постельное белье, магазины в Окленде

maria.m

Member
Подскажите плз. магазины в центральной части Окленда, где можно купить хорошее постельное белье. Но не какое-то супер дорогое-навороченное, а обычное х/б белье хорошего качества.
Спасибо.

если вы хотите купить постельное бельё по "нормальной цене", то нужно его покупать тогда, когда в НЗих магазинах бывают скидки.
самый лучший магазин я бы порекомендовала вот этот: Smith & Caughey, находится кстати в самом центре, на Queen Street и, сходите туда завтра, т.к. завтра там могут быть большие скидки, в честь Д.Р. Королевы :)

Smith and Caughey---самый дорогой магазин в НЗ!!!
Постельное белье по 300-500$!!! У автора есть деньги, интересно, на лакшери??? По-моему, нет)))

И скидки там НЕ завтра, а в пятницу 11-го июня!!)))) ---25% на все. Мне присылают инфо оттуда, так что, я все знаю)))))

Smith and Caughey---самый дорогой магазин в НЗ!!! Постельное белье по 300-500$!!!
я в прошлом году купила там 2 постельных набора.
аж made in EGYPT :)
каждое постельное бельё стоило 60 долларов.

как автор и просил, качественное и не дорогое, да? :)

я в прошлом году купила там 2 постельных набора.
аж made in EGYPT :)
каждое постельное бельё стоило 60 долларов.

Да вы что???
Вам крупно повезло, значит))) Таких цен--60$--даже в Верхаузе нет (в самом дешевом из дешевых магазинов, где продается китайское барахло)))

А вы отхватили "египетский хлопок" в Smith and Caughey!!! Видимо, там "50" раз уценили))))

Back