Помощь студентке из Москвы

A

Ann

Guest
Привет из Москвы!!!!!!!!!!
Я учюсь в Институте туризма и пишу работу по Новой Зеландии!!
Вообще информации очень мало и если кто-то сможет мне помочь - это будет очень здорово!!!!
Меня интересует паспортная система в стране, а именно - виды удостоверения личности в Новой Зеландии, их внешний вид, информация, которая туда вносится, срок действия, с какого возраста выдается и какие документы нужны для получения!!!!!
Заранее спасибо!!!
pardon.gif

Дык эт внешний паспорт.
"Внутренний паспорт"- права на машину; "прописка" - счет на ваше имя скажем за эллектричество. Можно "прописаться" и в кемпинге
sm.gif

Спасибо огромное!!!!
Вы меня прямо очень выручили!!!!))))))))

А скажите пожалуйста, есть ли в Новой Зеландии ID cards?? И что они из себя представляют???
pardon.gif

А скажите пожалуйста, есть ли в Новой Зеландии ID cards?? И что они из себя представляют???
pardon.gif
Есть.
sm.gif
)
Для мОлодежи, страждущей Алкоголь старше 18 но выгляжущей моложе 25 очень полезная вещь ибо хитроумному индусу-продавцу весьма напряжно читать русские цифры с вашего паспорта. А они напрягаться как-то недолюбливают.
sm.gif
Преценденты были
sm.gif

Ну и в фирмах бейжи - обычная вешь... А так ходи по улицам хоть бомжем, хоть нелегалом - никому до тебя нет дела.
sm.gif
)

Вообще информации очень мало и если кто-то сможет мне помочь - это будет очень здорово!!!!
Меня интересует паспортная система в стране, а именно - виды удостоверения личности в Новой Зеландии, их внешний вид, информация, которая туда вносится, срок действия, с какого возраста выдается и какие документы нужны для получения!!!!!
Заранее спасибо!!!
pardon.gif

неужели всё-таки через "ю"

Заранее спасибо!!!
pardon.gif

неужели всё-таки через "ю"

Неужели,всё-таки, без запятых?
tongue.gif

Back