ПОСЫЛКА В НЗ.

yorkelatvia

Member
Здравствуйте,хотел поинтересоваться насчет посылки,хочу заказать кое-какие вещи из дома,чтобы прислали сюда в НЗ,подскажите пожалуйста,какие вещи и в каком количестве можно посылать в НЗ-например табак-и сколько грамм можно,или консервы-например шпроты-сколько банок??Да и вообще,какое количество вещей одного вида можно посылать в НЗ,я имею в виду не только еду,но и обычные товары -типа бритв-"Жиллет" или одеколона итд..????

Ну вдруг это не для себя лично, а в качестве "челночного" бизнеса для небольшого мгазинчика. 😉 типа налоги не платить...
Но если для себя - это жесть... ведь все, наверно, и так уже есть в Н.З., даже шпроты.

Шпроты может и есть, но все-таки не прибалтийские. Чувак из Латвии, скучает по родному продукту, понимаю🙂

В Сан-Франциско продаются отличнейшие "те самые" рижские шпроты. Почему бы и в НЗ им не быть? Хотя, может, в Бленхейме и нет 🙂

А вообще на пересылку есть ограничения?

На ввоз (когда с собой везешь) есть - вся инфо на сайте таможни НЗ
http://www.customs.govt.nz/travellers/Arriving+in+New+Zealand/Allowances+%28Concessions%29/Cigarettes+Cigars+Tobacco+and+Alcoholic+Beverages.htm

И соседние странички тоже можно почитать.

Вот что мне нравится в моем земляке Yorkelatvia, так это то, что он всегда здоровается. А в некоторых темах даже неоднократно. Это как в американском офисе: как проходишь мимо кого-то, так непременно тебе "Hi" говорят. И так раз 20 в день.

А шпроты overrated. Чес слово!

Зато там ничего кроме масла и самой шпроты нет. В американские еще пихают всякую чушь, есть боязно 😉

В Сан-Франциско продаются отличнейшие "те самые" рижские шпроты. Почему бы и в НЗ им не быть? Хотя, может, в Бленхейме и нет 🙂

в Черче есть "те самые"
причем, если мне мой маразм не изменяет, то продаются они в пакнсэйве

В американские еще пихают всякую чушь, есть боязно 😉

А я и не знал, что американские шпроты есть 😱

А я и не знал, что американские шпроты есть 😱
Я имела в виду конечно же подобные шпротам sardines, валяющиеся в американских лавках.

Продаются здесь "те самые" латвийские шпроты. В New World лежат, около $8 за жестянку. Вкусные, лучше чем в черной баночке в России.

У нас стоит 1 доллар 🙂

Немедленно прекратите разлагать иммигрантов в НЗ!!!

Мы же к вам как все переедем, так сразу они по 10 станут!😀

У вас ещё и настоящий рижский хлеб есть!
Я ела его и с мясом и с вареньем. Обажаю!:yahoo:

И одеколона "Русский лес" тоже 🙂

Ужасно! Как люди здесь живут без "Русского Леса"? Вот, авариана забанили, а кто теперь так душу изольет, на тему отсутствия одеколона "Русский Лес" и дороговизну шпрот?

Back