ПОСОБИЕ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА

• Thread starter Thread starter nzvictor
  • Start date Start date
N

nzvictor

Guest
Добрый всем день

Год назад случился инсульт. дали группу. нахожусь в России. резиденство НЗ есть. Буду ли получать пособие и сколько если вернусь назад в НЗ? К кому надо обращаться с такой проблемой? Подскажите если кто знает.

Насколько я понимаю ситуацию, вам нужно будет обратиться в Work and Income за пособием по недееспособности.
Все случаи Work and Income рассматривает индивидуально, в зависимости от возраста, состояния, степени недееспособности и прочих условий.
Сочувствую!
Я ещё посмотрю что предлагает Stroke Foundation.
Вообщем, вам надо будет связаться с организацией Stroke Foundation. По месту вашего жительства у вас будет Field Officer обслуживающий участковый, так скажем, который будет вам советовать как связываться с соответствующими здравоохранительными службами, куда обращаться за услугами и субсидиями, оказывать поддержку и т.далее.

Last edited:
Сочуйствую от всей души! Полагаю-лететь в нз надо. Если ,конечно,здоровье позволяет. Вы написали,что находитесь в России-Россия большая,Москва и за Мкадовская земля. Везде-по разному! Простите,но Ваш вопрос в том,, :На какой земле будет более комфортно?,,или ,решаются , ли Ваши вопросы в России государством НЗ?. Мож. чего непонял. Простите.

Back