Так я и говорю, - в Бордель товарисчу пора, ибо ума для Дам у товарисча, явно - нет!А я, как увидела аватар, сразу подумала---автор темы - МУЖчИНА)))
И с августа 2009 что? как? где? Российский внутренний паспорт при себе есть?Был потерян загран паспорт РФ срок действия рабочей визы и паспорта истекали в августе 2009г
Что ж Вы, со своим уровнем мышления, не выбрали нечто более интеллектуальное для аватарыи привлекла их аватара как приманка по уровню их мышления.
Дело не в аватарке. Вы пишите, что хотите план действий! Млин.. какой может быть План!? В своём первом сообщении к вам я уже написал куда обращаться за решением проблемы.Спасибо за критику аватары. Учту, что все здесь такие правильные и скучные. Отвечают не по существу, а сплетничают о совершенно незнакомых людях.
Отсюда вывод о них напрашивается такой, что люди не в курсе вопроса и привлекла их аватара как приманка по уровню их мышления.
Вы уж меня извините, что отвлекла вас от заоблачных высот вашей морали своим прозаическим вопросом и вызывающей у вас болезненные ассоциации аватарой.
Спасибо всем за внимание к моей аватаре, но хотелось бы что то поближе к теме вопроса.
1) Паспорт вам дадут в Консульстве. Что для этого нужно тут написано, но можете спросить консульство позвонив или отправив запрос по электронке.
2) Просите еще одно подтверждение из полиции о том, что паспорт был утерян.
3) Не понятно, что вы делали с августа 2009 и поэтому даже не знаю, что вам посоветовать по получению легального статуса. Просить разрешение на нахождение в стране по статье 35А можно, но я не знаю вашей истории.
По существу
для обращения в посольство или консульство РФ вам потребуется предоставить доказательство, а именно:
1) справка из полиции об утере загранпаспорта
2) любой другой документ подтверждающий, что Вы гражданин РФ (например внутренний паспорт, вод. удостоверение) или
3) или 2 гражданина РФ которые могут подтвердить, что ВЫ такой то такой, то и живете там, то там то.... дадут письменную расписку по этому поводу или
4) или будете ждать пока они проверят Вас, сделают запрос в России, по ем данным которые Вы им оставите
5) заплатите денежку (типа штраф)
6) фотографии (3 или 4 штуки)
И ВАМ выдадут симпатичную справку о возвращение на родину, которую Вы потом предъявите в паспортном столу по месту прописке и этого будет достаточно, чтобы подать документы на новый загранпаспорт.
НО! У вас удивительная ситуация, так как Вы уже почти год находитесь в стране и если я правильно поняла без права на это... Так что когда обратитесь за справкой в полицию (а Вам это придется сделать, даже если эта справка была утеряна, у них все в базе сохраняется и посольство эту справку требует), думаю там как раз и пригласят Вас пройти для общения с иммиграционным офицером. Для нашего посольства очень ВАЖНО чтобы справка была, чтобы понимать, что ВЫ не нарушили законы страны, в которой находитесь, а так это ВАШИ проблемы.
1) Паспорт вам дадут в Консульстве. Что для этого нужно тут написано, но можете спросить консульство позвонив или отправив запрос по электронке.
2) Просите еще одно подтверждение из полиции о том, что паспорт был утерян.
3) Не понятно, что вы делали с августа 2009 и поэтому даже не знаю, что вам посоветовать по получению легального статуса. Просить разрешение на нахождение в стране по статье 35А можно, но я не знаю вашей истории.
Вот прямо так просто человек просит в полиции еще одну справку ее ему опять молча дают и он обращается в консульство и там его документы на новый загран паспорт берут и вот вам новый загран паспорт через энное кол-во месяцев а теперь идите дальше и оформляйте на него визу?
Если развить эту ситуацию дальше то иммиграционный офицер даст возможность в итоге получить эту справку или сразу вышлет из страны с депортом.Если они высылают так и не дав эту справку то ты делаешь загранпаспорт на основании гражданского и заявления об утере его за границей или как?Или дают получить справку а потом? Где отмечают в твоих документах депорт и он действует в течении какого времени и усугубляет ли это въезд в другие страны типа США Англии.И можно ли избежать депорта ну типа есть деньги на билет домой или есть приглашение на работу в НЗ съездить в Россию, привести все бумаги в порядок и уехать сразу по рабочей.Мне бы хотелось узнать все возможные варианты развития этой ситуации.Большое спасибо за ответ
А дело было в том, что он "потерял" внутренний паспорт вместе с загранпаспортом. И как он объяснял, власти НЗ не имеют выслать человека если он не доказанный гражданин какой-то страны. А без внутреннего паспорта, сами понимаете, это можно долго доказывать, если захотеть конечно.
А свою личность он по водительским правам удостоверял?А дело было в том, что он "потерял" внутренний паспорт вместе с загранпаспортом.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.