Посоветуйте, пожалуйста, как нам действовать дальше.

И что теперь делать? Ждать пока он приедет сюда жить? 🙂
спасибо

Ваша проблема заключаеться в том что иммиграция не видит достаточного количества проведенного вместе времени. Т.е вам или надо подождать еще, проводить больше времени, он к вам презжает, один или н-ое количество раз, и накапливаете, "партнерский стаж" таким образом, или же пробывать делать тур. визу для вас, тож не факт что вам ее дадут, в любом случае без внушительных доков партнерскую категорию вам не дадут, вне зависимости если вы вместе появитесь на Поварской или нет.

Допустим партнерскую мне не дадут, а лимитированную гостевую дадут? если мы будем вместе подавать (ему так агентство посоветовало) и хотя бы на 3 месяца? (для замужества) Как вы думаете? у меня здесь ребенок и жилье остается, так что я точно вернусь.

Допустим партнерскую мне не дадут, а лимитированную гостевую дадут? если мы будем вместе подавать (ему так агентство посоветовало) и хотя бы на 3 месяца? (для замужества) Как вы думаете? у меня здесь ребенок и жилье остается, так что я точно вернусь.

Я не думаю что вам сильно поможет то что вы вместе будете подавать, но раз на раз не приходиться, каждый случай индивидуален. Гостевую лимитку могут дать ребенок и жилье более чем залог что вернетесь. У вас может быть этот раз больше шансов, когда ваш жених будет на резиденстве.

Не ускоряйтесь, замужество не повлияет на решение офицера если знакомы только завтра. Понимаю что очень хочется😀, но всему должно быть время. Кстати, он только собрался подавать на ПМЖ или уже получил (но не вклеил)?

Не ускоряйтесь, замужество не повлияет на решение офицера если знакомы только завтра. Понимаю что очень хочется😀, но всему должно быть время. Кстати, он только собрался подавать на ПМЖ или уже получил (но не вклеил)?

Да вот и я того же мнения:mat:. Могут даже со всеми бумажками о замужестве отказать. Типа что то вы быстро поженились, вот и время вам проверить чувства расстоянием.🤔

Он подает документы на permanent residence в ближайшее время (в течение августа), говорит, что скоро его получит. Я не знаю сколько они там все оформляют, но надеюсь к ноябрю все будет нормально. 🙂

Ну вот к моменту получения им ПМЖ у вас как раз будет 1.5-2 года знакомства. Мужик даже не понимает как длительна эта процедура, а могут и не дать, учитывая нынешний кризис в стране. Поэтому не исключайте переезд в Африку, если он не передумает жениться:dr:
Если ему продлят рабочую визу, то у вас тоже будет шанс получить рабочую на основе партнёрских отношений, но как вы понимаете до этого ещё ого-го:tort:

Last edited:
Он подает документы на permanent residence в ближайшее время (в течение августа), говорит, что скоро его получит. Я не знаю сколько они там все оформляют, но надеюсь к ноябрю все будет нормально. 🙂

Любовь, резиденство ждут не месяц, к сожалению.а написали уже выше,долго. мин. 8 месяцев. может 1-1,5. 😕😱

хе-хе
все далеко не так...
дела рассматриваются дооолго
очень долго 🙁

Да вот и я того же мнения:mat:. Могут даже со всеми бумажками о замужестве отказать. Типа что то вы быстро поженились, вот и время вам проверить чувства расстоянием.🤔
да все эти бумажки для иммигрэйшн - всего лишь бумажки
в далеком 2007 когда я на резик подавал, то был уже 9 лет как женат и ребенку 8 лет уже было
так иммигрэйшн попросили в качестве доказательства партнершипа всякие там письма, совместные фото, а также письма друзей о том, что они подтверждают, что я женат на своей жене 😱
ну не маразм ли?
а вы говорите 2 недели у вас бойфренд пожил...

Процес резиденства, может быть очень затяжной, могут и в первый раз не дать. На месяц я бы точно не рассчитывала. Подождите пока дадут ему все, а потом и шансов побольше будет у резидента, а не просто у кого то на рабочке.Имхо.

да все эти бумажки для иммигрэйшн - всего лишь бумажки
в далеком 2007 когда я на резик подавал, то был уже 9 лет как женат и ребенку 8 лет уже было
так иммигрэйшн попросили в качестве доказательства партнершипа всякие там письма, совместные фото, а также письма друзей о том, что они подтверждают, что я женат на своей жене 😱
ну не маразм ли?
а вы говорите 2 недели у вас бойфренд пожил...

Да маразм полнейший, это правда, но у вас Вован хотя бы было что показывать, а тут один скайп. 9лет не 2 недели. В свое время отсылала 2 кг доков со страхом что еще попросят:crazy:

Вы ставите телегу впереди лошади 🙂

Бонус, если человек, с помощью которого она хочет уехать жить заграницу, окажется еще и хорошим 🙂 Но это только совместная жизнь покажет.

Согласна,но-это-риск-вообще-всех-вступающих-в-брак,независимо-от-места-проживания!

Back