помогите выбрать машину

Иногда очень удачно можно купить ( и в хорошем состоянии ) машины , которые выставляют на продажу в городках, возле своих домов, на дорогах. Там и дешевле, и торговаться можно ( причём значительно), и состояние вполне ещё ничего.

Да, я в Карамендле видел хонду аккорд за 3900, года 1999-2001. С виду неплохая машина. Но гнать далеко :)

Но гнать далеко :)
Далеко это по РФ и США. Там больше 1500 км проехать трудно, разве что по океану. Другое дело, что очень дешево для такого года. Может что не так.

Посмотрел цены, сравнил. Новые BMW стоят в НЗ дороже, чем в РФ. :(

А зачем машина с дорогим и сложным сервисом???

Для души. Один раз попробовав, влюбился. Зачем женятся самодостаточные мужики? :)
К тому же, если кто то может себе это позволить, почему он должен отказываться от удовольствия? :)

Last edited:
Посмотрел цены, сравнил. Новые BMW стоят в НЗ дороже, чем в РФ. :(
В НЗ есть хитрость. Можно купить полугодовалую бэху и вот она будет значительно дешеве чем в РФ.
В целофане машину здесь покупать ет никакого смысла. 30% цены улетает как только машина выезжает за пределы магазинв.
Так что немцы (если не считать машин в целофане) здесь тоже дешевле. И сборка австралийская достаточно качественная.

Эта та что регулятор напряжения генератора?

совершенно верно. Меня всегда удивляла беспечность моих знакомых. Эта штука стоит не более 10 гринов, но почему то никто никогда не берет ее в запас. По своей работе иногда приходилось нанимать частников, и самое неприятное, когда эта штука перегорит, и сделать ничего нельзя. Вроде мелочь, а такая подлая.

В НЗ есть хитрость. Можно купить полугодовалую бэху и вот она будет значительно дешеве чем в РФ.
В целофане машину здесь покупать ет никакого смысла. 30% цены улетает как только машина выезжает за пределы магазинв.
Так что немцы (если не считать машин в целофане) здесь тоже дешевле. И сборка австралийская достаточно качественная.

то есть, в НЗ машины не собирают, как бы "из металлолома" :D

то есть, в НЗ машины не собирают, как бы "из металлолома" :D

Не, ну если машине 10 лет в обед, то никто конечно не знает из какой убитой предшественницы детали туда попали. А так если машина свежая и не битая, то можно быть спокойным. И зимы тут нету, и снега с детергентами :)
И Ереванских запчастей ;)

Не, ну если машине 10 лет в обед, то никто конечно не знает из какой убитой предшественницы детали туда попали. А так если машина свежая и не битая, то можно быть спокойным. И зимы тут нету, и снега с детергентами :)
И Ереванских запчастей ;)

наверное нет и контрабанды машин :D

Да, я так и понял. Спасибо за информацию! Интересно только, кто будет продавать полугодовалое авто, теряя 30% цены?

Полугодовалое тяжело найти, но годовалое запросто. И пробеги здешние с Российскими не сравнивайте. В Раше за полгода машину можно поставить на колени - здесь наврядли, если только не участвовать в ночных гонках.

Полугодовалое тяжело найти, но годовалое запросто. И пробеги здешние с Российскими не сравнивайте. В Раше за полгода машину можно поставить на колени - здесь наврядли, если только не участвовать в ночных гонках.

Да, тут вы снова правы. :) Благодарю.

Берите мою Ниссан Блюберд..... ;)
Я вам точно расскажу что было в ней, и что мы уже исправили. Никаких сюрпризов/лимонов.
Только я жду другую машину, и эту надо будет продавать...
...повезет кому-то.... :)

дарагая Вита! А сколько лет Вашей кар?

совершенно верно. Меня всегда удивляла беспечность моих знакомых. Эта штука стоит не более 10 гринов, но почему то никто никогда не берет ее в запас. По своей работе иногда приходилось нанимать частников, и самое неприятное, когда эта штука перегорит, и сделать ничего нельзя. Вроде мелочь, а такая подлая.

В "японцах" интегралка просто так не перегорает(ибо делают её чрезвычайно надёжной). Обычно этому предшествуют три варианта событий:
1. Кого-то "прикуривали" при работающем собственном движке.
2. Снимали аккумулятор при работающем собственном движке.
3. Тупо устроили некомпитентный самопал в системе элекропитания.:mogocha:

В "японцах" интегралка просто так не перегорает(ибо делают её чрезвычайно надёжной). Обычно этому предшествуют три варианта событий:
1. Кого-то "прикуривали" при работающем собственном движке.
2. Снимали аккумулятор при работающем собственном движке.
3. Тупо устроили некомпитентный самопал в системе элекропитания.:mogocha:

Спасибо!!!

Back