пока нет смысла этого делатьВ последней выборке, состоявшейся 27 января, из пула были выбраны только EOI c job offer и EOI со 130 баллами и выше. НЗ закручивает гайки?
cкиллы приезжают в странуДа? Гм, мне казалось наоброт - давненько надо бы закрутить. Просто интересно мнение человека уже находящегося в НЗ🙂
... уж всяко больше чем от пасификов, которых вообще нефиг сюда завозить (один хрен на бенефитах сидят)
вы не совсем правы. раньше выбирали по 700 с лишним человек, а теперь по 500 с лишним. в этот раз выбрали 555.
сейчас по идее наоборот должно меньше народу подаваться. все же понимают что сейчас работу сложно найти.... и что будет дальше - не понятно!
не совсем понятен момент выделенный красным. к примеру у меня есть 100 балов в принципе и я нахожусь в absolute skill shortage и имею опыт работы, то это значит мне дарят просто так 15 points и я прохожу? если так, то какой опыт работы при этом нужен по времени?последняя выборка 10го февраля
барабанная дробь
All those claiming 15 points for work experience in an area of absolute skill shortage and with a points total between 115 and 135 points.
или только с работой в НЗ
All EOIs with a job or a job offer claiming points between 100 and 135 points.
какой опыт работы при этом нужен по времени?
а что с 15 поинтами? я правильно понял ситуацию?
15 балов даются вам если ваша специальность находится в листе и удовлетворяет всем требованиям из листа И вы проработали по этой специальности больше 6ти лет! тогда вы получите эти 15 пойнтов.а что с 15 поинтами? я правильно понял ситуацию?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.