Когда-то видела документальный фильм об этой "охоте". Просто кровавая бойня![]()
А я не подписала, потому что не верю, что это чему-то поможет.
Это не за шубки. В первую очередь за деньги, на которые возможно купят детскую смесь для своих деток.
Архангельская и Мурманская области пока ещё в составе России.Канада не на столь нищая страна, что бы добывать деньги своим детишкам на молочишко столь варварским способом губя детишек другой популяции.....
А вы за канадских или за российских? Или за всех сразу?А я шубы не ношу!!!
И подписалась конечно...![]()
Думаю может еще мясо перестать кушать... <_<
А вы за канадских или за российских? Или за всех сразу?
ну если подписалась, то мясо тюленей точно теперь кушать не можноА я шубы не ношу!!!
И подписалась конечно...![]()
Думаю может еще мясо перестать кушать... <_<
Придут ваши подписи к Канадскому примьеру, а там 2/3 емайлов с mail.ru . Вот повеселятся-то в концелярии! Русские спасатели Канадских животных. Это - анекдот!)![]()
А что коров, овец, рыбу - тоже не жалко?![]()
Да. Такой вот маразм. А вы что ещё и африканских детей спасаете? Извините, усыновляете или ограничиваетесь подписыванием петиций?Я чего то не догоняю <_<
Русские спасать должны русских животных, канадцы - канадских![]()
А дети голодающие в Африке...кто их должен спасать...африканцы?
Маразм какой.
Да. Такой вот маразм. А вы что ещё и африканских детей спасаете? Извините, усыновляете или ограничиваетесь подписыванием петиций?
Чисто по человечески, ..может вас заинтерисует. http://www.deti.zp.ua/
Я отказываюсь есть рыбу потому, что не согласна с методикой лова "Sealord"......!
мы потихоньку сплозли со стула........ 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.