Понемногу обо всем

объясняю для особо одаренных
laugh.gif
,вот ты бурят из Новой Зеландии,не хочешь ты быть бурятом из Бурятии,так и многие евреи не хотят быть израильтянами,их вполне устаривает гражданство Германии,Америки,той же Новой Зеландии и России. 😀
Ты хочешь сказать что я еврей?
sm.gif
)))))))))

Сколько Вам лет Бармалей? И при чем здесь израилтяне? Евреи всегда жили по всему миру, и везде их гнали: за ум, за преданность своим семьям и своей вере... (читай Фейхтвангера и просто историю).
А в детдомах большиство славянских детей даже сегодня и именно потому, что алкоголизм - это славянская национальная черта. И Вы сами это прекрасно знаете, нечего из себя святого и незнающего строить.
А Вы знаете, сколько здесь, в Новой Зеландии славянских детей, которых приняли в свои семьи новозеландцы? И большинство из этих детей - инвалиды или дети с аутизмом. Я знаю лично 5 семей с такими детьми. А бо одной новозеландке мне недавно рассказали. Она усыновила мальчика у которого от рождения не хватало ребер. Женщина продала дом, чтобы сделать серию опреций ребенку. Сейчас мальчишке 8 лет, он даже в футбол пытается играть, правда в "лиге инвалидов". Ну и где же его геройская славянская мамаша? А Вы вообще-то сами в России когда-нибуди были? Не в Москве, не в Саратове, не в Томске - в РОССИИ...
Я в 1978 году была в Тюменской области. Пришлось проехать из Голышманова в Тюмень. Ехали почти два дня (дороги хорошие очень были
cool.gif
). Жуткое впечатление осталось - на всю жизнь. Я такого количества дебильных детей просто в деревнях на улицах нигде и никогда больше не видела.
Не нужно ля-ля разводить, когда не знаете предмета. Проще нападать на кого-то или на личности.
Просто остановитесь и спокойно подумайте о реальной жизни, а не про себя любимого, у которого, слава Богу, все в порядке.
Я из России, а ля-ля вы сами разводите. Про вас лично, я ничего не говорил, тем более на вас не нападал, выж с Марией по мне уже прокатились капитально, всю подноготную ... припомнили.
Утверждаю, что некоторые русские мамашки гораздо луче некоторых непонятно откуда..

Лола,тема ушла от петиции совершенно в другую сторону,может администрации стоит перенести сообщения,которые не касаются этой темы в отдельную и как-нибудь на ваше усмотрение ее озаглавить.
sm.gif
Ещё немножко и начнуться прямые указания.. А как же Демократия??

Я не могу переносить отдельные сообщения, поэтому просто переименую эту тему.

Лола, большое спасибо.
Бармалей,евреи конечно "бывают разными:белые,желтые,красные"" 😀 ,но зачем тебе эта головная боль,бурятам легче жить на белом свете,их по-крайней мере всех в Бурятии насильно жить не заставляют.
wink.gif
😀

Лола, большое спасибо.
Бармалей,евреи конечно "бывают разными:белые,желтые,красные"" 😀 ,но зачем тебе эта головная боль,бурятам легче жить на белом свете,их по-крайней мере всех в Бурятии насильно жить не заставляют.
wink.gif
😀
Мне показалось загадочным, почему ИЗРАЛИТЯНЕ усыновители не могут найти, брошеных маленьких изралитян. Подозреваю, что только потому, что в ИЗРАИЛЕ нет детских домов. Гордиться, надо понимать, особо нечем.. Даже детских домов нету.. УЖАС!

А может просто израильтяне - сознательные люди?

израильтяне разные,как и россияне,просто так уже сложилось,что на первом месте у евреев-это их потомство,поэтому они его так тщательно и оберегают,мало,наверно боятся,что станет еще меньше,это я типа популярно объяснила.
wink.gif
😀

израильтяне разные,как и россияне,просто так уже сложилось,что на первом месте у евреев-это их потомство,поэтому они его так тщательно и оберегают,мало,наверно боятся,что станет еще меньше,это я типа популярно объяснила.
wink.gif
😀
Вы не объясняете, вы доказываете и кичитесь этим, и ставите это в заслугу определённой нации. Извините, но это отдаёт фашизмом. Еврейская кровь, еврейские гены... Бла-бла. тоже самое кричалось в своё время о чистых Арийцах. Скромностью вы Мария, конечно, не страдаете. Добавлю, начинают возводить в собственное достоинство, самопровозглашенное достоинство нации, только в самых крайних случаях, когда личных достоинств не имеется.

Зашел перед сном на форум а там все тот же звон сабель.
А мне еще интересен мальнький народ тафолары
rolleyes.gif

И еще по телевизору как то видел передачу про народ води что не далеко от Карелии тоже интересно.
отношение к той или иной нации формируется отношением тех кого знаешь.
В начале 80-х совмсем молоденьким парнем встретил я на Филипинах негра и с дуру решил угостить его хлебом с маслом а он мне гад сказал какую то гадость в ответ я так расстроился что чуть не набил ему морду и после этого лет 15 у меня к неграм был антагонизм.И уже здесь в зеландии по работе познакомился с прекрасным парнем с рускозвучным именем Виктор он инженер конструктор из Зимбабве работает в Блемене тоже инженером коструктором.После этого у меня пропал этот антагонизм.
А по секрету скажу Вам мне по барабану какой национальности человек. Не люблю жестоких,чванливых и упертотупых людей. И еще не люблю людей с измененной нравственностью-когда непорядочность и воровство выдают за умение жить.
А Вас всех я люблю.Потому что вы все из моей комуналки.Разве можно не любить людей с которыми ты ел вкусно приготовленные бобы (слышь Лола) и до сих пор вспоминаю баницу и вас Машенька а Автор,а Маха ,Навара.Дрей Юниверсал.
Вот такие вот дела принял стаканчик и объяснился всем в любви.
Хорошо сидим жаль виртуально
Ладно пойду новую книжку Акунина про шпионов почитаю
Спокойной ночи
rolleyes.gif

Действительно, очень ценная черта еврейского народа- не оставлять ребенка на произвол судьбы. А как дела с усыновлением детишек, допустим, из Африки или Китая. Почему я спрашиваю, интересно стало, такое трепетное отношение только к родным или, вообще, ко всем детям? У нас друзья-шведы, у них первый ребенок родной, а второй, вернее, вторая девочка из Индии. Примеров, собственно, хватает и среди знаменитостей, хотя, возможно многие из них евреи
dr.gif

в Израиле встречала много усыновленных детей из стран бывшего Союза,есть из Румынии,редко филиппинцы,об африканцах не слышала,наверно все таки приемные родители хотят,чтобы дети были хоть немножко похожи на них.
sm.gif
это очень тяжелая тема,просто по роду моей деятельности в Израиле,мне приходилось общаться много с женщинами,которые в силу различных причин не могли иметь детей вообще или еще,усыновление-это довольно хлопотное дело,и в плане нервов,и в палне денег,тем более в таком религиозном государстве,как Израиль. 🙁 когда будет настроение,то расскажу,какие круги ада на Украине прошла женщина,которая привезла оттуда девочку. 🙁

Вам мадам Куриос надо ещё самой приглашение себе занычить,а то кивосы люди мутные,в раз забудут и адью....чюмоданы не успеете набить,а ужо ероплан взлетает
ну не знаю, где вы своих таких кивосов находите, а у нас все прозрачные 😀
а приглашение вы мне пришлёте, я даже не сомневаюсь, с вашей то русской щедрой душой и жентельменским набором
dr.gif

как там ваши белые бразильские штаны, уже погладили?
tongue.gif

Я правильно предполагаю, что в случае необходимости (пожар, война) первым из многонациональных детишек будет спасен еврейский ребенок?
Если "Да", то такое выборочное отношение очень настораживает.

Я правильно предполагаю, что в случае необходимости (пожар, война) первым из многонациональных детишек будет спасен еврейский ребенок?
Если "Да", то такое выборочное отношение очень настораживает.
если "спасатель" еврей и в помощи так же будет нуждаться еврейский ребенок,то "спасать" в первую очередь будут его,"своя рубашка ближе к телу".
sm.gif

Вита,сейчас еще раз перечитываю форум и смеюсь,все такие белые и пушистые 😀 ,одна я "Баба-Яга против",просто как-то с трудом представляю Фандорина или Бармалея,спасающих черненьких и кучерявеньких из "полымя",а белобрысенькие стоят в сторонке и ждут своей очереди 😀 ,так уж повелось,что одной национальности много и они могут себе позволить не помогать друг другу,а даже побольней кусать,а других совсем немножко,вот они и стараются держаться вместе и помогают друг-другу,считай что мы все родственники и ничего тут не поделаешь.мне постоянно звонят и пишут люди из Израиля,чем могу помогаю или прошу других людей помочь.муж 3 года тому назад летел совершенно к незнакомым людям в нз,просто они израильтяне и с радостью его встретили, и помогли,встречали нас в аэропорту уже друзья этих людей,большое им спасибо,помогли нам сильно и т.д. по цепочке.мне так жить нравится,я знаю,что в крайнем случае всегда можно найти человека,который тебе поможет,хотя очень редко обращаюсь за помощью,но такую "спину" иметь очень приятно.
sm.gif

Так, а алкоголики будут спасать всех подряд.
а зачем им спасать
blink.gif
,они после поджога спать завалятся. 😀

зы: никого не хочу обидеть своей писаниной 😀 ,просто высказала свою точку зрения,так что ее можно обсуждать или осуждать,я даю себе "самоотвод",больше тему национальностей обещаю не затрагивать.
sm.gif

Вот с бодуна и начинаем спасать, последним делиться (когда не просят) 😀
Все. Начинаю с сегодняшнего дня любить по-русски выборочно
laugh.gif
Спасибо, Мария, научила
dr.gif

Вот с бодуна и начинаем спасать, последним делиться (когда не просят) 😀
Все. Начинаю с сегодняшнего дня любить по-русски выборочно
laugh.gif
Спасибо, Мария, научила
dr.gif
пожалуйста.
sm.gif
можно подумать до сегодняшнего дня русские просто обажали всех евреев,кавказцев и азиатов 😀 ,извините не заметила,мне кажется,что любовь всегда выборочная,нельзя любить всех-это уже извращение.
sm.gif
все,молчу-молчу.
unsure.gif

Зачем вообще разыгрывать такую ситуацию? :angry: Пожар, горящие дети, выбор кого спасать. Вам что, острых ощущений не хватает? :angry:
Не дай бог кому-либо оказаться перед таким выбором. А уж планировать его заранее - это вообще извращение.

Back