Понятие рабочая виза существует в нз?

• Thread starter Thread starter Тарзан
  • Start date Start date
Т

Тарзан

Guest
Здравствуйте господа.Очень хочется уехать уже к вам,хоть для работы.Вопрос такой,сколько нужно иметь минимально подъёмных для того,чтобы приехать,найти работу и жить дальше?В вашей стране ведь есть южные тёплые районы,где зимой и отопление не нужно?

В вашей стране ведь есть южные тёплые районы,
1) Советую посмотреть на карту мира. Своими глазами увидите как близко расположены южные районы Новой Зеландии к Южному полюсу земного шара.
2) Почитайте сначала форум, тогда многие общие вопросы сразу отпадут или станут понятными.

1) Советую посмотреть на карту мира. Своими глазами увидите как близко расположены южные районы Новой Зеландии к Южному полюсу земного шара.
2) Почитайте сначала форум, тогда многие общие вопросы сразу отпадут или станут понятными.
Всё ясно,только мой вопрос по существу был.Я имел ввиду приезд на работу,минуя иммиграционную службу.Напрямую,если я приеду для работы,запустят?Или нет?А то,что эта страна находится в непосредственной близости к экватору,я знаю с малолетства.Наш Сахалин в этом же районе земного шара,если Вы заметили.Спасибо,надеюсь на ответ....

А то,что эта страна находится в непосредственной близости к экватору,я знаю с малолетства.Наш Сахалин в этом же районе земного шара,если Вы заметили.
То ли малолетство было неправильное, то ли виноваты неправильные пчелы и их неправильный мед...но НЗ не рядом с экватором, Южный Полюс куда ближе.. Да и Сахалин на другом меридиане...

ЗЫЖ Ничего "личнава"

Я имел ввиду приезд на работу,минуя иммиграционную службу.
Вы не можете миновать паспортный контроль ни в одном международном аэропорту мира.
Без визы Вам ни билет не продадут, ни в страну не пустят.
И на карту все-таки посмотрите.

Вы не можете миновать паспортный контроль ни в одном международном аэропорту мира.
Без визы Вам ни билет не продадут, ни в страну не пустят.
И на карту все-таки посмотрите.
Да смотрел уже...Карту.Если я прилечу в аэропорт этой страны,меня что,могут не пустить?Или,если мне сделает вызов работодатель,обязательно ехать в Москву за визой?

Тебе проще проконсультироваться в иммиграции. Позвони в Москву http://www.nzis.msk.ru , там тебе объяснят в каких случаях и какая нужна виза, денег за это не берут.

там тебе объяснят в каких случаях и какая нужна виза, денег за это не берут.
И люди там душевные (и всегда были).
Новый посол относительно недавно приехал. Очень хороший человек.
До нашей первопристольной в Китае работал.

ага,знакомая рожа.Он там загребал,а щас его на рашу посадили,точно лимонщиком станет.
А этого перца надо послать на 3 буквы. Урод ленивый. Даже отвечать тебе в падлу, пшёл на 3 уе

Да смотрел уже...Карту.Если я прилечу в аэропорт этой страны,меня что,могут не пустить?Или,если мне сделает вызов работодатель,обязательно ехать в Москву за визой?

Кому ты тут нужен?
Сначаал задайся вопросом, а потом решай

ага,знакомая рожа.Он там загребал,а щас его на рашу посадили,точно лимонщиком станет.
А этого перца надо послать на 3 буквы. Урод ленивый. Даже отвечать тебе в падлу, пшёл на 3 уе
Кому ты тут нужен?
Сначаал задайся вопросом, а потом решай
Вы вроде русские,а вроде нерусские.Какие-то недобрые(мягко скажу).Если хочется послать кого-нибудь,так выйди на улицу,смелый,и пошли.У нас,русских,принято помогать друг другу,а не поворачиваться ж...Вне зависимости от запрашимаемого.Всем,кто помог,спаибо от души.А всем,кто стебался,благослови вас Господь.

Вы вроде русские,а вроде нерусские.Какие-то недобрые(мягко скажу).Если хочется послать кого-нибудь,так выйди на улицу,смелый,и пошли.У нас,русских,принято помогать друг другу,а не поворачиваться ж...Вне зависимости от запрашимаемого.Всем,кто помог,спаибо от души.А всем,кто стебался,благослови вас Господь.
А у нас русских принято ставить пробелы после запятых, и главное, что бы самому себе не навредить сперва узнать информацию из официальных источников, и уже за тем уточнять на форуме.

главное, что бы самому себе не навредить сперва узнать информацию из официальных источников, и уже за тем уточнять на форуме.
Уточнять тоже осторожно нужно.
Тут тебе любой может рассказать:
"О чем говорили Гришка Отрепьев с отцом Авраамом на турецкой границе".
Получше Загоськина поведает. Время смутное, перед выборами...

Back