Посоветуйте программу для подсчета трафика

Ivan

Member
вообщем-то сабж. Информации много ****************************, вот одно из них, но 5-ей давности. Есть кто уже этим вопросом занимается? Желательно, чтоб считало все. :squir:

У меня вот эта бесплатная версия стоит. Вроде все считает. Но я не спец, мне самой ее порекомендовали :)

Я кажется использовал вот эту
NetTraffic
Но она бесполезной оказалась, потому что стояла на компе, который еще и файл сервером был. А так как сетевая карта одна, то она считала как интернет траффик, так и весь внутренний сетевой траффик. Может я не разобрался с ней, конечно, но в итоге я решил что она мне не нужна.

Но по любому, если в домашней сети больше одного компа, она правильно не покажет сетевой трафик. Лучше смотреть в интерфейсе модема - на сколько знаю, все можемы считают трафик с момента последней перезагрузки.

Squirrel, Drey - спасибо

Подсчёт траффика - Bandwidth monitor, bandwidth speed test, bandwidth and traffic monitoring tool for Windows, Подсчёт траффика + ограничение канала для всех сетевых программ (особенно прожорливого SKYPE) - NetLimiter 3 Pro v3.0.0.11 incl Key | Rapidshare.com links

Вы сами пользовались, или просто советуете?

Вы сами пользовались, или просто советуете?

Сам, сам. Никогда не думал, что придётся, однако новозеландский ограниченный интернет вынуждает.
NetLimiter нравится тем, что позволяет проверить, какие программы/службы лезут в сеть и сколько траффика они едят.

Сам, сам. Никогда не думал, что придётся, однако новозеландский ограниченный интернет вынуждает.
NetLimiter нравится тем, что позволяет проверить, какие программы/службы лезут в сеть и сколько траффика они едят.
Спасибо бол., попробуем.

NetWorx from SoftPerfect
О! Я вот этой прогой пользовался. Хороша, слов нет, но не научил ее счиать только интернет траффик проходящий по тому же порту что и внутресетевой.

Back