Посоветуйте офиц переводчиков в Окленде... с которыми можно договориться :)

Michael12

Member
Трабл такой. У меня есть официальные переводы дипломов. К сожалению оригиналы ПЕРЕВОДОВ канули с концами в иммиграшке. Т.к. это было еще в России, сертифицированных копий у меня не осталось. А простые копии Универ не берет.... :( В обшем задача - найти переводчиков, которые просто проверят имеюшийся перевод, и сделают его снова оригиналом :), за какие-то разумные деньги. Окленд. Можно в личку :)
Просто контор много, но вдруг есть хорошо себя зарекомендовавшие.

ПС Там 2 диплома и 2 приложения. Текста довольно много. Перевод есть электронный.

Last edited:
найти переводчиков, которые просто проверят имеюшийся перевод, и сделают его снова оригиналом
"По-белому" это невыполнимо.
Не теряй времени, восстанавливай оригиналы по месту выдачи -- мой тебе совет.

Очень плохо написал я. Канули оригиналы официальных переводов, копии переводов не катят. Дипломы все при мне. речь о том чтобы получить скидку за уже имеющийся перевод.

Оригиналы должны были вернуть, Миш. Всем возвращают. Пиши в отделение, в которое ты отсылал оригиналы, опиши ситуацию, может быть они сами дипломы перешлют.

Ты знаешь Пашу Н? Он мне недавно говорил, что знает хорошего официального переводчика. Она берет меньше всего, по-моему, у него 140 НЗД за 2 страницы диплома посчитала.

Ты знаешь Пашу Н? Он мне недавно говорил, что знает хорошего официального переводчика. Она берет меньше всего, по-моему, у него 140 НЗД за 2 страницы диплома посчитала.

Вау, это сейчас дёшево?!:o

Очень плохо написал я. Канули оригиналы официальных переводов, копии переводов не катят. Дипломы все при мне. речь о том чтобы получить скидку за уже имеющийся перевод.

Есть Лариса Живых (021 890 345), есть Лена Наумова (не знаю ее телефона). Это из тех, кого я знаю и кого рекомендуют. Правда не помню, сколько стоят переводы, надо звонить и уточнять.

Есть Лариса Живых (021 890 345), есть Лена Наумова (не знаю ее телефона). Это из тех, кого я знаю и кого рекомендуют. Правда не помню, сколько стоят переводы, надо звонить и уточнять.

Лариса мне делала перевод какой-то справки, очень понравилось с ней работать. По цене сориентировать не смогу потому как не с чем было сравнивать.

Я не говорила, что это дешево :) другие переводчики ему насчитали 160 долларов за страницу :)
Все зависит от объема документа и от срочности. Если нужно "прямо сейчас", или в праздничные дни, то переводчик вправе сделать накрутку от 75 до 100% за срочность. Так что имейте ввиду :).
Вообще, дипломы со вкладышем - одни из самых дорогих документов на перевод.

Back