Потерялся офицер

Lv2

Member
Вкратце объясню. Дали ВТР. Подать должен был до 1 декабря на проставление визы.
Все что потребовали отправил.
Им в Лондон 17-го ноября должны были доставить.

24 ноября пишу своему офицеру, приходит автоответ, что он в отпуске со 2-го октября (да да именно октября) и по всем вопросам писать такому то офицеру.
Тут же написал тому второму офицеру объяснив ситуацию.
2 дня прошло ответа нет.

На форуме часто указывают, что можно еще написать skilled migrant administrator, кто нибудь адрес знает?

Весь официальный сайт облазил не нашел.

Трындец вобщем, по другому не скажешь.
Итак развитие событий:

Звоню в НЗ в их сервис, благо у них уже утро.
Уточняют что в письме, последнем официальном(бумажном) где мне сообщалось о ВТР вместо ПР, снизу указан для контакта адрес другого офицера (уже третьего в нашей истории), хотя подписался мой и написано, что связаться я могу с ним по этому адресу.

Ну пишу на этот адрес. Мол так и так ничего, что документы отправил на имя прошлого офицера?

Приходит автоответ, что данный офицер (тот чей адрес в письме указан) больше не работает на департамент труда НЗ.

Ну и что ваш новый офицер вот этот то (четвертый 🙂). Но не пишите ему сразу же, он сам с вами свяжется. А если документы надо дослать посылайте на его имя. Ну а если срочность какая вот мол общий адрес туда и пишите.

Вобщем написал на оба. Завтра узнаем результат.

Last edited:
Я послал доки вообще без указания имени офицера - указал только application number and client number

Жду результата

пришел ответ от их службы на вопрос отправленный через сайт

Dear Leonid

Thank you for taking advantage of our Online Help facility.

Your file does not show that we have received your application yet, but emails have been sent to the branch to follow up on your issue.

Kind Regards,

Sam
Customer Service Officer
Department of Labour

Позвонил Марине Григорьевой.
Успокоила, объяснила, что возможно документами еще пока не занимаются, однако дату прибытия их проставляют штампом.
Так что ничего страшного случиться не должно.

Марина -если вы читаете этот форум, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!

Позвонил Марине Григорьевой.
Успокоила, объяснила, что возможно документами еще пока не занимаются, однако дату прибытия их проставляют штампом.
Так что ничего страшного случиться не должно.

Марина -если вы читаете этот форум, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!
а вы прям уверены что документы уже в Лондоне?
мы 2го ноября послали = документов все еще нет 🙁

а вы прям уверены что документы уже в Лондоне?
мы 2го ноября послали = документов все еще нет 🙁

Там там.
От четвертого офицера пришло

Good afternoon Leonid,

Thank you for your E-mail.

I have checked over your application today and your visas will be issued
on Monday and all of your documents returned to you.

Kind regards

Там там.
От четвертого офицера пришло

Good afternoon Leonid,

Thank you for your E-mail.

I have checked over your application today and your visas will be issued
on Monday and all of your documents returned to you.

Kind regards
Леонид, а вы когда паспорта отправили? через Москву тоже?

Леонид, а вы когда паспорта отправили? через Москву тоже?

я их отправил 9-го ноября, 11-го они были уже в Москве, 12-го Марина отправила их в Лондон, 17-го их доставили в Лондон

я их отправил 9-го ноября, 11-го они были уже в Москве, 12-го Марина отправила их в Лондон, 17-го их доставили в Лондон
Странно, мои отправили тоже диппочтой тоже 12 ноября но пришли только сегодня 😕 Они что, разными маршрутами ехали?

Странно, мои отправили тоже диппочтой тоже 12 ноября но пришли только сегодня 😕 Они что, разными маршрутами ехали?

Оченнно страно. Марина говорила, что отправляют из Москвы по четвергам, а в Лондон приходит по вторникам. Обратно в Москву приходит по пятницам, но разбирают не обязательно в пятницу, могут и в понедельник.

Скорей всего пришли они тоже 17-го. Просто на рабочий стол к офицеру попали сегодня. Как впрочем и мои. (после 5-ти писем и пары звонков 😀)

Скорей всего пришли они тоже 17-го. Просто на рабочий стол к офицеру попали сегодня. Как впрочем и мои. (после 5-ти писем и пары звонков 😀)
У меня тоже было впечатление что у кого-то руки не доходят до моих доков. Когда я спрашивал уже конкретно приходила ли к ним диппочта из Москвы от 12 ноября, в ответ вместо да/нет сыпались какие-то отмазки типа "обычно приходит в конце недели" или "обычно бывает недельная задержка" или "диппочта приходит не каждую неделю" *******
Более того, сменился мой кейс офисер, сменился администратор, и все за 2 недели.

У меня тоже было впечатление что у кого-то руки не доходят до моих доков. Когда я спрашивал уже конкретно приходила ли к ним диппочта из Москвы от 12 ноября, в ответ вместо да/нет сыпались какие-то отмазки типа "обычно приходит в конце недели" или "обычно бывает недельная задержка" или "диппочта приходит не каждую неделю" *******
Более того, сменился мой кейс офисер, сменился администратор, и все за 2 недели.

Они еще и не такое умеют. Они могут получить документы, а вам сказать, что не получили, или не дополучили чего-то и побыстречку закрыть ваше дело. За ними глаз да глаз нужен. Даже если факс отправляете, который стоит на автомате, потом обязательно звонить на обычный телефон и спрашивать как факс пришел или нет.😱

Они еще и не такое умеют. Они могут получить документы, а вам сказать, что не получили,
Вот мы сейчас и пытаемся вместе выяснить все обстоятельства таинственного пропадания и появления документов.
Ну ничего, получу паспорт накатаю на них жалобу 😡

Вот мы сейчас и пытаемся вместе выяснить все обстоятельства таинственного пропадания и появления документов.
Ну ничего, получу паспорт накатаю на них жалобу 😡

А вам-то они чего плохого сделали, что вы жалобы катать надумали?

ребята.... хорошо вам.. наши паспорта ушли из москвы 5го ноября - но кейс офицер их до сих пор не получил... я вот уже не знаю куда писать 😕 попробую как Леша в понедельник......... вопрос к кому обращаться если паспорта так и не найдут?

ребята.... хорошо вам.. наши паспорта ушли из москвы 5го ноября - но кейс офицер их до сих пор не получил... я вот уже не знаю куда писать 😕 попробую как Леша в понедельник......... вопрос к кому обращаться если паспорта так и не найдут?

Люб, еслиб не твой случай, я бы до середины декабря сидел бы и не чесался. И знать не знал, что там такая чехарда произошла с 3-мя офицерами по моему делу.

У тебя в принципе по срокам проставления терпит. Да и билетов скорей всего вы еще не купили.

А я то реально по срокам мог пролететь.

А вобще Марина объяснила, что у них там по 350-400 человек на одного офицера навешанно. Поскольку Ники ушла, ее людей навешали в плюс на вашего нового и у него сейчас от 700 до 800 человек навешано. Так что не мудрено, что им некогда.

Back