Зарегистрировался со своим гармином нуви 50, но про лайфтайм апдэйт пока никто ничего не говорит.
Нужны какие-то спец телодвижения, чтобы получить обещанное?
Спасибо!
А я тупо излазил гарминовский сайт (ну не весь, конечно -- наскоками).
Там лайфапдэйт для Австралии и НЗ вообще не предусмотрен!![]()
Не, моя любознательность на эту область не простирается -- мне развлечений хватаетесть еще варианты для особо любознательных
Это все Рафаель разрекламировал, он наверняка бонус получает с этого. И я купил нуви 50 недавно и zerkms :squir:
А что в ЧЧ есть основные что-ли?![]()
Для навигатора не знаю, а онлайн версия есть: Auckland traffic | NZ Transport Agency, апдэйт каждые 60 секунд, тамже камеры и дорожные происшествий можно посмотреть, апдэйт каждые 60 секунд.Кто-нить слышал - сделали ли в НЗ сервис по отображению пробок/дорожных происшествий и вывод на экран навигатора с тем чтоб объехать можно было?
В условиях густой дорожной сети и очень мало отличающизся вариантов упрощенные и/или "заточенные" на ограниченные вычислительные ресурсы методы оптимизации дают такой "шум" в решениях, так что это нормально.И еще подмечено ... путь туда и обратно ... иногда выбирает разные маршруты хотя нет видимых ограничений вернуться тем же путем.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.