помогите с советами старожилы и опытные!

Status
Not open for further replies.
подскажите школы (по возможности демократический вариант ИБО еще и собираюсь найти себе работу или занятость)?!
я бы поступил на 2 высшее но увидя цены левый глаз начал немного подергиваться!))) на будущее надеюсь поступить что бы получить еще одно В/О - ибо система права в Н/З прецедентная а я учился по другому!

по возможности при указании школы укажите ссылку на ее веб сайт!
п/с - надеюсь школы которые вы укажите примет миграционная служба для открытия студенческой визы!

Всем благодарен за ответы заранее!)

NZIST. Не переплачивай.

Жжошь 🙂

В общем чтобы работать юристом здесь нужно сначала поступить на юрфак, а требования по английскому там заоблачные, получается года 2 на подготовку-сдачу IELTS, затем 4-5 лет учебы и только после этого можно начать искать первую работу юриста-волонтера. Кстати на кабриолете тут далеко не все ездаят, дорогое удовольствие..

Так что лучше расслабься и скажи: мне это не надо! Ну аспирину можно еще выпить для верности :lol:

затем 4-5 лет учебы и только после этого можно начать искать первую работу юриста-волонтера.
По заоблачным ценам на учебы и не менее заоблачным на жизнь в НЗ. В целом, учеба для иностранца обойдется во столько, что проще тогда на категорию инвестора накопить.

Так что лучше расслабься и скажи: мне это не надо! Ну аспирину можно еще выпить для верности :lol:
Ну, другие варианты:
1. Переучится на какого-нибудь программиста или что-то вроде в РФ, получить опыт, единственно долго,
2. Переучится тут на какого-нибудь ценного за пару лет, формально на студ.визе можно работать 20 часов в неделю. Минус дорого, очень дорого (надо десятки тыс. $),
3. Найти подругу-программиста (или что-то вроде того), которая хочет поехать в НЗ,
4. Накопить денег и завести бизнес сначала в РФ, потом купить/сделать бизнес в НЗ,
5. Накопить много денег (от 1,5-2 млн. $) и пройти по инвестор категории,
6. Стать великим спортсменом, художником, певцом, актером и прочее и пройти по талантед визе,

Last edited:
Жжошь 🙂

В общем чтобы работать юристом здесь нужно сначала поступить на юрфак, а требования по английскому там заоблачные, получается года 2 на подготовку-сдачу IELTS, затем 4-5 лет учебы и только после этого можно начать искать первую работу юриста-волонтера. Кстати на кабриолете тут далеко не все ездаят, дорогое удовольствие..

)) На юриста учился - да и фиг с ним по большому с этим дипломом!) "ГЛАВНОЕ ШКОЛА ЖИЗНИ БЫЛА ХОРОШАЯ НА ЮФ"
я ж не обязательно хочу по диплому работать?! - думаю чем заняться?
Как у вас там с:
- Ювелирами
- Авто мастерские (именно работы с покраской?)
- и теми людьми которые умеют красиво и очень грамотно преподносить свои мысли ??))) - PR Manager ? Менеджеры по развитию ? (посл. место работы)

в общем думаю даже если не получится ничего с работой хоть язык выучу ) а знание языка позволит зарабатывать деньги)))))))

п/с - тем более БРИТАНСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ мне всегда больше нравился чем АМЕРИКАНСКИЙ !

п/с - тем более БРИТАНСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ мне всегда больше нравился чем АМЕРИКАНСКИЙ !
А с чего вы взяли, что в НЗ британский английский? По моему в НЗ дикий микс из британско-америкаского-собственного английского. Например, фильм в НЗ это movie (американский вариант), a не film (британский вариант).

и теми людьми которые умеют красиво и очень грамотно преподносить свои мысли ??))) - PR Manager ? Менеджеры по развитию ? (посл. место работы)
Шутите? Вы бы доверили эту должность человеку, говорящему с акцентом? 😀 Ну, если будите постоянно заниматься английским лет через десять можете претендовать на такую должность. 😀

)) Как у вас там с:
- и теми людьми которые умеют красиво и очень грамотно преподносить свои мысли ??))) - PR Manager ? Менеджеры по развитию ? (посл. место работы)
Вы им не конкурент 🙂

Да не получится у вас "красиво и грамотно преподносить свои мысли", у вас даже русский хромает на обе ноги, про английский я могу только с содроганием догадываться. Уж лучше и правда в покраску.

- Ювелирами
- Авто мастерские (именно работы с покраской?)
- не знаю про ювелиров, скорее всего узкий семейный бизнес, и без опыта не пролезть.
- Мастерских полно, но опять-таки нужна рабочая виза, а где ее взять
- Красиво говорить по английски? Вы типо прикололись?

Да, энтузиазма у Вас хоть отбавляй 🙂

Если Вы приедете учить английский, то работу найти будет достаточно сложно - представьте какое количество человек приезжает изо дня в день и у всех примерно те же мысли, возраст, стремления, желание закрепиться и тд. Более того, виза по обучению языка Вам не позволит официально работать, при нарушении этого правила есть вероятность попасть в черный список и больше никогда не въехать в НЗ, а может и еще в несколько "лакомых" стран. Кроме того, с трудоустройством на официальную работу (даже если Вам позволяет виза) здесь не так же как в РФ. Работодателю прежде всего здесь нужен опыт работы, не диплом об образовании.

Думаю, что у многих людей здесь меняется понятие о возможностях и стремлениях остаться здесь.

Поэтому конечно же будет полезно поучить язык в атмосфере реального общения (если в Вашей будущей школе будут нейтив спикеры), но его можно хорошо подтянуть до высокого уровня и в РФ за значительно меньшие деньги.

НЗ - не страна, в которую нужно только приехать и все. Нет - это только начало долгово пути. Многие вроде бы как это понимают, но в реалии, находясь здесь, начинают задумываться "А стоило ли....."

Обычно у карбиолетов есть резиновая скалдная крыша.
Слышал что с мягкой крышей во время дождя жуткий стук слышен. Сейчас больше стали железных делать, поэтому они и не отличимы от обычных авто и зимой в ней тепло и на морозе ничего не треснет, в России ему как раз с мая по сентябрь рассекать можно. Тут тоже зимой не откорешь.

А с чего вы взяли, что в НЗ британский английский? По моему в НЗ дикий микс из британско-америкаского-собственного английского. Например, фильм в НЗ это movie (американский вариант), a не film (британский вариант).

Шутите? Вы бы доверили эту должность человеку, говорящему с акцентом? 😀 Ну, если будите постоянно заниматься английским лет через десять можете претендовать на такую должность. 😀

Я очень упорный когда поставлю перед собой цель!!! + у меня никогда не было ярко выраженного акцента - хотя свободно владею 6 языками - бывших стран СНГ !)))

Да не получится у вас "красиво и грамотно преподносить свои мысли", у вас даже русский хромает на обе ноги, про английский я могу только с содроганием догадываться. Уж лучше и правда в покраску.

вы же читаете а не слушаете меня!)

не делайте поспешных и неправильных выводов ...
Сомневаясь в мастерстве оппонента, сомневаются в своих собственных умственных способностях! не сомневайтесь как во мне (хотя мне фиолетовы ваши сомнения), А ГЛАВНОЕ В СЕБЕ)

- не знаю про ювелиров, скорее всего узкий семейный бизнес, и без опыта не пролезть.
- Мастерских полно, но опять-таки нужна рабочая виза, а где ее взять
- Красиво говорить по английски? Вы типо прикололись?

Учится учиться и еще раз учиться! - надо будет, будет интерес и выгода - так заговорю за АНГЛИЧАНИНА примут )

Да, энтузиазма у Вас хоть отбавляй 🙂

Если Вы приедете учить английский, то работу найти будет достаточно сложно - представьте какое количество человек приезжает изо дня в день и у всех примерно те же мысли, возраст, стремления, желание закрепиться и тд. Более того, виза по обучению языка Вам не позволит официально работать, при нарушении этого правила есть вероятность попасть в черный список и больше никогда не въехать в НЗ, а может и еще в несколько "лакомых" стран. Кроме того, с трудоустройством на официальную работу (даже если Вам позволяет виза) здесь не так же как в РФ. Работодателю прежде всего здесь нужен опыт работы, не диплом об образовании.

Думаю, что у многих людей здесь меняется понятие о возможностях и стремлениях остаться здесь.

Поэтому конечно же будет полезно поучить язык в атмосфере реального общения (если в Вашей будущей школе будут нейтив спикеры), но его можно хорошо подтянуть до высокого уровня и в РФ за значительно меньшие деньги.

НЗ - не страна, в которую нужно только приехать и все. Нет - это только начало долгово пути. Многие вроде бы как это понимают, но в реалии, находясь здесь, начинают задумываться "А стоило ли....."

.... согласен НО ЛУЧШЕ ПОПРОБОВАТЬ И РАЗОЧАРОВАТЬСЯ, ЧЕМ НЕ ПОПРОБОВАТЬ И ВСЮ ЖИЗНЬ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ.......

Учится учиться и еще раз учиться! - надо будет, будет интерес и выгода - так заговорю за АНГЛИЧАНИНА примут )
Ах, простите, что усомнились в мастерстве самого Мастера!!!
У вас все-все получится! Ураааа!!!!! :lol:

Status
Not open for further replies.
Back