Job agents, recruiting companies, ну черт знает как их ещё обозначить. В общем специалистов способных оценить резюме, прикинуть шансы и свести с работодателем.
Квалификация специалиста по инженерным системам зданий (автоматизация, системы безопасности, HVAC и пр.) с примерно 6 годами опыта в отрасли и порядка 10 всего.
ну дак и спрашивал кто? "инженерным системам зданий (автоматизация, системы безопасности, HVAC и пр.)" - это кто? электрик, электронщик, программист ПЛК, конструктор, дизайнер кабельных коммуникаций, управляющий проектом....или кто? к тому же например в зданиях нет HVAC......
кого вам подкидывать? или коекого
Такую работу здесь не найдете, желающих иметь бабло сидя на стуле в офисе и играя в мониторе предостаточно, даже с избытком из числа местных,
вам нужно определится что вы больше хотите делать реально - скручивать провода, прокладывать провода по канализации, прикручивать к стене распределительные шкафы, конфигурировать ПЛК и контроллеры, устанавливать выключатели и лампы.....изходя из того что вы выбирете можно будет подобрать агента, некоторые виды деятельности подразумемают лицензирование(российское образование не подходит под критерии лицензирования, нужно переучиватся)
HVAC = хай вольтаж алтернейтив каррент, этого в зданиях нет, есть LVAC
Если еще актуально - посмотрите у нас вакансии https://careers.compacsort.com/engineering-jobs
Нам нужны инженеры, не знаю, насколько ваша специализация подходит к тому, чем мы занимаемся, но по словам главы HR, перетащить хорошего спеца из-за бугра мы можем.
Я тут айтишник, по-этому вряд ли могу с уверенностью утверждать насколько ваша специализация нам подходит или не подходит. В любом случае попытка не пытка. Как определитесь - зашлите мне в приват ссылу на выбранную позицию и я ее вам вышлю, чтобы она была "по рекомендации от меня".
Советую перед этим пообщаться с Женей (ну или с кем-нибудь еще), может она вам что-то подскажет, что изменить в вашем CV, чтобы оно больше подходило к вакансии.
Также советую посмотреть, можете ли вы претендовать на Синьор позиции и, если да, то подаваться на них. Мне кажется на них конкуренция меньше и больше вероятности, что захотят связываться с иммиграцией ради хорошего спеца. Джуниоров/бывших студентов и тут полно. Это мое ИМХО, чисто логический вывод, но может я чего и не знаю.
Если еще актуально - посмотрите у нас вакансии https://careers.compacsort.com/engineering-jobs
Нам нужны инженеры, не знаю, насколько ваша специализация подходит к тому, чем мы занимаемся, но по словам главы HR, перетащить хорошего спеца из-за бугра мы можем.
Здравствуйте, а можно мне тоже, или уже занято? я 1 в 1 подхожу под вакансию + все регалии в наличии + электрикал зарегистрированный+ в нз резидентЛучше через меня, тогда наш HR увидит, что вы подаетесь по рекомендации. Мой емейл - artem.tao@гмейл.ком
Здравствуйте, а можно мне тоже, или уже занято? я 1 в 1 подхожу под вакансию + все регалии в наличии + электрикал зарегистрированный+ в нз резидент
Здравствуйте, а можно мне тоже, или уже занято? я 1 в 1 подхожу под вакансию + все регалии в наличии + электрикал зарегистрированный+ в нз резидент
аа...хорошо, давайте вы тогда первый заходите, если не получится, то тогда я зайду...Вот я говорю, что шансы для оверсис минимальны, именно из-за таких ситуаций
Тут у меня вряд ли получится конкурировать.
В качестве ответной услуги расскажи пожалуйста сложно ли по месту электрическую регистрацию получить? У вас какой класс лицензии?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.