vovane
Active member
Эта та что регулятор напряжения генератора?
мы, камазисты, ее "шоколадка" называем

Далеко это по РФ и США. Там больше 1500 км проехать трудно, разве что по океану. Другое дело, что очень дешево для такого года. Может что не так.Но гнать далеко![]()
Посмотрел цены, сравнил. Новые BMW стоят в НЗ дороже, чем в РФ.![]()
А зачем машина с дорогим и сложным сервисом???
В НЗ есть хитрость. Можно купить полугодовалую бэху и вот она будет значительно дешеве чем в РФ.Посмотрел цены, сравнил. Новые BMW стоят в НЗ дороже, чем в РФ.![]()
В НЗ есть хитрость. Можно купить полугодовалую бэху и вот она будет значительно дешеве чем в РФ.
В целофане машину здесь покупать ет никакого смысла. 30% цены улетает как только машина выезжает за пределы магазинв.
Так что немцы (если не считать машин в целофане) здесь тоже дешевле. И сборка австралийская достаточно качественная.
то есть, в НЗ машины не собирают, как бы "из металлолома"![]()
Не, ну если машине 10 лет в обед, то никто конечно не знает из какой убитой предшественницы детали туда попали. А так если машина свежая и не битая, то можно быть спокойным. И зимы тут нету, и снега с детергентами![]()
И Ереванских запчастей![]()
В НЗ есть хитрость. Можно купить полугодовалую бэху и вот она будет значительно дешеве чем в РФ.
В целофане машину здесь покупать ет никакого смысла. 30% цены улетает как только машина выезжает за пределы магазинв.
Так что немцы (если не считать машин в целофане) здесь тоже дешевле. И сборка австралийская достаточно качественная.
Полугодовалое тяжело найти, но годовалое запросто. И пробеги здешние с Российскими не сравнивайте. В Раше за полгода машину можно поставить на колени - здесь наврядли, если только не участвовать в ночных гонках.
Берите мою Ниссан Блюберд.....
Я вам точно расскажу что было в ней, и что мы уже исправили. Никаких сюрпризов/лимонов.
Только я жду другую машину, и эту надо будет продавать...
...повезет кому-то....![]()
совершенно верно. Меня всегда удивляла беспечность моих знакомых. Эта штука стоит не более 10 гринов, но почему то никто никогда не берет ее в запас. По своей работе иногда приходилось нанимать частников, и самое неприятное, когда эта штука перегорит, и сделать ничего нельзя. Вроде мелочь, а такая подлая.
В "японцах" интегралка просто так не перегорает(ибо делают её чрезвычайно надёжной). Обычно этому предшествуют три варианта событий:
1. Кого-то "прикуривали" при работающем собственном движке.
2. Снимали аккумулятор при работающем собственном движке.
3. Тупо устроили некомпитентный самопал в системе элекропитания.:mogocha:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.