Посоветуйте преподавателя англ. в Велли

• Thread starter Thread starter tinien
  • Start date Start date
T

tinien

Guest
Заметил, что язык перестал развиваться и остается примерно на одинаковом уровне и уровень этот мне совсем не нравится:) Поэтому ищу преподавателя в Веллике. Возраст, пол, национальность значения не имеют - главное, чтобы толковым был(а).Если есть у вас таковые знакомые - буду благодарен за контакты.Так же может кто-то знает, есть ли какие-то хорошие курсы со скидками для обладателей ПР?:)

А не проще кивигёрл завести? :)
(если уже есть, то что — разве постоянное общение не помогает?)

Нашел уже рашен-герл,киви - пройденный этап:)

А не проще кивигёрл завести? :)
(если уже есть, то что — разве постоянное общение не помогает?)

Да и чего там с ними разговаривать :squir:

действительно чего? раз разговорный есть, надо шлифовать в рабочей среде, самое лучшее имхо в народ- так сказать, это вам как раз на advance курсах и предложат, а у вас небось этого и того, сверх крыши... так зачем еще и платить за то что уже имеете?

действительно чего? раз разговорный есть, надо шлифовать в рабочей среде, самое лучшее имхо в народ- так сказать, это вам как раз на advance курсах и предложат, а у вас небось этого и того, сверх крыши... так зачем еще и платить за то что уже имеете?
Так и знал, что советчики набегут:) Рабочая среда у меня специфическая.Почти у всех английский не родной да и айтишники мы, поэтому разговоры в основном на специфические темы для которых можно обойтись минимальным знанием языка.А препод нужен, чтобы поставить произношение и вообще подшлифовать.

А вам как шлифовали позвольте спросить?
Мне по сути и не шлифовали, а давали азы.Дальше я уже сам как-то.

просто спросилось как то, по наслышке там целый штат русских... вот и подумалось. не в обиду надеюсь.
а по теме... произношение- в нз тут смешение наречий, чисто британское, американское и тп... -невозможно если только у вас учитель не оттуда, но реальность то далека от чисто анг... и тп. нз наречие- оно вот тута за порогом.
советчики...нееее... просто делюсь мнением, а это на этом форуме приветствуется:) я надеюсь.

Могу посоветовать нэйтива из Британии, который по скайпу готовил нас супругой к сдаче IELTS... :rolleyes:.

Last edited:
Back