Послужили науке

Увиряю вас, вы не хатите это знать :squir:

Я вам классика этого сайта R. цитирую, а вы мне с ошибками писать:D. Если мысли были столь ужасные, используйте эвфемизм из буддистской притчи:D.

Я вам классика этого сайта R. цитирую
Любой учёный, даже начинающий, знает, что при цитировании ставится буковка [с(пёрто)], дабы избегать ненужных инсинуаций :squir:

используйте эвфемизм из буддистской притчи:D.
Глаз штоли вырвать? :nea: Я конечно за просветление люблю Оула и его притчи, но не готова применять такие революционные методы в научных прениях :p

Любой учёный, даже начинающий, знает, что при цитировании ставится буковка [с(пёрто)], дабы избегать ненужных инсинуаций :squir:

Всем известные слова или словосочетания от классиков буковкой с. не обозначаются. Значит, вы просто плохо знаете классиков сайта, Б- вам :D.

Глаз штоли вырвать? :nea: Я конечно за просветление люблю Оула и его притчи, но не готова применять такие революционные методы в научных прениях :p

Если у вас “вырвать глаз” - эвфемизм, то что же было в оригинальной мысли? А в притче есть, из чего выбрать, кроме глаза :D.

Всем известные слова или словосочетания от классиков буковкой с. не обозначаются.
Думаю "всем известные слова или словосочетания" известны далеко не всем. Кто-то не читал, не видел, не успел или опоздал родиться, не был, не состоял, и вообще не привлекался.
А напиши я цитату из какого-нибудь неинтернетно-блогского источника, и не поставь буквичку в скобках - люди могут подумать это я так умно сказала (или неумно) :)

вы просто плохо знаете классиков сайта, Б- вам
Что выросло, то выросло. И даже в подушку не пойду рыдать :squir:

Если у вас “вырвать глаз” - эвфемизм, то что же было в оригинальной мысли?
Там было что-то наподобие Larval therapy, только вместо Larvае - мышки, если Вы в теме, то знаете, а если нет, то оно Вам и не надо. Знание приносит страдание, вроде бы ;)
А в притче есть, из чего выбрать, кроме глаза :D.

В притче было много буковок, я заскучала и выбрала глаз - блестящая штучка и лежит на поверхности. :D

Back