Pools spreading bugs

Что вообще говоря неудивительно, при местном отношении к бассейну (намекаю на то, что люди перед входом в воду не моются и позволяют себе во всяческих шортах-футболках купаться)
шорты-футболки заменяют "наши" плавки в которых здесь большинство не используют в силу различного подхода. шорты-футболки здесь специальные, для плавания. :)

Ну я как бы ничего специального в тех шортах-футболках не увидел, потому так и говорю. Вполне себе обычные шорты и вполне себе обычные футболки, без намёка на специальность.
Зайдите как нибудь в магазин Shorts | Billabong Clothing Australia:)

Что вообще говоря неудивительно, при местном отношении к бассейну (намекаю на то, что люди перед входом в воду не моются и позволяют себе во всяческих шортах-футболках купаться)

А меня наоборот убивают плавки на мужчинах, ничего более асексуального на ум не приходит, отвыкла наверное, признаю их только на профессиональных пловцах с идеальной фигурой, все другие случаи считаю извращением, как и купание в стрингах.:squir::squir: Кстати, а в какие еще странах, кроме России, у мужчин принято сейчас купаться в плавках резиновых изделиях N1? :lol:

А меня наоборот убивают плавки на мужчинах, ничего более асексуального на ум не приходит, отвыкла наверное, признаю их только на профессиональных пловцах с идеальной фигурой, все другие случаи считаю извращением, как и купание в стрингах.:squir::squir: Кстати, а в какие еще странах, кроме России, у мужчин принято сейчас купаться в плавках резиновых изделиях N1? :lol:

Интересная тема может образоваться - что более ассексуально: тело или мозг? или Мужские мозги vs Женское тело в условиях плавательной активности.

Хмм... по-моему в бассейнах, если вы именно плавать пришли (ну или как вариант - анаболики с мышцами показывать), то плавки самая подходящая экипировка.

Те же кто уже не в силах собрать мышцы в так скажем тело, а поплавать синхронно с девушками все же есть желание, тем конечно же рекомендуется прикрывать организм более удлинненными моделями плавок с утягивающим эффектом. Ну хотя бы для того, что бы игрой своих подвижных мышц не задеть тонкочуствующих девушек strij & K.

Хотя... в поисках идеального Тела (с большой буквы) для использования в бассейнах, не надобно забывать, что мозг воспринимает мужское и женское тело по-разному...

Хорошо что большинство мужчин, в отличии от русскоязычных, все таки редко используют "плавки", ну только если для спорта в бассейне и если тело в порядке, а русские с этими плавками, кстати, не только в бассейне красуются, они у них и в пир, и мир, как говорят.:squir:

Хорошо для кого? Тут все don't care кроме русских (?), судя по всему.

Хорошо для тех, кто не привык или отвык от созидания далеко не идеальных тел в плавках обтягивающих трусах. :squir:

Хорошо для тех, кто не привык или отвык от созидания далеко не идеальных тел в плавках обтягивающих трусах. :squir:

Strij давайте о телах создадим тему...:-)
А то как определить критерии идеального тела в плавках? Обсудим?

Становится жутко любопытно - а у вас тело олимпийского спортсмена-легкоатлета стало быть? ))

думаю не стоит ставить вопрос именно так. Это очень интимный и некорректный вопрос для женского тела после 18...

Кстати, не вижу ничего привлекательного в теле олимпийской спортсменки, тем более легкоатлетки...

Ты еще похвастайся, какие фантазии тебе навевают совершенно невинные сообщения на этом форуме :squir:

как говориться, не всякая фантазия заслуживает публичного исполнения... а то вон как может получиться: Поделилась наша уважаемая strij фантазией на тему "молодое накаченное тело в плавках на босу ногу" так и накинулись супостаты на нее невинную...

вот, очистили уже
News Alert, Tuesday 31 July 2012:
Porirua Pools cleared of cryptosporidium

Water samples taken from Porirua's pools have come back clear of cryptosporidium, a faecal parasite. Last week, Regional Public Health warned of an upsurge in the illness, which causes diarrhoea and stomach cramps.

As the parasite can be spread through water, the Council reminds people who have had diarrhoea, not to go into the pool for up to two weeks after having had the illness.

Я не нашла информацию а какие фильтрационные системы в данном бассейне используют. Кто знает?

Про фильтры не в курсе, а вот в догонку про плавки и шорты :D
В общем то не имеет значение в чем вы (взрослые) плавете, так как здесь как известно подобные заражения водой происходят по вине "пловцов" тоддлерс - детишек-ползунков, мамочки приносят их в бассейн ( частно в зону взрослых) и хотя им положены специальные плавательные памперсы, они все равно умудряются ... загрязнить воду. Ну и частично, конечно, из-за детей дошкольного возраста, так как случаи поноса происходят с ними чаще, чем со взрослыми, которые в таких случаях наврядли горят желанием поплавать сразу после "происшествия" :)

Нашла чем сей бассейн чистят, а заодно и кильбернийский- озоновой установкой. Она по брошюрам той фирмы, что их ставила, должна как раз справится с данной заразой. Может люди успели подцепить эту гадость ДО того как она прошла через фильтры? Там в комментариях к статье насчет заразы, самом первом, и рассказывалось почему ТАК происходит...

Зайти в бассейн в НЗ мне лично хватило одного раза. Больше я туда не ходун.
Душ перед плаванием не принимают, босиком ходят по улице и с этими грязными ногами потом лезут в воду, одежда в 50% случаев используется в том в чем из дому пришел.
Девочки из энных слаборазвитых стран (не будет показывать пальцами каких) вообще в штанах лезут вводу, в которых неизвестно где ходили и валялись. В интермедиате школе я из-за этого устроил разборки с директором, после чего мою дочь от плавания освободили, а дети молчаливых родителей продолжали плескаться в грязной воде.
Короче антисанитария в бассейнах полнейшая.

Back