Post graduate diploma in IT

Т.е. если я 6 лет проработала в фин отделе контролером в международной компании, то все равно какое у меня образование? И как это можно подтвердить референсом??? (хотя образование у меня тоже экономическое)
Ой... сорри, не 6К, а 60К американских :)

Вам нужно списаться с ВУЗом, в котором хотите учиться постград. Там есть условия поступления, обычно. они запросят информацию о вашем образовании (может быть со списком пройденных предметов), а также о работе. И скажут, смогут они вас взять на постград или нет.
60К - это на какую семью? Учитывайте, что только на образование уйдет около 15-18К.

C ВУЗ-ом списались, диплом признают, на счет работы ничего не сказали(может потому что не спрашивали). Стоимость примерно 20К USD (там у них свой курс обменный).
Семья из трех человек я, супруг и ребенок (3 года).
Мне интересно, можно поехать сначала на языковые курсы на 2 месяца, а потом не выезжая идти на постград?
И хватит ли нам на проживание 40К USD? Да еще вопрос, как там с подачей налоговой декларации? Если мой муж будет там удаленно работать, как это отражать и стоит ли вообще?

C ВУЗ-ом списались, диплом признают, на счет работы ничего не сказали(может потому что не спрашивали). Стоимость примерно 20К USD (там у них свой курс обменный).
Семья из трех человек я, супруг и ребенок (3 года).
Мне интересно, можно поехать сначала на языковые курсы на 2 месяца, а потом не выезжая идти на постград?
И хватит ли нам на проживание 40К USD? Да еще вопрос, как там с подачей налоговой декларации? Если мой муж будет там удаленно работать, как это отражать и стоит ли вообще?

"Хороший" у них курс. :)
По поводу 2месяных курсов сказать сложно. Надо консультироваться с профессионалами, могут быть подводные камни. Логически - да, реально. Но фактически - черт его знает. Слишком уж краткий срок.
Проживание считайте:
от 350 нзд в неделю жилье.
от 150 нзд в неделю на человека питание.
от 100 нзд в неделю на человека прочие расходы.
Курсы к USD 0,75.
И это по минимому, лучше иметь запас.

Если уже есть IELTS 6.5, то большого смысла идти на языковые курсы нет.

Если уже есть IELTS 6.5, то большого смысла идти на языковые курсы нет.

Он General. А в ВУЗах требуют, как правило Academic. А на постград порой и 7.0 баллов. Может на этом как то вывезти. Но не уверен.

UPDATE
В итоге сдали мы IELTS(я на 7.5, муж на 6). Решили, что я пойду учиться на postgraduate diploma in computing в UNITEC, а он работать.
Сначала оформили визу мне, потом мужу и детям. 17 января им после 3 месяцев ожидания дали визы и 27 января мы вылетели в Окленд.
Сегодня у нас наконец появился нормальный интернет. Ура!!! Неделю назад сняли unit и целую неделю нам включали интернет.:)

Back