Потерялась наша соотечественница

Страна маленькая, каждый человек на виду, особенный и неповторимый...Это в России, тысяча туда, тысяча сюда, бабы новых нарожают...

Чего вы так, все причитаете как буд-то знаменитость какая умерла.
Смыло волной да и всё. Чего тут слёзы лить. Надо жить дальше.

А что, скорбить можно только по знаменитостям, Иванов? Какой-то вы черствый... Неужели близкого человека никогда не теряли? Не дай Бог, вам, конечно.

Чего вы так, все причитаете как буд-то знаменитость какая умерла.
Смыло волной да и всё. Чего тут слёзы лить. Надо жить дальше.

Ну и дрянь же Вы, Иванов.

тут говорилось что камера Иры была в рюкзаке и находилась в полиции на момент последних поисков. Кто знает - забрали ли родные/друзья камеру? Есть ли на ней что либо, что могло помочь?

VLAD, команда и все кто помогал организации поискам Иры. Огромное человеческое вам спасибо. За то что вы есть, за то что делали, верили и не теряли надежды. Я, к сожалению, об этом узнал только 2 дня назад :(

Печальное известие.
Знал Иру мало, бегали перед её отъездом из Караганды в одной команде.

Иванов - ты полный придурок или как ?!?! Ты какого ....я лезешь сюда ?? Мало тебе - что ты "умничаешь" на всех просторах, где только возможно, чудак ты на букву "м" - тебя ведь предупреждали дурака, считай теперь - что ты мне лично нанёс оскорбление. Знаешь ли ты, недалёкий - что найти человека в интернете и по людски за дело набить ему лицо, это сейчас проще простого ? не знаешь ? Так запомни - всё что написано сверху минуту назад ... Достал мля ...

Я был на маршруте с русской группой, пару дней всего как дома, пока ничего не знаю, но у меня нет никаких сообщений на эту тему.

Влад, ну зачем же оскорблять форумчанина?!
Грубовато Иванов конечно высказался,
но по-сути он прав.
Надо жить дальше.

Петрович - да просто не в курсе, Иванов ВЕЗДЕ и это ЧТО-ТО, и ничего хорошего по сути :(
Иванова уже не видно здесь , как месяц. Чего и о ком копья гнёте и ломаете? :mat:

Во , блииин ... выпал из обоймы, Семён Семёныч - на числа то смотреть нада !

Как я понимаю, дожди не помогли в поиске тела :( А есть что-то положительное у Лианны и бабушки ?

Ребята, северяне !

Ответьте - как дела у Лианки ? Какие новости ?

Северяне ! отзовитесь ! как дела у Лианы и бабушки ?

З.Ы. Иванов 77 мне теперь личные письма пишет, извиняется и просит организовать ему "джоб-оффер" ..., или клоун или реально дурак ...

Люди !

Алле, это мать Ирины и бабушка Лианы, нужна наша поддержка - нужны письма-ходатайства в эмиграционную службу НЗ, это поможет Алле с получением резиденства в стране. Чем больше - тем лучше.

Люди !

Алле, это мать Ирины и бабушка Лианы, нужна наша поддержка - нужны письма-ходатайства в эмиграционную службу НЗ, это поможет Алле с получением резиденства в стране. Чем больше - тем лучше.

Алле. На базаре? :blink:

Ну и как эта поддержка поможет??
И как будет выглядеть подобное письмо?

Прошу вас дать резиденство человеку, которого никогда не видел, никогда не слышал? :yahoo::search:

Если более конкретно - то я получил письмо от русских людей , которые занимаются в Окланде поддержкой Аллы и Лианы, работают над вопросом резиденства для бабушки, наняли адвоката, собирают средства и т.д.

Так вот - эти люди и просили всех , кому небезразлична судьба девочки и бабушки, помочь и поддержать дальнейшее разбирательство в эмиграционной службе, письмами произвольного содержания

Нам небезразлично. И нашей семье, и нашему Коллективу, и нашим друзьям.

Остальные же могут поступать как считают нужным.

Здесь же я поднял этот вопрос по простой причине - почему то эта просьба организаторов из Окланда сюда не дошла. А на форум всё же заходит большое количество людей, кто не знал Ирину лично, не знает и Аллу с Лианой, но тем не менее помогал и помогает. И не только словом ...

Back