Порекомендуйте парикмахерскую плиз

Andthony

Banned
Где в Чёрче сидят суперские профессионалы-парикмахеры? Чтобы им показать фото причёски и они сделали мне такую же? :)

Где в Чёрче сидят суперские профессионалы-парикмахеры? Чтобы им показать фото причёски и они сделали мне такую же? :)

Я после 2 стакана зафигачу тебе любую :squir:

Раф, а что ты не рекомендуешь Людмилу???
У меня на работе заказчики спрашивают её телефон... глядя на мои волосы.... :rolleyes::squir:

Людмилу то я рекомендую, но то что хочет Антоний она делать не будет. Она мастер хороший, опытный и у нее свой взгляд на вещи.
Антоний если хочешь просто нормальную прическу за адекватную стоимость, а не то что здесь обычно делают, то звони 3861749, скажи что я телефон дал.

Я вам порекомендую мастера-японца по имени Jun, работает сейчас в Loaf Salon. Очень просто гуглится телефон. Он делает отличные женские стрижки, догадываюсь, что с мужскими он тоже не подведет. Цены есть на сайте салона (не могу сказать, что это дешево, но я получаю потом столько положительных эмоций и комплиментов по поводу стрижки, что оно того стоит).

А зачем вам такая прическа, размножаться задумали? :squir:

А зачем вам такая прическа, размножаться задумали? :squir:

Ты же не знаешь какая именно прическа. Может он наоборот, решил прекратить размножаться. :squir:

У меня жена стилист-визажист, работает в свадебном салоне - делает макияж и женские прически (НЕ стрижки), сможет ли она себя реализовать в НЗ?

Back