ну все Оск,держись.сейчас мы тебя советами забрасывать будем.говори что готовить надумал,может разнообразим меню,а то мясо,да мясо.я против его ничего не имею,но салатики,лечо,обязательно должны присутствовать,а то поупиваетесь и форум без присмотра оставите.
первый рецепт,идет на ура,спроси у кто был на пикнике.
берем 3 баклажана(зависит от количества гостей),разрезаем пополам,смазываем оливковым маслом со всех сторон и в духовку минут на 40.очищаем от кожуры,добавляем соль,чеснок(давленный),немного масла(оливкового)и блендером перемалываем до состояния каши.вкуснотища.
рецепт лечо Лола давала,делаю постоянно,хранится в банках около 2 недель,так что можешь сделать заранее.и вообще пиши не стесняйся.
Помочь, всегда не прочь. Прежде всего, надо по-больше взять выпивки, чтобы потом не бегать в магазин ( а он ведь наверное далеко?), пошлешь кого-нибудь, заблудится или ни к тем вернется с выпивкой и накроется party медным тазиком.
Во-вторых, соусов готовых к мясу в магазинчике прикупи и соленостей обязательно. В-третьих мяска по-больше. На день варенья все приходят голодные, натощак приняли стопочку на грудь-для сугреву, закусили огурчиком солененьким и хорошо, а потом между первой и второй перерывчик небольшой ну и т.д...а потом только дело до мяска доходит. И вообще, как правило что помнят на следующий день после party сколько выпил, какое мясо было, а потом вспоминают кто же там был из друзей.
Спасиба канечна! Но... в суботу, будем делать мясо! Все ингредиенты уже куплены, кое-что уже маринуется. В конце-концов, повар я или нет!? Скажу по секрету! Лучше меня мясо никто приготовить не может!
Фотографии сотворённого(не приготовленного, а сотворённого
) будут здесь. Добавлю, шашлыки Дрея, рядом с моими просто-напросто испортятся в 5 мин...
Мои шашлыки не испортились, а пропали за пять минут. Были-были, а потом взяли и пропали. Так что им уже ничего не грозит. Они уже попали в мировой круговорот веществ в природе
Originally posted by Дрей@Jun 30 2005, 09:11 PM Мои шашлыки не испортились, а пропали за пять минут. Были-были, а потом взяли и пропали. Так что им уже ничего не грозит. Они уже попали в мировой круговорот веществ в природе
Оск,вот разбогатеешь и на следующий День рождения самолетом всех нас и доставишь к себе,будем возле бассейна на твоей вилле шашлыки кушать.так что тебе программа максимум-за год на бассейн и виллу заработать.
Originally posted by мария@Jun 30 2005, 09:35 PM Оск,вот разбогатеешь и на следующий День рождения самолетом всех нас и доставишь к себе,будем возле бассейна на твоей вилле шашлыки кушать.так что тебе программа максимум-за год на бассейн и виллу заработать.
Originally posted by Osk@Jun 30 2005, 09:25 PM Дрей, извини, но дегустаторы тебе скажут прямо, что твои шашлыки немного подпортились, после того как попробуют мои. Тут даже спора не должно быть.
Вот видишь!("Москва слезам не верит") ... атомы .. и разбросать... Эххх!
А вот мои шашлыки - хранят в памяти...
Когда в следуещий раз будешь предлогать людям свои творения(а у тебя как у мужука должны быть творения, а не еда, как у женшин), скромно скажи "Ну не удались опят как у Оска, в который раз, извините!"