да, согласна. женского пособия это не заменит 🙂Подобные наглядные пособия просто незаменимы.
Вот такое наглядное пособие по кровеносной сети организма
Может их двое было - М и Ж?
да, согласна. женского пособия это не заменит 🙂
И вообще, это чрезвычайно кропотливый процесс, а я то думал взять мышь, пылесос
на ум выскочило в разговорник русского иммигранта "не импрегнируите мне мозги" 😀А еще порадовало словосочетание forced impregnation как название стадии пластификации тела. Богато оно значениями😀.
Он хотел сабж на живой мыши проделать... Не надо ему такие темы показывать :mogocha:
А ещё он меня пылесосом по квартире гонял... пылесосом...
что то у многих сегодня пятничное настроениеОн хотел сабж на живой мыши проделать... Не надо ему такие темы показывать :mogocha:
А ещё он меня пылесосом по квартире гонял... пылесосом...
View attachment 5385
Terorist, я или туплю, или давно оторвалась от облагораживающего русскоязычного юмора :squir:
Вы не могли бы разжувать, плиз, а то я улыбаюсь чисто из вежливости 🙂
Фотка с подписью классная, но про мышь я так и не поняла
И вообще, это чрезвычайно кропотливый процесс, а я то думал взять мышь, пылесос, силикон и..😀
Dissection and plastination of an entire body requires about 1500 working hours and normally takes about 1 year to complete.
OK, всё оказалось гораздо проще чем я думала :squir:наглядное пособие из мыши с помощью пылесоса
Большая наука его потеряла :lol:но видимо кропотливость процесса остановила :mogocha:
OK, всё оказалось гораздо проще чем я думала :squir:
Большая наука его потеряла :lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.