пособие на детей

• Thread starter Thread starter alexey
  • Start date Start date
Всё, что положено, то нужно брать. Если с работой сразу не получится, то лучше всего пойти на какие-нибудь курсы, получить дополнительную квалификацию. Во время учёбы и будут вам разные доплаты и прочее. После учёбы опять искать работу по специальности, и отнестись к поискам как к работе.
А клинером или собирать мусор всей семьёй это когда быстро нужны деньги. Увлекаться этим не стоит.

Гадов-обращаю Ваше внимание на недопустимое использование оскорблений на нашем форуме. Вы абсолютно необоснованно оскорбили Алексея клоуном.
Допускаю что вы лексически расслабились на доске-матершинном засилье вновь прибывших,находящихся в весьма нелегком адаптационном периоде.
Понимаю,Вы человек жесткий,простой,
sm.gif
но прислушайтесь к нашему мнению и потарайтесь впредь не нарушать правила негласно установленные уважаемыми участниками нашего форума.
:angry: :angry:

Ой прошу пардону мусье и мадамы, за 8 лет в НЗ ещё не адаптировался
rolleyes.gif

Ну а если 8 лет то чего ж так ведешь себя дурилка ты картонная
sm.gif

Или 8 лет с 5 летнего возраста?

Спасибо Вам за то, что многое мне писали, не скрою, был удивлен.
У меня есть там работодатель-кивус, есть контракт, и не лентяй я, всегда работал и очень ответственно.
За пособие-на всякий пожарный..
Кстати, у меня хорошая новость из NZQA. мои дипломы подтвердили, теперь на медкомиссию и на Work Visa подавать.
Кстати, кто из вас живет на Норт Шоре?
Скоро буду!!
искренне,
Алексей

Originally posted by alexey@May 5 2005, 07:50 PM
Кстати, кто из вас живет на Норт Шоре?
7430

Там большинство русских живут! Ты лучше спроси, кто там не живёт, таких меньшинство окажется!
rolleyes.gif
:D :D
tongue.gif

North Shore - это просто северная часть Окленда, он включает в себя очень много районов.

Лоле: Я , собственно знаю, что Норт Шор северная часть Окленда, он включает в себя очень много районов.
Я 4 месяца жил в Beachhaven.

Просто мне интерсено, кто-нибудь из наших живет поблизости Birkenhead и Beachhaven?

Мы живем в Такапуне, это сравнительно недалеко от Birkenhead и Beachhaven.

До 1957 года норт шор был отдельным городом.А потом построили мост и норт шор стал частью большого Окленда.Но юридически там свой сити кансел и свой мэр и сегодня.
Когда я первый раз побывал в Норт шоре, всгруснул о России. (Проезжая по моторвею чем то напомнило среднерусский пейзаж-местами
sm.gif
)

Originally posted by Лола@May 5 2005, 08:11 PM
North Shore - это просто северная часть Окленда, он включает в себя очень много районов.
7433

Был в Такапуне, рыночек там на выходные,и много русской речи, поел в Красной собаке и пошел на пляж, да вода , как всегда, холодная была...
unsure.gif

Back