Потерялась наша соотечественница

Мдаа....если Алле Алеексеевне придется уехать...... То ситуация будет действительно очень сложной. Вытянуть семью при том что сам не работаешь.... Я думаю, что Олегу это не по силам.......

Вы не знаете Олега. Да, у него свой подход к жизни и вообще ко многим вещам, но это не значит, что этот подход неправильный. Просто он другой (подход). Поэтому я думаю, Олег справится. А если он и наделал каких-то ошибок в жизни, то кто из нас их не делал?
Вы естесно, очень хорошо его знаете. В стиле "другой подход", надо понимать, что Олежке нужно всего лишь опять вызвать "казахских духов" и сыграть в Лотто с их помощю.
Кстати, было бы интересно услышать от его самого, как выполнял и выполняет свои обязанности Папы.
Это уже не ваше дело, особенно если вы зациклились на мыслях о Прозаке и казахских духах и по-другому не можете представить Олега. Здесь уже много раз упоминалось, в т.ч. и Владом, что в самой СЕМЬЕ разберутся люди, что и как им делать. И если вам наплевать на мое мнение, хотя бы из уважения к Владу прислушайтесь к его словам и просьбе перестать это муссировать и обсуждать Олега. Может, вам нужно заняться вышиванием как вы посоветовали пользователю Ваамочке?
sm.gif
Я зациклился на том, что он "кинул" свою супругу на 9-м месяце, вот и всё. Почему я должен прислушиваться к Владу который его знает всего несколько дней? Вобще, я сужу об Олежке по его личным записям в ЖЖ про казахских духов в помощ и тыпы. Вот и всё.

А я что - кого то просил ко мне прислушиваться ?!

Я выражаю МОЁ мнение, и оно только моё - основанное на том, что я видел своими собственными глазами.

Ребят вы чо!??? Ну шаманит Олег и хрен с ним....Время рассудит кто прав кто виноват.... Помощь то реально нужна - А вот кому и сколько знают близкие к семье люди ,так найдите кого нибуть из них и сделайте хранителем фонда ,чтобы средства по целевому использовались.... А не доверять всем и вся -лучше сразу застрелиться... А как они поступят с девочкой , и кто её заберёт, они разберутся сами -при любом раскладе ребёнок не останется один, а что лучше -не знает никто.....

Не нервничайте, займитесь вышиванием.
sm.gif
Увы это пройденный этап....не помогло ;-)))
А вот трудотерапия зачастую просто спасает....:-))))

Ой народ! Похоже это бесконечный спор. Помочь можно только тому, кто сам двигается к цели.... На руках ведь не донесешь....
То что у Олега проблем с приоритетами, это верно... И все бы ничего и пусть живет той жизнью, которая ему кажется правильной.... Это его право... Но вот только от этого может пострадать Лиана. Я уже не говорю о других детях..... Но...народ, сколько бы мы это не обсуждали....он всеравно будет жить, поступать так как сочтет нужным......

Люди, мы все сами не ангелы и не нам судить. Я предлагаю внять, наконец, увещеваниям Влада и прекратить совать нос в чужую жизнь, иначе этот форум грозит превратиться в птичий базар. А тех, кто будет провоцировать разборки - просто игнорировать, тогда они сами собой утихнут и успокоятся.

......прекратить совать нос в чужую жизнь,................................тогда они сами собой утихнут и успокоятся.

Помощь незнакомым людям это участие в их жизни. То, что люди тут писали это говорит о том, что им не безразлично что будет и как... Да, обсуждение зачастую было эмоциональным и приобретало негативные оттенки и оттенки осуждения. Но люди участвовали и переживали беду незнакомой семьи. Ваши слова "прекратить совать нос в чужую жизнь" можно перевести только как : Народ! Идите своей дорогой, живите своей жизнью. Ваше мнение никого не интерисует. И вообще забудьте о них. Они сами разберутся. А если нам понадобится ваша помощь....вам сообщат! Но ваше мнение оставьте при себе!
И после такого....люди действительно "утихнут и успокоятся" и будут проживать свою единственную жизнь, решать свои проблемы и переживать за тех кому они действительно нужны и кто их готов выслушать.
Но если придется собирать еще одну поисковую экспедицию......я думаю помощь организовывать, в том числе финансовую будет архи сложно. Да и люди,которые просто зайдут на этот форум скорее всего отойдут в сторону. Ну зачем себя подставлять под ушаты грязи и работать немым кошельком.

Ну не совсем так ... ну как бы ....

вот же , блин, как всё сложно то - даже слов не могу подобрать
а ведь каждый по своему прав

Кстати, было бы интересно услышать от его самого, как выполнял и выполняет свои обязанности Папы.

А Вы, пардон, кто такой для этого?
Я один из социала!
sm.gif
Копиш?
sm.gif

......прекратить совать нос в чужую жизнь,................................тогда они сами собой утихнут и успокоятся.

Помощь незнакомым людям это участие в их жизни. То, что люди тут писали это говорит о том, что им не безразлично что будет и как... Да, обсуждение зачастую было эмоциональным и приобретало негативные оттенки и оттенки осуждения. Но люди участвовали и переживали беду незнакомой семьи. Ваши слова "прекратить совать нос в чужую жизнь" можно перевести только как : Народ! Идите своей дорогой, живите своей жизнью. Ваше мнение никого не интерисует. И вообще забудьте о них. Они сами разберутся. А если нам понадобится ваша помощь....вам сообщат! Но ваше мнение оставьте при себе!
И после такого....люди действительно "утихнут и успокоятся" и будут проживать свою единственную жизнь, решать свои проблемы и переживать за тех кому они действительно нужны и кто их готов выслушать.
Но если придется собирать еще одну поисковую экспедицию......я думаю помощь организовывать, в том числе финансовую будет архи сложно. Да и люди,которые просто зайдут на этот форум скорее всего отойдут в сторону. Ну зачем себя подставлять под ушаты грязи и работать немым кошельком.
Ваамочка, не сомневайтесь, если что случится,то такие как Влад опять рванут, наперекор здравому смыслу.

Тык тож!

Так как связаться с Бабушкой?

так-то оно так, только каждый при этом думает, что именно он(а) прав(а)
rolleyes.gif

а если серьезно, то все равно по-большому счету каждый поступит так, как считает нужным (правильным, как ему подсказывает сердце, совесть)

А такие как ты, со здравым смыслом, что делать будут ?

( адрес матери Ирины выше по тексту )

А такие как ты, со здравым смыслом, что делать будут ?

( адрес матери Ирины выше по тексту )
Что считают нужным, то и будут делать, не озадачивайся Влад. И это, ты серьёзно думаешь, что мне будет легко нарыть в 580-и сообщениях этой ветки обо всём насвете, что-то про Бабушку?

Для тех, кто хотел бы помочь, вот реквизиты бабушкиного счета в НЗ:

Transfer from Overseas

Bank: ASB Bank
Branch Address: 406 Titirangi Road, Titirangi
Swift Code: ASBBNZ2A
BSB No.: 123100
Beneficiary: Alla Yun
Account No.: 0233876-00

If transferred within New Zealand:

**Account Name: Alla Yun
Account Number: 12-3100-0233876-00

Номер счета

Ваамочка, не сомневайтесь, если что случится,то такие как Влад опять рванут, наперекор здравому смыслу.

Конечно рванут! Но это будут уж совсем единицы. И может так статься, что их сил может просто не хватить. Элементарное уважение к переживаниям и эмоциям людей, которые пытаются помочь не так уж дорого стоит:-) Согласитесь :-)

Конечно не просто...ведь люди помогали не ради галочки в графе "Добрые дела" :-)

Помощь незнакомым людям это участие в их жизни.

Да Ваамочка, помощь - это хорошее дело, но у меня создалось такое впечатление, читая все эти 20 страниц, что некоторые участники считают, что "кто платит, тот и заказывает музыку". То есть "я дам денег, но семья должна делать то-то и то-то". Никто никому ничего не должен. Благими намерениями... Сомневаетесь в пользе пожертвования (ну, вдруг Олег их на себя, или свою другую семью потратит), так не давайте. И вам спокойнее будет, и людей ваше пожертвование не напряжет. Простите, если что не так.

Помощь незнакомым людям это участие в их жизни.

Да Ваамочка, помощь - это хорошее дело, но у меня создалось такое впечатление, читая все эти 20 страниц, что некоторые участники считают, что "кто платит, тот и заказывает музыку". То есть "я дам денег, но семья должна делать то-то и то-то". Никто никому ничего не должен. Благими намерениями... Сомневаетесь в пользе пожертвования (ну, вдруг Олег их на себя, или свою другую семью потратит), так не давайте. И вам спокойнее будет, и людей ваше пожертвование не напряжет. Простите, если что не так.

А у меня такого впечатления не создалось. Просто люди высказали свое мнение. И высказали они его в интернете, между собой! А не Олегу! Каким бы он ни был. И вы прекрасно понимаете, что их слова и их мнение ни кого ни к чему не обязывают. Так к чему же бросаться штампами..... А вопрос помощи и адресности этой помощи каждый решит сам для себя!

Для тех, кто хотел бы помочь, вот реквизиты бабушкиного счета в НЗ:

Transfer from Overseas

Bank: ASB Bank
Branch Address: 406 Titirangi Road, Titirangi
Swift Code: ASBBNZ2A
BSB No.: 123100
Beneficiary: Alla Yun
Account No.: 0233876-00

If transferred within New Zealand:

**Account Name: Alla Yun
Account Number: 12-3100-0233876-00

Номер счета
Спасибо Большое!

Перец

Удачи !
А мне чё удача?!
sm.gif
Понажимал кнопи на компе и готово! Делов та.
sm.gif

Тебе респект Влад!

Back