Посольство РФ в Веллингтоне

• Thread starter Thread starter Катька-Коняшка
  • Start date Start date
Originally posted by Navarra@Jan 11 2006, 07:42 PM
Коняшка эту тему постила в апреле. Наверное, паспорт получала по совершеннолетию. 29216

Ну я молодая, конечно, но не настолько
laugh.gif

Бедный консул, добавили ему работы
sm.gif

Хороший консул в Веллингтоне, мне понравился.

А с какой примерно скоростью ожидаются ответы? День, два, неделя, месяц...?

Ну я уже, впереди планеты всей, отправила вопрос
sm.gif

Не знаю, было написано, что вопрос отправлен, в скором времени будет опубликован ответ. Мне тоже показалось странным, что не видно вопроса, потому что во время ожидания ответа, у кого-то ведь может возникнуть подобный вопрос.
unsure.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 11 2006, 10:26 PM
А с какой примерно скоростью ожидаются ответы? День, два, неделя, месяц...?
29275

Катерина!!!! Могёшь задать вопрос теперича, самому консулу!!!
sm.gif
))

Originally posted by Лола@Jan 11 2006, 10:48 PM
А почему вопрос не виден, даже если ответа еще нет?
29288

Вопросами занимается посольство. И ответами тоже!
sm.gif

Вот ктонить возьмёт и напишет, "Оск- казёл" , и будет висеть такой вопрос. Не, так дело непадёт........ Пусть лучше консул отвечает на вопросы к консулу.
sm.gif

Катя, видно твой вопрос!
rolleyes.gif
tongue.gif
Просто надо кликнуть на слово "Ответ", и вопрос становится видимым!
sm.gif
tongue.gif

Вот так вот нафиг! В 11 ночи получил ответ из консульства на свой вопрос о пенсии. Зеландцы отдыхают!

ну вот все чего спрашивают,а мне не зачем :( ,я даже не вижу где можно почитать чего спросили и ответили.
laugh.gif

У меня пожелание
Окошко для вопроса кажется слишком маленьким, всего 4 строчки. Вроде пространство позволяет увеличить окно
sm.gif

и комментарий
А ссылочка на портал такая масюсинькая, тока в федотовский астрономический скоп и разглядишь :D
(ну и совсем уж дотошное замечание, прошу прощения! веб страница посольства открывается при нажатии гиперссылки Вопросы консулу Посольства Российской Федерации в Новой Зеландии. Корректнее было бы форматировать как линк только текст Посольства Российской Федерации в Новой Зеландии)

А так всё классно! пасиба
dr.gif

Back