Посоветуйте адвоката

• Thread starter Thread starter just aucklander
  • Start date Start date
J

just aucklander

Guest
Посоветуйте адвоката в восточном Окленде. Совсем не обязательно русскоязычного. Но чтобы не хапугой был и вменяемый. Если конечно это не взаимоисключающие требования. Опыта просто не было еще такого, но вот понадобился...

Спасибо

Посоветуйте адвоката в восточном Окленде. Совсем не обязательно русскоязычного. Но чтобы не хапугой был и вменяемый. Если конечно это не взаимоисключающие требования. Опыта просто не было еще такого, но вот понадобился...

Спасибо

Дико извиняюсь, а разрешено ли защищать сторону в суде, по гражданскоау иску, без лицензии адвоката, просто по личной доверенности одной из сторон.

Спасибо

Дико извиняюсь, а разрешено ли защищать сторону в суде, по гражданскоау иску, без лицензии адвоката, просто по личной доверенности одной из сторон.

В суде по сути говорят только адвокаты. Виновные/потерпевшие молчат, если их не спрашивают. Если адвоката не нанимаешь, суд предоставляет безплатного. В общем-то имеет смысл, поскольку емоций меньше, а больше дела.

По теме
1. Не связываться с индусами и излишне энергичными.
2. попросить квоту и поторговаться перед тем как адвокат возмется за дело
3. Взять несколько квот.

Лично имел дело с этим вот
http://www.finda.co.nz/business/listing/pz...ers-solicitors/
Вроде не жалуюсь, но не берусь утверждать что самый лучший.

Спасибо, но Доминион далеко, смысла нет туда мотаться. По finda или желтым страницам найти не мудрено. Но не хотелось бы кота в мешке.
На счет бесплатного... Обращались в community services (вроде бы, но надо уточнить, не я занимался), там отказали мотивируя тем что они посчитали что можем платить за обычного адвоката. Это не одно и то же?

Я думаю, вам нужен вменяемый хапуга.
sm.gif

Спасибо, но Доминион далеко, смысла нет туда мотаться. По finda или желтым страницам найти не мудрено. Но не хотелось бы кота в мешке.
На счет бесплатного... Обращались в community services (вроде бы, но надо уточнить, не я занимался), там отказали мотивируя тем что они посчитали что можем платить за обычного адвоката. Это не одно и то же?

Да я не в общем-то в курсе. У меня drink and drive был. Дело ясное как 3 копейки, автомат считай. Вот перед заседанием адвоката дали, я ему всё обьяснил, он и говорил за меня в суде. Это было безплатно. Тут что ни говори всё равно не отмажешся....

Я не в курсе какой у вас случай. Но если дело можно решить без суда, то лучше до суда не доводить

Back