Последняя выборка EOI из пула

Johnson

Member
В последней выборке, состоявшейся 27 января, из пула были выбраны только EOI c job offer и EOI со 130 баллами и выше. НЗ закручивает гайки?

Тоже обратил внимание, но думаю, что просто намутили что-то, так как парой недель раньше в информационном блоке мелькала официальная инфа о том, что критерии остаются такими же до июля 2010.

скорее всего ничего не поменялось

в прошлом году первая выборка была в точности такая же как в этом первая. т.е. либо больше 140 балов, либо жоб офер.
нас правда во вторую выбрали, но мы попали в ту же статью что и сейчас есть
135 балов и 15 за скилл имплоймент.

думаю след. выборка будет по-больше и по-меньше бальной

Да немного расстроила выборка 27 января ... - думал что 100% попадаю, по статистике предыдущих выборок - у меня 15 points но баллов 120 (уже и возраст и не хотел все шарашкины конторы вписывать, чтоб потом подтверждать) ...

Кстати если сравнить
History of selection points - New Zealand Immigration Service
и
2009 selections and NZ Residence Programme Fact Sheets - New Zealand Immigration Service
То народу выбирают меньше, но и подается меньше - это если глянуть на пункт All EOIs at or above 140 points.

В общем по итогам следующей выборки можно будет сделать выводы .. - судя по статистике беде 10 февраля 🙂

В последней выборке, состоявшейся 27 января, из пула были выбраны только EOI c job offer и EOI со 130 баллами и выше. НЗ закручивает гайки?
пока нет смысла этого делать

Да? Гм, мне казалось наоброт - давненько надо бы закрутить. Просто интересно мнение человека уже находящегося в НЗ🙂

Да? Гм, мне казалось наоброт - давненько надо бы закрутить. Просто интересно мнение человека уже находящегося в НЗ🙂
cкиллы приезжают в страну
даже работу иногда находят
польза от скиллов какая-никакая, но есть
уж всяко больше чем от пасификов, которых вообще нефиг сюда завозить (один хрен на бенефитах сидят)

... уж всяко больше чем от пасификов, которых вообще нефиг сюда завозить (один хрен на бенефитах сидят)

Может их для лайф стайла скилл-мигрирующих ввозят?

последняя выборка 10го февраля

барабанная дробь

All those claiming 15 points for work experience in an area of absolute skill shortage and with a points total between 115 and 135 points.

или только с работой в НЗ
All EOIs with a job or a job offer claiming points between 100 and 135 points.

выборка 24го февраля

нижняя граница:
All those claiming 15 points for work experience in an area of absolute skill shortage and with a points total between 120 and 135 points.

А мне кажется, что это не НЗ закручивает гайки, а больше людей подается. Поэтому конкурс повышается, и в пул попадают только самые-самые.

вы не совсем правы. раньше выбирали по 700 с лишним человек, а теперь по 500 с лишним. в этот раз выбрали 555.
сейчас по идее наоборот должно меньше народу подаваться. все же понимают что сейчас работу сложно найти.... и что будет дальше - не понятно!

вы не совсем правы. раньше выбирали по 700 с лишним человек, а теперь по 500 с лишним. в этот раз выбрали 555.
сейчас по идее наоборот должно меньше народу подаваться. все же понимают что сейчас работу сложно найти.... и что будет дальше - не понятно!

Я полагаю все же имми-политика ужесточается и далее еще будет прикручиваться. А народу как раз наоборот все больше желающих - даже если и осознают трудности с трудоустройством (а скорее всего розовую пыльцу со стекла не вытерли) и прочим - все равно пытаются и будут пытаться перебраться - надежда умирает последней... 🙂
Интересно будет в конце текущего года статистику посмотреть.

последняя выборка 10го февраля

барабанная дробь

All those claiming 15 points for work experience in an area of absolute skill shortage and with a points total between 115 and 135 points.

или только с работой в НЗ
All EOIs with a job or a job offer claiming points between 100 and 135 points.
не совсем понятен момент выделенный красным. к примеру у меня есть 100 балов в принципе и я нахожусь в absolute skill shortage и имею опыт работы, то это значит мне дарят просто так 15 points и я прохожу? если так, то какой опыт работы при этом нужен по времени?

какой опыт работы при этом нужен по времени?

Идете на сайт иммиграционки, открываете LTSSL и смотрите по столбцам специализацию и требования

а что с 15 поинтами? я правильно понял ситуацию?

Когда вы заполняете форму (или смотрите в калькуляторе) - там уже определяется наличие/отсутствие этих 15 баллов, так что они либо есть, либо их нет. Соответственно предложение касается тех, у кого они есть и при этом общее количество баллов выше 115 (включая эти самые 15).

а что с 15 поинтами? я правильно понял ситуацию?
15 балов даются вам если ваша специальность находится в листе и удовлетворяет всем требованиям из листа И вы проработали по этой специальности больше 6ти лет! тогда вы получите эти 15 пойнтов.

далее насчет 100 балов.... смотрите последние выборки - нужно иметь как минимум 115 балов чтоб вас выбрали.

да уж, как выбирали только людей с 15-ю баллами в начале года, так и выбирают. мне года не хватает, что бы попасть в пул. Похоже, что всё-таки прикрутили гайки
crap!

Last edited:
Back