Посоветуйте музыкальную штуковину для машины, плиз

Andthony

Banned
В машине стоит штатное радио с кассетником и часами, хочу его заменить на штуковину без наворотов, но чтобы она умела играть музыку в формате FLAC с карт памяти или флешек. Понятия не имею как такие называются, как выглядят и как их устанавливать. CD плеер и радио НЕ обязательны. Желательно чтобы штуковина ещё умела цепляться по блютузу/шнуру к телефону и играть музыку с него, а также работала как громкая связь.

никогда не слышал, чтобы модуляторы/автомагнитолы умели проигрывать FLAC :-S
не в формате FLAC!!сорри,я даже и не слышал о таком(((
Ну любой lossless на худой конец. FLAC это самый популярный формат без потерь качества, штатный плеер в Самсунге Галакси уже его играет.

А если предположить, что я соглашусь на MP3, тогда на какие штуки смотреть? Как они вообще называются? Можно их самому устанавливать, или надо к спецу?

Ну любой lossless на худой конец. FLAC это самый популярный формат без потерь качества, штатный плеер в Самсунге Галакси уже его играет.

А если предположить, что я соглашусь на MP3, тогда на какие штуки смотреть? Как они вообще называются? Можно их самому устанавливать, или надо к спецу?

Я тут начиталась, и купила вот такую штуку. FLAC не воспроизводит, конечно, но на моем тракторе без разницы что пиликает. А так, вполне себе удоный девайс.
Работает от флешки, можно и к телефону присобачить 🙂

flac если только на китайце каком безродном.
А если предположить, что я соглашусь на MP3, тогда на какие штуки смотреть? Как они вообще называются?
car media receiver
Можно их самому устанавливать, или надо к спецу?
размеры стандартные. На большинство моделей переходники существуют. В общем если не лень возиться - поставите.

Голов умеющих играть такой формат пока нет, но обойти проблему можно - купить голову как например такую и на AUX к ней подключать Ipod умеющий играть FLAC. Голова умеет контролироваться Йподом только этот формат в полете будет переводится все равно на понятный голове, а по AUX звук из йпада пойдет напрямую. Ну и блютуз имеется, телефон там подключить, hands-free звонки, голова автоматом уберет звук на музыке и пропустит разговор по колонкам, причем можно выбрать по каким ( передние\задние) или опцию разговор на передних, а музыка продолжать будет играть на задних, для пассажиров типа.
Поставить самому подобное легко, инструкция четкая.
Есть головы со слотами на SD, только толку, голова все равно FLAC не читает..

Смысл во флаке в авто был бы огромный - не нужно перекодировать скачанное в wav или mp3. Но вряд ли его кто-то поддерживает....

Приезжай ко мне покажу, что я сам себе поставил. Здесь об этом писать не стану ибо сейчас набегут великие специалисты и будут мне долго рассказывать что с 3 метров HD не видят, и из другой комнаты битрейт MP3 не чувствуют.
В авто - главное акустика и ее правильная компоновка. Качественный звук можно сделать не за такие уж и великие деньги.
Больше я здесь ничего не скажу. 😛

Flac в Alac перегнать можно без проблем и существенных потерь.
Присоединяюсь и скажу что с компонент системой и грамотной установкой аудио системы вы не отстанетесь равнодушным. Ну да, моя kenwood голова с MB Quarts speakers в машине или с JBL в другой не сравнится с Klipsch дома ( не грабьте пожалста, все равно найду, убью🙂))) ) но более чем удовлетворительного качества добиться можно🙂

( не грабьте пожалста, все равно найду, убью
sm.gif
)))

🙂🙂

Не знаю, как называется прибор, жена подарила на день рождения и я воткнул его в большой автобус с двумя колонками "Пионер", в принципе вообще ничего особенного, кроме того музыка в автобусе как правило для себя - потому как когда ты с пассажирами, то ее особо не поставишь, там больше языком надо ... да ... так вот - в этом самом дэвайсе место есть и для дисков (в любом формате), и место для флэшки, и место для микрочипа - вы не это имели ввиду ?

в этом самом дэвайсе место есть и для дисков (в любом формате), и место для флэшки, и место для микрочипа - вы не это имели ввиду ?
Не, я бы в идеале хотел «голову», которая в панель встраивается вместо штатной и умеет играть FLAC с карт. Вот нашёл такую, но увы, в продаже её нигде не видать. Вообще я слегка в [censored]: 2011 год на дворе, а таких штук ещё нет. И люди их кстати ищут года так с 2007, судя по находимым сообщениям в инете.

ну тады пардон - я в этих весчах не шибко большой специалист

увы нет таких чтоб с карт читали в нужном вам формате🙁 удивительно да, 2011 на дворе и не таких! вернее есть как вы показали, но не тут.

по моему некоторые Ipod читают FLAC.....поздние, исправьте если не так

Back