А по ценам японская кухня дорогая? На каком-то сайте нашла, что в "Сакуре" Average Cost - 26 NZD. Интересно, насколько там "настоящая" японская кухня...Японская кухня: ходила только в Sakura раза...ммм не помню 4..может 5, и все время нравилось. Я любитель сырой рыбы, а там она свежая и вкусная.
.
К сожалению (иногда так думаю :lolнастоящая японская кухня наверное только в Японии, а так как я там ни разу не была, то и сравнивать не с чем, каюсь. Честно признаюсь, что японскую кухню люблю, но я не спец в ней, настоящей японской от киви-японской отличить вряд ли смогу...
Надо будет взять на заметку.Еще рекомендуют Kazu (по словам друзей что там были), не очень дорого, вкусно, но порции, говорят, были несколько маловаты. Вот надо самой пойти и опробовать что ли....
Здравствуйте!
Скоро будем в Веллингтоне, поэтому, как любителей вкусно покушать, интересуют заведения общепита. Посоветуйте куда можно сходить, пожалуйста! Особенно интересует японская, китайская и итальянская кухни.
Спасибо за информацию! И особый привет как земляку88 - неплохой ресторан вьетнамской кухни
Мне еще нравится Scorch O Rama - но это не в центре.
P.S. а я тоже из Хабаровска (мысли вслух)
многие так думают.я была уверена что Вы-мужчина ****************************, с такой профессией...
на углу Виллиc стриит и Лэмбтон Ки стоит башня State, черная такая, в ней огромный фуд корт, там есть много разных кухонь на выборПрошел год с момента последнего сообщения, карточки от zerkms уже закрыты, а вопрос остается актуальным.
Люди, подскажите, где в Веллике (желательно недалеко от Willis street) можно полакомится домашней кухней (что-то среднее между макдаком и рестораном)?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.