Помогите выбрать правильную стратегию для иммиграции в НЗ.

Re: Помоги выбрать правильную стратегию для эмиграции в НЗ.

Флуд но... Еще раз спасибо за ответы и помощь.

да тут все проще. Виза есть - найдешь работу какую-никакую, если опыт небольшой есть. Визы нет - раитботы нет и пофиг какие у тебя сертификаты.

Скажите пожалуйста ,если поступить в универ, то будет студент виза с правом работы 20ч. Такая виза работодателей устраивает? Реально найти работу в IT (c опытом) когда есть ограничение в 20ч?

Ну что ж, спрошу тоже про оптимальную стратегию, заодно расскажу о себе🙂
Итак: образование - МГУ, факультет - мех-мат, специальность - механик (в дипломе тоже так написано - механик по специальности механика). То, чем я занимался в универе (тема диплома и др.) как ни странно связано с биологией, есть также публикация в Biophysical Journal. Кандидатскую не защищал и не собираюсь, только сдал кандминимумы.
Опыт работы - несколько лет в российской инженерной фирмы - подрядчике известной американской фирмы инженером-прочнистом (stress engineer), занимаюсь самолетами. Есть какие-то сертификаты, и пр...
С английским вроде нормально, должен получить 6.5🙂. Возраст - 26.
Итак, вопросы:
1. Я так понял, опыт работы мне никак не поможет, хоть он и в некотором смысле международный, потому что не совсем по специальности. Это так?
2. Насколько мне может помочь образование?🙂 Вуз-то есть в списке, но там нет бакалавриата и магистратуры - так чем же считаются мои 5 лет? Level 7?
Итак, какова же оптимальная стратегия и существует ли она?🙂

Ну что ж, спрошу тоже про оптимальную стратегию, заодно расскажу о себе🙂
чес слово, лучше бы не рассказывал
а то оченно стыдно за мехмат, если его выпускник не способен прочитать первоисточник и задает вопросы уровня первого класса второй четверти

Back