помогите уехать в НЗ

• Thread starter Thread starter любовь
  • Start date Start date
Л

любовь

Guest
Я проживаю на территории Россиию. Мне 37 лет,имею высшее гуманитарное образование,моя специальность психолог. Имею музыкальное образование,бутафорско-декораторское,занималась так же керамикой.Есть двое дочерей 17 и 9 лет учащиеся,муж 35 лет имеет высшее гуманитарное образование.специальность историк,в данный момент занимается куплей прдажей недвижимости.Мы очень хотели бы уехать на постоянное место жительство в Новую Зеландию.Подскажите как это можно осуществить.

Я проживаю на территории Россиию. Мне 37 лет,имею высшее гуманитарное образование,моя специальность психолог. Имею музыкальное образование,бутафорско-декораторское,занималась так же керамикой.Есть двое дочерей 17 и 9 лет учащиеся,муж 35 лет имеет высшее гуманитарное образование.специальность историк,в данный момент занимается куплей прдажей недвижимости.Мы очень хотели бы уехать на постоянное место жительство в Новую Зеландию.Подскажите как это можно осуществить.
пробуйте через бизнес мужа при условии если он у вас легален в росси

пробуйте через бизнес мужа при условии если он у вас легален в росси
Ага, отличный совет!
Вроде как что-то сказал, а на самом деле - ничего не сказал.
wacko.gif

Еще скажи - обратитесь к Степанову и он вам выбъет бизнес-визу.
rofl.gif

На самом деле случай весьма сложный и практически безнадежный, так как квалификации тут не востребованные. Получите востребованную квалификацию (список на сайте immigration.govt.nz), получите опыт работы по ней и подавайте аппликейшн как skilled migrant.
Но на это удет много лет.
sad.gif

случай весьма сложный и практически безнадежный, так как квалификации тут не востребованные.
Ничего невозможного в этом мире нет!
Требования только, Люба, выполните - вторая колонка и проф. регистрация нужна - у них там "ГосСовет психологов" наверное
sm.gif
))

Доброго времени суток друзья!
Подскажите пожалуйста, может ли не гражданин НЗ купить у вас бизнес, закрепляются ли за ним права собственности на помещения? И если в курсе, расскажите насчет налоговых ставок в НЗ.

еще вопросик
sm.gif

Нам с женой по 27 лет, есть двое детишек 1,5 и 0,5года . В работе в НЗ, мы не нуждаемся. Специальностей у нас нет, в/о тоже. Средства планируем получать с родины + хотим купить бизнес в НЗ. Подскажите пожалуйста, как нам по-быстрее легализовать свое прибывание в НЗ (гражданство/вид на жительство и т.п.)

Грузите апельсины бочками! Карамазовы уже наподходе :D

Надо вложить 2 миллиона нз долларов в нз экономику. Тогда может пройдете по инвестиционному каналу иммиграции.

как у вас с англ. яз?

Два миллиона это большая сумма, мы не располагаем ею.
rolleyes.gif
С английским все ОК.

Ничего невозможного в этом мире нет!
Требования только, Люба, выполните - вторая колонка и проф. регистрация нужна - у них там "ГосСовет психологов" наверное
sm.gif
))
Только вот они относят психологов к Health Group, а у Любы это гуманитарное образование.
NZQA, скорее всего, будет на это косо смотреть
sad.gif

Да и дадут Level 7, а не Master или Post Graduate.
Не ценят тут нашенское образование
sad.gif

Доброго времени суток друзья!
Подскажите пожалуйста, может ли не гражданин НЗ купить у вас бизнес,

не гражданин купить бизнес может
ровно как может начать новый бизнес с нуля
это интерпренерская категория иммиграции
пишете бизнес план, подаете аппликейшн и надеетесь на удачный исход дела
да, резиденство автоматически вы не получите
сначала нужно показать иммигрэйшн, что бизнес успешно работает и приносит прибыль

Только вот они относят психологов к Health Group, а у Любы это гуманитарное образование.
NZQA, скорее всего, будет на это косо смотреть
sad.gif

Да и дадут Level 7, а не Master или Post Graduate.
А кто мешает Кандидатскую написать? Это и будет Мастер Дегри.
На вскидку десяток тем придумаю
sm.gif
))
А NZQA вообще смотреть то будет? Совет там Психологов.
А насчёт Гуманитария - Psychologist - он и в Африке так переведён будет.
Главное что б желание было.

А кто мешает Кандидатскую написать? Это и будет Мастер Дегри.
На вскидку десяток тем придумаю
sm.gif
))
А NZQA вообще смотреть то будет? Совет там Психологов.
А насчёт Гуманитария - Psychologist - он и в Африке так переведён будет.
Главное что б желание было.

ну кандидатские за 1 год не получают
у меня жена года 3 писала
плюс неизвестно когда выведут на защиту
а потом еще ждать самого диплома из Москвы (а он приходит где-то через годик после того как послал все документы после защиты диссера)
и того года 4 минимум
sad.gif

NZQA будет смотреть, так Совет местных Психологов затребует бумажку из NZQA

Люди тот же вопрос только уже для молодого (26 лет) специалиста в области CDMA, не женат, судимостей нет, что посоветуете??

Миша, если Вы человек, хоть каким то боком относящийся к спорту, то советую по моей ссылке обратить внимание на продажу бизнеса там, где магазинчик спортивный и подводный в Веллингтоне, тур.бизнес морских каяков на Южном острове или большой спортивный магазин (не помню где ). Всё просто - в стране с развитой индустрией туризма, с таким бизнесом Вы без денег не останетесь. На нормальную жизнь вполне будет хватать.

Небольшая ремарка про "подводные" магазины в Веллингтоне. В настоящее время в Веллингтоне 3 подводных магазина, хотя один из них в Петоне, который технически относится к пригороду Нижний Хат. Раньше было 3 центральных магазина, но 3 года назад один закрылся насовсем. За 4-ре последних года особого процветания этого бизнеса не наблюдается, нормальное существование. Например, в одном из них лодка для проката настолько стара, что даже не смешно, тот кто воспользовался их услугами один раз больше не хочет связываться, а лодку они не обновляют, потому что наверняка нет средств (так как прокат лодки сильно зависит ещё и от погодных условий, иногда неделями выход в море отменяют). В магазине снаряжение дорогое, ныряльный народ в основном покупает всё снаряжение через интернет, trademe, и даже e-bay выходит более выгодным. Владельцы магазинов - просто энтузиасты, ведут курсы обучения скубы, наверное это и есть основной доход, мои догадки.
Бизнес в 20 минутах от Веллингтона - это уже Порируа Porirua.

Люди тот же вопрос только уже для молодого (26 лет) специалиста в области CDMA, не женат, судимостей нет, что посоветуете??
недавно на иммиграционном форуме, где тусуются в-осонвном британцы(этого достаточно, чтобы найти форум, но, надеюсь, не достаточно, чтобы считать, что я включил ссылку в сообщение), один из участников просил присылать резюме телеком специалистов. Я думаю, что CDMA радио часть - не очень востребованные знания в НЗ, но если Вы еще и в SS7 разбираетесь, и есть опыт и профильное образование, могут быть шансы получить оффер.

недавно на иммиграционном форуме, где тусуются в-осонвном британцы(этого достаточно, чтобы найти форум, но, надеюсь, не достаточно, чтобы считать, что я включил ссылку в сообщение), один из участников просил присылать резюме телеком специалистов. Я думаю, что CDMA радио часть - не очень востребованные знания в НЗ, но если Вы еще и в SS7 разбираетесь, и есть опыт и профильное образование, могут быть шансы получить оффер.

спасиб товарищь, а можно по подробней что за оффер, и как вообще о нем узнать??

Миша, рад что смог хоть чем то помочь. Удачи в продвижении
sm.gif

Back