Посоветуйте пожалуста

dak_sun

New member
Добрый день уважаемые Форумчани.

Посоветуйте, пожалуйста, по Иммиграции в Ново Зеландию с последующим ПМЖ.
clapping.gif

Я из Алматы, Казахстан.

Мне 23, у меня свой малинки бизнес по наружной рекламе, до этого работал дизайнером в фирме около 4-5 лет стажа работы. Англиски язык средний, умею разговаривать, думаю потянуть словарный запас и попрактиковаться и будет норм.

Я уже около двух месяцев ищу пути иммиграции. Был в агентстве, консультировался.

Сказали, чтобы выбирал профессию, у которого диплом лвл5 или 6 (не помню уже) по окончании, после которого можно сразу подавать на ПМЖ. Предложили кажется менеджмент-управление и бизнес что то такое было.

Сделал себе такой вывод.

1. Поехать на обучение Англиского языка на 6 месецов.
2. Выбрать университет ну мне Бакалавр сказали (я закончил колледж у себя)
я хотел поначалу на Дизайнера поскольку сами близки мне вариант. Как там с этой профессией в Ново Зеландии.
Второй вариант архитектор в чертежах хорошо разбираюсь, а как там с этой профессией в Ново Зеландии
Самый последний это IT – технологии, ну там програмирование база данных и т.д. Как там с этой профессией в Ново Зеландии
3. Уже походу учебы найти работу.

Жду ваших советов, заранее благодарю.

А какие советы, ты сам все отлично написал, действуй !!!
По поводу профессий (Архитектор точно там нужен), насчет IT неуверен, но как помню то менее востребованная профа чем Архитектор. Дизайнер незнаю.
В любом случае если отучишься на любую из этих проф, работу найдеш с хорошей ЗП.

Попробуйте посмотрите здесь, это по поводу дизайнерства, графический и полиграфия там тоже есть. Это если хотите по-быстрому работать начать без 3-4 фултайм учебы на того же дизайнера в универе. IELTS надо всего 5.5, до такого уровня и в России можно подготовиться самому. На seek.co.nz можно примерное представление получить о востребованности
sm.gif
Вот еще листы востребованности, ищите там желаемую специальность:

Long Term Skill Shortage List
Immediate Skill Shortage List

имхо нельзя сравнивать ITшника и архитектора, это тоже самое, что сравнить ИНЖЕНЕРА с ЭКОНОМИСТОМ, не знаю как в архитектуре, но в айти бездонная куча разных направлений, из которых куча уже никому не нужна, а в другой дикий дефицит.
wacko.gif

70-80К в год... где то так.
Про зарплаты знаю мало. Планов на работу не много. Так так буду иметь дело в основном с бизнесом.

Спасибо за поддержку.
rolleyes.gif

Все равно, как ни как в другую далекую (в край света) собираюсь, вот и спрашиваю.

А насчет диплома с левелом можете что небуть сказать.
excl.gif

Неужели никто не может помочь советом на счет диплома с левелом?
sad.gif

Неужели никто не может помочь советом на счет диплома с левелом?
sad.gif
сформулируйте-ка четко вопрос, чтобы людям было ясно и понятно что именно вы хотите узнать

Сказали, чтобы выбирал профессию, у которого диплом лвл5 или 6 (не помню уже) по окончании, после которого можно сразу подавать на ПМЖ. Предложили кажется менеджмент-управление и бизнес что то такое было.

Интересует професси которые после окончание левел выше 5?

Мне в агенстве посоветовали, хочу услышать ваши (НЗ) коментарии насчет этого.

Интересует професси которые после окончание левел выше 5?

Мне в агенстве посоветовали, хочу услышать ваши (НЗ) коментарии насчет этого.

Level 5-6 вы получаете, закончив Diploma курс по любой специальности. Права на Residence никакой диплом автоматически не дает.

Back