Помогите в паре вопросов

Savchenko34

New member
Доброго времени суток! Читал форум, но так и не понял некоторые нюансы. Я живу в РФ, в Благовещенске (Амурская обл), заканчиваю через год институт профессия Агро инженер (бакалавр), жена заканчивает Бухгалтер: анализ и аудит. Нам по 27 лет и официального опыта работы нет, желание работать есть большое. Планируем тут сдавать недвижимость, а там снимать и работать. Английский на троечку, но в течение года будет ходить тут на курсы английского. Помогите с пару вопросов: 1. Наше образование на какой уровень тянет и что нам надо сделать чтоб она имело там смысл? 2. Без опыта работы реально получить рабочую визу? 3. Без опыта работы реально найти там работу (естественно можно и не по профессии)? 4.Мы официально не расписаны как муж и жена, для получения виз лучше расписаться?

Ну а вообще записи о работе в трудовой книге проверяются или можно поставить печать что я работал, скажем, 3 года, а потом уволился по собственному желанию или из-за закрытия конторы? При получение трудовой визы они это смогут или будут ли проверять? Кстати, я был ИП года 3, официально, платил налоги и пенсионный фонд, это может быть стажем?

Я вот и не могу разобраться в этих категориях, получается нет просто "рабочая виза" - получил ее езжай в НЗ и ищи работу какую сможешь? На оплату жилья деньги мне будут приходить с РФ, а вот на еду, одежду и т.п. нужна работа, думал в начале можно и любую работу, хоть бы и уборщиком, и в это время поступить на какие-нибудь их курсы по работе. Или может подскажите какие курсы можно пройти в РФ чтоб найти там хоть средненькую работу!? Какие профессии у них хоть немного востребованные, и для них в РФ не надо институт оканчивать, а хватит и курсов!?

Если кому-то письмо не дошло, значит кому-то придут два!

Не прийдут ;) У ТС только 4 сообщения , а нужно 10, чтобы пользоваться личной почтой.

Back