Потерялась наша соотечественница

Терористу - СКОЛЬКО ?

Ребята - может быть тут не надо для Вас афишировать цифры, тогда , плиз, дайте знать либо на трубу, либо на Е-маил.

СПАСИБО !

Да зачем афишировать. Сколько смог столько и дал. От души.
Может прийдет завтра или днем позже, там узнаешь.

Аня, е-мейл адрес у Влада в подписи.

Влад, мой взнос - от Herbal Help.

Спасибо, Лола,
я здесь абсолютный новичок на этом форуме, еще не разобралась толком, как отвечать.
Мой вопрос был к пользователю Ваамочке, я поняла, что она собралась звонить в посольство и ей нужна та информация.
спасибо вам за взносы и поддержку.

Согласна с Вами, Влад. В Western Leader от 13 Января было опубликованно письмо от Елены, подруги Ирины, где она даёт номер счёта для перевода средств. Я могу ошибаться, но скорее всего, этот счёт пренадлежит той поисковой группе, которая поиски уже завершила... В таком случае, нет смысла туда перечислять. Я пытаюсь дозвониться до самой Елены, чтобы выяснить всё это, но пока безуспешно... Но, в любом случае, так как средства нужны немалые, то будет лучше, если больше людей будет в курсе, не так ли? Я могу взять на себя организацию по открытию и ведению счёта, но сначала тоже хочу поговорить с Еленой и через неё узнать мнение Ириных родственников. Хотя, как мне кажется, это дело должно стать общественным.
Да, счет был для спасателей в Ванаке.
Еще можно в TradeMe благотворительный аукцион создать (Charity auction), что Алена (Елена) и сделала по моему совету. Это не самый быстрый вариант сбора денег, но все-таки. Тогда все средства от аукционов пошли для официальных спасателей Ванаки. Если кто-то создаст такой аукцион (мне, к сожалению, продавать нечего, я так деньги Владу переведу), то обязательно пусть укажет счет Влада в тексте аукциона, на случай, если кто-то захочет просто какую-то сумму внести, не вступая в аукцион. У TradeMe пользователей очень много, так что с миру по нитке... Насколько я знаю. те аукционы, которые создала Алена, были успешны.

lapa - На е-маил продублируй плиз.

Терорист - принято

Лола - принято

...

Ребята - ещё раз для связи и инфы, труба (027)2295102 круглосуточно.

Ребята! Чтобы сообрать больше средств - разошлите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение всем своим друзьям и знакомым.

lapa - На е-маил продублируй плиз

done
sm.gif

Только что сделал обьявы в 3х группах на Однокласниках, может кто-нибудь ещё подключится. Кстати там у Ирины страничка есть...

Наше пожертвование перечисленно. И не могу не сказать - огромное спасибо, Вам, Влад!
Также, я взяла на себя смелость и написала е-мэйл в копиях Консулу Консульства Республики Казахстан в г.Сидней, Послу Посольства Республики Казахстан в Российской Федерации г.Москва, а также к Послу России в Новой Зеландии. Надеюсь, результат будет!

ОК

Алёнка - сумму на Е-маил плиз продублируй. За письма спасибо - думаю, будет результат.

Результаты подготовки на 17:00 :

Поступают деньги на счёт Компании, проверить их пока у меня нет ни времени , ни возможности. Всем спасибо !

Проверен и заправлен автобус, закуплено 20 баллонов газа и батареи, некоторое количество альп. еды ( недостаточно пока ), собрано и упаковано : 3 штурмовые палатки, спальники на 6 чел., коврики на 6 чел., горелки 2, посуда ( барахло для кемпинговой автономии ) , фонари, бинокли - 2, рации - 5 шт., "гор-текс" - 4 куртки, обувь - 5 пар, верёвки альп. - 4, гидрокостюм, ледорубы - 5, палки ( альпинштоки ) - 4 пары, страховочные пояса, альп. карабины и т.д. - пока всё, пакую и выгребаю со склада всё, что только возможно и может пригодится.

Влад, скажи, а какая цель этой поездки? По твоим предыдущим постам и постам в журнале у Олега я сделала вывод, что шансов у Ирины не могло остаться. Почему ты поменял мнение?
И еще - какой состав группы, с которой вы идете? Какой у них опыт хождения по горам и умение выживать в трудных условиях? Сколько человек готовы ехать с тобой? И в какую приблизительно сумму выльется все это, сколько еще не хватает?

Мы с SKV тоже перечислили сколько смогли, на емайл продублировали.
Удачи в поисках, очень надеюсь что Ирина жива.

Здравствуйте, я живу в Алма-Ате, если нужно куда-нибудь звонить или ходить здесь - сообщайте, попробую помочь.
salagdinova@gmail.com
icq 227188926
Евгения

Влад, только что отправила - должны быть на вашем счету завтра утром. Сумма е-мейлом.
Спасибо и удачи

Народ !

У нас есть уже около 2000 НЗ в деньгах ( одна заброска вертушкой 2-х чел. и снаряги ), кроме этого в команду добавилось парочка ходячих ребят ( их тел. на связи ), по личным прошлым контактам ( не только моим ) люди работают в Москве, Киеве, Казахстане и т.д.

Кроме этого - должны поступить средства ещё кое от кого, кому не безразличны россияне, где бы они не были .

Олег должен перебросить ещё пару штук, пообещал.

Итог на 23:45 - в принципе ещё маленько, и можно собираться в аэропорту Чёрча.

Надеюсь ещё кое на кого ...

Влад!
Сегодня сколько смогу кину. Говорила с Камчаткой, там тоже народ будут поднимать! Только что осободилась.....сейчас начну капытить, к вашему утру че-нить да сварганим!

Мой е-мейл: kazimirova@front.ru
Для разговора с официальными лицами МЧС и т.д и т.п нужна точная информация!
Если есть свидетельство о рождении оч прошу киньте!

Блииин ... россияне - у меня нет слов ...

Одни эмоции и крайняя чашка кофе за эту придурошную ночь ...

Влад, есть ли возможность перекинуть деньги доверенному лицу в России или списать у меня с карточки? Не умею пользоваться PayPal, а пока научусь уж улетите, небось.

Олегу я уже писал, не знаю, как вы к этому относитесь, насколько я видел, Ирина действительно, как вы и говорили, соскользнула со склона, но до реки не долетела. Место покрыто растительностью. Над ней валун. Понимаю, что таких видящих Вам, наверное, по пачке в день пишут, но чем черт не шутит.

Опять же, не откажитесь принять рэйки и пусть Вам на этот раз сопутствует только удача.

Back