помогите с советами старожилы и опытные!

Status
Not open for further replies.
Такой же.... своеобразный... Ну или сейчас "поколение" такое пошло
Те же мысли.
Все тролли на этом форуме уныло-однообразные. Ни капли фантазии.

Ужас 🙂 "кто то, что то, любово, на счет", я уж не говорю о пунктуации и стилистике. Это так хреново сейчас юристов готовят!?:squir:

А меня больше весго впечятлило, что юрист по образованию прежде чем прочитать законы, решил спросить про них на форуме 0_0

... а вот на счет квартиры бабушки в Москве - поверьте если бы у меня в столице была собственная квартира - я бы поехал учиться и начинать жизнь в ЛОНДОНЕ ! но исходя из состояния и того что тянет к океану выбрал НЗ!

Ой, а можно с этого места по-подробнее? А то я никак не могу догнать как наличие квартиры в Москве влияет на иммиграционный процесс? Что ли в Лондоне плюшки раздают тем кто оквартирен? :squir:

спасибо тем кто по сути ответил в теме - тему можно закрыть!
- жаль что никто так и не дал дельные советы !

всех остальных не хочу оскорблять, но оскорбиться вы уже можете !
с этого момента буду уверенно знать что ни форумах помощи в вопросах найти я не смогу!

с этого момента буду уверенно знать что ни форумах помощи в вопросах найти я не смогу!
Мы будим плакать горючими слезами, что именно вам лично не дали ни одного дельного совета. 😀 Когда станете премьер-министром НЗ не забывайте, мы честно пытались ответить на ваш вопрос. 😀😀😀

Вам давали дельные советы и ссылки. Видимо, не дали того, что Вам хочется на самом деле.

Status
Not open for further replies.
Back