой) попросил чай и шишу (кальян как говорят в России), расположился поудобнее и стал читать.... И что? Да ничего... Автора быстро оплевали, по теме никто ничего не сказал... стало скучно... далее вечер коротал на нашем и русско-американском форуме.

Видите,как Вам здесь не нравиться.
Да и мы тоже заметили это.
Конечно же Вам (ИМХО) лучше бы на ....америкамских Форумах "поприсутствовать".

...Завтра вторник.Нет,на работу не пойду.Поеду в Такапуну-Бич книжку читать.

Видите,как Вам здесь не нравиться.
Да и мы тоже заметили это.
Конечно же Вам (ИМХО) лучше бы на ....америкамских Форумах "поприсутствовать".
...Завтра вторник.Нет,на работу не пойду.Поеду в Такапуну-Бич книжку читать.
"Организатор" - какой замечательный ник... Скажите, это от слова "организация"? Или "организм"?

Организм должен быть организованым.

Если кому не тяжело отпишите о своем опыте иммиграции буду рад любой инфе

Во Владивостоке, раз ты от туда как и я, существует рыболовный и торговый флот.
Так вот, некоторые упорные люди, как и моя знакомая (устроилась уборщицей на круизный лайнер -
чтоб только повидать 3-4 дня Новую Зеландию и обрести друзей) прошли такой вот путь...
1. выучиться (купить) специальность матроса. (документы)
2. устроиться (купить) работу-место на нормальное судно
3. сходить в Берингов пролив на рыбодобычу 6-12 месяцев, поморозить сопли, посадить почки....за 300$/мес.
чтоб в дальнейшем получить допуск на рейс заграницу....
4. получить (купить) допуск на загран-суда.
5. КУПИТЬ (1% из 100) трудоустройство на загран-судно. (которое идет работать в Новую-Зеландию)
Кода: - По прибытию в Новую Зеландию можешь "иммигрировать" на берег....., а затем... в каталажку.

p/s:
А с таким вопросом как у тебя, тебе точно нужно по америкоским форумам лазить.
Внимательно, вникнись в смысл своего вопроса.....

Здравствуйте все бывшие жителе матушки России =) Растолкуйте хоть чуток как и что нужно что бы свалить к вам в НЗ навсегда
перекопал половину нета чтобы хоть что-нибудь узнать о иммиграции да толком ничего не написано только ссылки да ссылки =)
Если кому не тяжело отпишите о своем опыте иммиграции буду рад любой инфе =))) заранее спасибо
Пакупай Европейский Пасспорт .

Status
Not open for further replies.
Back