да, согласна. женского пособия это не заменитПодобные наглядные пособия просто незаменимы.
Вот такое наглядное пособие по кровеносной сети организма
Может их двое было - М и Ж?
да, согласна. женского пособия это не заменит![]()
И вообще, это чрезвычайно кропотливый процесс, а я то думал взять мышь, пылесос
на ум выскочило в разговорник русского иммигранта "не импрегнируите мне мозги"А еще порадовало словосочетание forced impregnation как название стадии пластификации тела. Богато оно значениями.
Он хотел сабж на живой мыши проделать... Не надо ему такие темы показывать :mogocha:
А ещё он меня пылесосом по квартире гонял... пылесосом...
что то у многих сегодня пятничное настроениеОн хотел сабж на живой мыши проделать... Не надо ему такие темы показывать :mogocha:
А ещё он меня пылесосом по квартире гонял... пылесосом...
View attachment 5385
Terorist, я или туплю, или давно оторвалась от облагораживающего русскоязычного юмора :squir:
Вы не могли бы разжувать, плиз, а то я улыбаюсь чисто из вежливости
Фотка с подписью классная, но про мышь я так и не поняла
И вообще, это чрезвычайно кропотливый процесс, а я то думал взять мышь, пылесос, силикон и..![]()
Dissection and plastination of an entire body requires about 1500 working hours and normally takes about 1 year to complete.
OK, всё оказалось гораздо проще чем я думала :squir:наглядное пособие из мыши с помощью пылесоса
Большая наука его потеряла :lol:но видимо кропотливость процесса остановила :mogocha:
OK, всё оказалось гораздо проще чем я думала :squir:
Большая наука его потеряла :lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.